Автор
|
Тема: Просто шиза - V (прочитано 18074 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Размещаю не без некоторых колебаний --неужели это и в самом деле было сказано? http://news.rin.ru/news_text/337360/ "Раньше, - авторитетно заявил Медведев, - в поездах и самолетах туалетов не было. У нас всегда так к людям относились: едут десять часов, а туалетов нет".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Размещаю не без некоторых колебаний --неужели это и в самом деле было сказано? http://news.rin.ru/news_text/337360/ "Раньше, - авторитетно заявил Медведев, - в поездах и самолетах туалетов не было. У нас всегда так к людям относились: едут десять часов, а туалетов нет". Эм, как здесь принято в таких случаях говорить - слава Путину!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Etlau
|
Эр TheMalcolm Эм, как здесь принято в таких случаях говорить - слава Путину "Мне не хочется смеяться -- мне хочется молиться"(с)  Эр Змей http://www.novayagazeta.ru/columns/53879.htmlА недурно сказано...
Мизансцену завершил лично Путин, прочитавший выдержку из Иннокентия Сибирякова. Тот вложил век назад часть своего миллионного состояния в научные проекты, в том числе и на Валааме. Данную цитату, судя по развитию событий, отныне обязан выучить, как «Отче наш», каждый олигарх, который еще не окончательно навострил лыжи. Итак, товарищи олигархи, слушайте и запоминайте мысли Сибирякова, они вам пригодятся: «Мои миллионы — результат труда других лиц. И я чувствую себя неправым, завладев их трудом». Во время чтения Путин сделал несколько мхатовских пауз, обводя присутствующих свинцовым взглядом. На олигархов было страшно смотреть. Окаменевшие Прохоров и Авен из последних сил старались держать лицо. Дерипаска нервически улыбался. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2012 года, 21:06:34 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Эр TheMalcolm Эм, как здесь принято в таких случаях говорить - слава Путину "Мне не хочется смеяться -- мне хочется молиться"(с)  Ы? " - Скажите, - спросил нас некий строгий гражданин из тех, кто признал Советскую власти несколько позже Англии и чуть раньше Греции, - скажите мне, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли? После этого он долго и сердито убеждал нас, что сейчас смех вреден. - Смеяться грешно! - Говорил он. - Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться. - Но мы ведь не просто смеёмся, - возражали мы. Наша цель - сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода. - Сатира не может быть смешной! - сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустаря-баптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повёл его к себе на квартиру. Повёл описывать скучными словами, повёл вставлять в шеститомный роман под названием "А паразиты никогда!" Всё рассказанное - не выдумка. Выдумать можно было бы и посмешнее."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Знатно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
http://putnik1.livejournal.com/1859423.htmlАмериканский суд - самый справедливый суд в мире... Что тут с правами несовершеннолетних тут совсем полный... Что хотите думайте, но подобное правосудие не имеет права на существование... Тут на форуме одна особа ратовала, что все должен решать суд, я конечно не надеюсь, что она поймет глупость подобного заявления... но может хоть задумается? З.Ы. Все таки Сталин был прав, когда было принято 7 апреля 1935 года постановление ЦИК и Совнаркома СССР «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |