Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Четыреста лет спустя или Новый Излом - II (прочитано 20268 раз)
|
Katze
|
Астеры видимо неравнодушны к тем в ком течет кровь Вальдеса  Но удивительно что Рокслей не взревновал ... к себе  А Рокэ оказывается изображал Джастин, а я то думала кому поручат , кстати неудивительно, мне казалось что в Рокэ есть немало от Придда , по крайней мере все приддовские достоинства, как ум, выдержка и "нечитаемое" лицо , хотя это к выдержке Рокслея вслед за Сигрид припечатывать я не могу, действительно Не дай Четверо никому на свете оказаться на его месте - ни тогда, и ни завтра, жаль сломленного и пропащего человека
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Да, у Рокслея был выбор без выбора. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Katze
|
Да, у Рокслея был выбор без выбора.  Да в его ситуации он бы проигал , чтобы ни выбрал  Единственно мог бы попробовать обмануть кесаря с компанией, но для этого он слишком сломлен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Да, юный Придд осваивает креативные технологии управления окружающими 
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
NNNika
|
Придд в роли Ворона - как неожиданно!  Впрочем от потомка полковника Заразы можно ждать и не такого! С нетерпением ждем продолжения.
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Laeta
|
У Тайной Службы есть все Ой-й-й-й  Продолжения, эрэа Артанис!
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Эйлин
|
Необычайно увлекательно! А каков Юстиниан! И как же вовремя прибыл Генрих Райнштайнер! Спасибо Вам, эреа Артанис!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |