Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XII (прочитано 20699 раз)
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
FiKs15
|
Роке Алва и Луиза Арамона  Рокэ красавец! А Луиза - серая мышка, то есть кошка, все по канону:) ИМХО, киса не похожа, ибо, КМК, это кот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Артанис
|
Катарина протягивает лапу помощи... или, скорее, за помощью. Приддов хватило бы на целую рощу. Дьегаррон при виде Матильды. Альдо пытается усидеть на двух стульях. Валентин действует решительно и эффектно. Если смотреть только на зверей: Дик пытается добраться до Валентина. "Приддется бедной малышке сделать лапы и хвост мокрыми и холодными". Фердинанд в торжественной позе. Наверное, это когда он Рокэ с войны встречал. Валентин и сам не чужд наблюдениям за Павсаниями. Вальдес в родной обстановке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2012 года, 06:45:26 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Эрэа aiv, Вальдес и Арлетта прекрасны! Стоит ментору выйти и все в Суза-Музы лезут ))) Котейки очень порадовали. А вот Селина на Манрика имхо что-то слишком благосклонно смотрит. Может, это все же Арно с Арлеттой? или родители Руперта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Эрэа aiv, Вальдес и Арлетта прекрасны! Стоит ментору выйти и все в Суза-Музы лезут ))) Котейки очень порадовали. А вот Селина на Манрика имхо что-то слишком благосклонно смотрит. Может, это все же Арно с Арлеттой? или родители Руперта...
не, Манрик, потому как сам сидит, а даме не предложил  , а у Селины на мордочке написано: "Ну когда ж ты свалишь?", а послать не умеет - не Айрис 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, Дик и Валентин - в самую точку, а еще Фердинанд хорош. Зоя Гастаки в самом начале своей карьеры. Айрис и Дик в детстве. Почему Дорак не хотел, чтоб Дика кто-то взял в оруженосцы. Рокэ. Может, по масти и не подходит, а вот по настрою - вполне. Дик с сестренками. Мэллит и тетушка Юлианна. Айрис и Мирабелла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
О, всё, что я пропустила - наверстать не получится ну никак...  поэтому посмотрю две последние страницы Эреа Артанис, Райнштайнер на Мельниковом лугу - просто Фелпс! Очень красивая пара из Дриксен, а глядя на Жермона захотелось есть - не смотря на жару. Причём именно есть, не подумайте чего такого - это я про пиво в кадре  Маленький Вальдес очень хорош, шебутной такой, а взрослый Валентин - ещё лучше. Да, этот достанет  А Фердинанд в торжественной позе - это просто плюс! Эреа Katze, над историей любви смеялась. Очень мило, особенно мораль - в духе Дика. Спасибо!!! Эреа Kristalline, Мэллит с тётушкой Юлианной и Зоя Гастаки - в яблочко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Катарина и Штанцлер. Партия Лучших Людей. Бонифаций. Дик. Совсем Дик. Хайнрих и Ли на отдыхе. Ринальди. Настоящий Леворукий!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2012 года, 22:34:43 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Лучшие люди - потрясающе : иерархия и каждому по кормушке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
ППКС  А ещё - Бонифаций! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
aiv
|
Лучшие? а не Люди Чести? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Kristalline! Дик и Айри- какие были милые детки, Дорак был прав! Эреа aiv! сразу видно, что Рокэ что-то прячет, а ратону явно тяжело придется. Спета его песенка. Алваро очень внушителен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |