|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разное рукоприкладство от Ingolwen (прочитано 18932 раз)
|
|
Эйлин
|
Восхитительно! Осенняя тем - удивительно теплая и нежная. Орден Зимы бесподобен! Точно сказала эреа Convollar - "для Снежной королевы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Ingolwen
|
Спасибо  . А мне тут видится какая-то варяжская княгиня... Вот ещё вещичка - тоже из холодной сказки. Снимала быстро, штука никак не хотела ложиться ровно - но на бархатном платье новой хозяйки она лежит очень даже ровно  . А тут - быстрый портрет штуки, напоминающей мне о китайской мэйхуа, которая начинает цвести ещё зимой (как раз на китайский Новый год). Цветы у неё бывают и белыми, и розовыми, и кажется, даже сиреневыми. Вот и тут тоже что-то цветёт в холодную погоду, хотя стиль тут и не китайский.   Розовый кварц, аметист, жемчуг, металлические "веточки", чешское стекло, бисер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Convollar
|
Действительно, цветёт и так нежно, по-зимнему цветёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Красный Волк
|
И правда - мэйхуа!  Красота, нежность, изысканность... А еще почему-то подумалось о горных фиалках Торки, припорошенных поздним снегом. Просто здорово - спасибо Вам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Эйлин
|
Сказка! Нежная, трепетная и, несмотря на зиму, теплая. Спасибо Вам, эреа Ingolwen! С праздником ! Творческих успехов, здоровья, счастья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ingolwen
|
Спасибо  . И всем нам зимних чудес - а потом и весенних  . А вот такая штука - про время:   Перламутр, гелиотроп, бисер, зубчатые колёсики от часов и латунные фигурки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Эйлин
|
О! Еще одно чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Необычно - и потрясающе красиво!  Как это здорово - уметь творить волшебную сказку из самых, на первый взгляд, обыденных мелочей ! Вроде этих колесиков от часов  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Ingolwen
|
Ну, честно признаюсь, что колёсики от часов в украшениях применять - это не я придумала  . Есть даже целое направление - стимпанк в хэндмэйде (пардон за американизмы). В первый раз вот попробовала что-то такое - раз говорите, что получилось, то и хорошо  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну и что, что есть стимпанк в хэндмэйде - все равно, очень оригинально и интерсно. "Все боится времени, а время боится..." эреа Ingolwen, она сумела его обуздать и украсить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ingolwen
|
Спасибо  . Да, не надо бояться времени, надо его украшать  . А ещё вот песенка из "Алисы в Стране Чудес" есть про время, которое обиделось. Вот и будем его то ли пугать, то ли задабривать - а то мы часов не наблюдаем, мы их разбираем  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Браво, тысячу раз браво! Ваши работы неоднократно называли сказочными, волшебными, а теперь ещё и философский акцент появился... Спасибо за эти чудеса, сердце греют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Ingolwen
|
Эрэа Laty, про философский акцент - очень приятно слышать, правда. Философствую я, правда, чаще в стихах - но буду стараться развивать это и в рукотворных вещах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ingolwen
|
Таинственный лес Что-то дремучее такое, туман, мох и хвоя, лесной полумрак и кроваво-красные ягоды. Может, в этом лесу тоже дракон живёт. А может, это тот лес, из одноимённого фильма. А может, из песни "Мельницы" про воина вереска: "Я не стою, поверь, чтоб ты слёзы лила обо мне, чтоб ты шла последам моей крови во тьме - по бруснике во мхе". В общем, кому что ближе  . И кстати, я с удовольствием сделала бы что-то ещё в такой же цветовой гамме. Самый любимый и самый нелюбимый мой цвет - а вместе получается интересно. Особенно если туману напустить  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, пожалуй, брусника на поросших вереском еловых борах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |