Автор
|
Тема: Просто шиза - V (прочитано 18018 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А какое наказание полагалось тогда ведьмам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Micht
|
И страшные челюсти сомкнулись... В настоящий момент, по его словам, укушенный прапорщик поехал на медицинское освидетельствование, передает «Интерфакс».NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/399917.htmlА 40 уколов делать будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
И страшные челюсти сомкнулись... В настоящий момент, по его словам, укушенный прапорщик поехал на медицинское освидетельствование, передает «Интерфакс».NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/399917.htmlА 40 уколов делать будут? Скорее посадят на чесночно-серебрянную диету, чтобы не мутировал в Каспарова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Каспаров говорит, что не кусался. http://www.interfax.ru/news.asp?id=261059Скорее всего действительно не кусался, но как пиар-ход по его унасекомливанию смешно получилось. Не подаст же он на полицая в суд, даже если точно знает, что тот врет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Феменки спилили какой-то крест, в знак протеста против сроков пуськам. То ли жертвам политических репрессий, то ли униатский памятник Майдану.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
Скорее всего действительно не кусался Ну, как же! "...А потом обвиняемый размахнулся и ударил скулой по кулаку Его Высочества господина прапорщика!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Феменки спилили какой-то крест, в знак протеста против сроков пуськам. То ли жертвам политических репрессий, то ли униатский памятник Майдану.
Крест установлен во время "майданских" событий, но в память о репрессиях. "Как будто мы в драке вбежали в алтарь и стали там драться" (с. Чехов. "Жена").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Скорее всего действительно не кусался Ну, как же! "...А потом обвиняемый размахнулся и ударил скулой по кулаку Его Высочества господина прапорщика!"  И такое бывает в реальности, когда начинают биться головой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель И такое бывает в реальности, когда начинают биться головой...
А еще помню прекрасное из протокола "Сломал зубы в ходе попытки прокусить берец милиционера..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Что вы можете помнить не знаю, правда доверия вашим словам нет, но вполне реальный факт, когда один недоумок решил головой, точнее лбом, ударить, но промахнулся и с размаху расквасил свой нос в хлам. а насчет покусания берцев, то и такое бывало, когда речь шла об обдолбанных, ломали они при этом зубы не знаю, но кусали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Крест установлен во время "майданских" событий, но в память о репрессиях. "Как будто мы в драке вбежали в алтарь и стали там драться" (с. Чехов. "Жена"). Самая роскошная шиза последнего времени что я видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель а насчет покусания берцев, то и такое бывало, когда речь шла об обдолбанных, ломали они при этом зубы не знаю, но кусали... Вы не поняли --таким способом стражи порядка оформили выбитые ими в ходе оперативных мероприятий зубы хулигана;D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Может и так, но погрызенный берц я видел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |