Автор
|
Тема: Просто шиза - V (прочитано 18034 раз)
|
|
Станислав
|
Четверо рядовых собирались убить президента и устроить государственный переворот.
Страшно подумать, какие планы они бы лелеяли бы, если бы их было хотя бы пятеро или среди них были бы офицеры...
Как хорошо, что американский спецслужбы не даром едят свой хлеб и сумели вовремя предотвратить сей жуткий замысел!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Получается, что он индеец?
Австронезиец наполовину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Австронезиец наполовину. Глобализация рулит. Полуавстронезиец ищет убить полукенийца. Не знаешь кстати кто Барак по своим племенным корням? Кикуйю, меру? Страшно подумать, какие планы они бы лелеяли бы, если бы их было хотя бы пятеро или среди них были бы офицеры... Мир во всем мире не меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
FatCat
|
Находчивый вологжанин сдавал пиво в аренду Что тут удивительного? Вон "батюшки" из Русской ПЦ объявили же, что они не торгуют, а дарят - свечи, крестики, иконы... а покупатели жертвуют им деньги! И российский суд с этим согласился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Eydis
|
Что тут удивительного? Вон "батюшки" из Русской ПЦ объявили же, что они не торгуют, а дарят - свечи, крестики, иконы... а покупатели жертвуют им деньги! И российский суд с этим согласился...  Да если б этот первопроходимец на ниве аренды спиртных напитков был от РПЦ, я б и не удивлялась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Находчивый вологжанин сдавал пиво в аренду Что тут удивительного? Вон "батюшки" из Русской ПЦ объявили же, что они не торгуют, а дарят - свечи, крестики, иконы... а покупатели жертвуют им деньги! И российский суд с этим согласился...  Старый советский анекдот: - Рабинович, как это вы умудряетесь продавать гусей по 25 рублей за штуку и не боитесь попасть в тюрьму за спекуляцию? - Я? Продаю?? Да что вы, дорогой! Я просто даю обьявление в газете: "В субботу на рынке потерялась двадцатипятирублевая банкнота". Тот, кто найдет и вернет, получит в подарок гуся!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
Помнится, у Райкина: "- Три рубля - это не деньги! Это - сувенир!" (о советском водопроводчике...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если кто забыл или не знал - на закате перестройки в СССР была весьма распространена практика сдачи книг "в аренду" ровно по этой же схеме. С той разницей, что книги иногда действительно возвращали. Нет ничего нового под солнцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |