Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 11:37:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Мои клипы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Мои клипы  (прочитано 30837 раз)
Aemilia
гость

Re: Мои клипы
« Ответить #120 было: 09 ноября 2012 года, 11:28:49 »

Эр Эстравен, большое спасибо Улыбка Присоединяюсь к благодарностям в адрес автора стихотворения Улыбка

Эрэа Laty, большое спасибо, я искренне рада, что Вам понравилось!
Авторизирован
Laeta
Герцог

Знание – сила. А силу должно применять лишь верно

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 10 ноября 2012 года, 20:01:10 »

Спасибо вам, эрэа, за такое трогательное чудо!
Авторизирован

"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва)
"Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 27 ноября 2012 года, 16:07:17 »

Это просьба, именно просьба к тем, кто делает клипы.
Меня  довольно часто спрашивают о песнях, которые  так или иначе влияли на появление ОЭ, так как провоцировали у автора соответствующее настроение. Я довольно долго думала и, кажется, отобрала самые "влиятельные". Правда в смысловом плане непосредственно на ОЭ "ложатся" всего пять да и то с натяжкой.  Вот мне и подумалось, может быть кто-то один или в хорошей компании сделает  соответствующие клипы?
И, поскольку создание клипов есть творчество, и какое! то, разумеется, просьба относится лишь к тем, кому  эти песни тоже придутся по душе. Если не понравятся никому, то просто не судьба.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Aemilia
гость

« Ответить #123 было: 27 ноября 2012 года, 16:32:38 »

Меня  довольно часто спрашивают о песнях, которые  так или иначе влияли на появление ОЭ, так как провоцировали у автора соответствующее настроение. Я довольно долго думала и, кажется, отобрала самые "влиятельные". Правда в смысловом плане непосредственно на ОЭ "ложатся" всего пять да и то с натяжкой.  Вот мне и подумалось, может быть кто-то один или в хорошей компании сделает  соответствующие клипы?
И, поскольку создание клипов есть творчество, и какое! то, разумеется, просьба относится лишь к тем, кому  эти песни тоже придутся по душе. Если не понравятся никому, то просто не судьба.
Я с большим удовольствием. Наверное, стоит сначала послушать песни... А потом, я правильно поняла, что Вы хотите рассказать о своих ассоциациях, которые хотелось бы воплотить в клипе? Если так, повторюсь, я с удовольствием попробую Улыбка
И, наверное, стоит еще обсудить пожелания, в каком формате хочется видеть клип - можно сделать из картинок, можно из ряда видеокадров, можно из картинок явных (как иллюстрации, например), а можно ассоциативные, например, с видами природы... В общем, простор для пожеланий открывается очень большой, это может получиться очень интересно. 
« Последняя правка: 27 ноября 2012 года, 16:40:52 от Aemilia » Авторизирован
Laeta
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 27 ноября 2012 года, 16:39:02 »

А можно тоже записаться?
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 27 ноября 2012 года, 17:45:44 »

Ну вот это кого-нибудь вдохновит?  Хех
http://prostopleer.com/tracks/52263777x26
http://prostopleer.com/tracks/5059108vI2l
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Aemilia
гость

« Ответить #126 было: 27 ноября 2012 года, 19:13:04 »

Ну вот это кого-нибудь вдохновит?  Хех
http://prostopleer.com/tracks/52263777x26
http://prostopleer.com/tracks/5059108vI2l
У первой очень интересное настроение... И сама она мне понравилась. Вы уже знаете, что именно Вы хотели бы увидеть в клипе на эту песню?

Над второй думаю. Она мне показалась сложнее первой, но если правильно наложить ее на клип, думаю, может получиться хорошо. Кадров пока конкретных в голове нет, но буду думать, потому что чем-то зацепила.
Авторизирован
Aemilia
гость

« Ответить #127 было: 27 ноября 2012 года, 21:15:53 »

Очередной клип про Ли и Эмиля Улыбка Нечто вроде Мысли братьев друг о друге Улыбка
Делали совместно с эрэа Laeta.
Спасибо тебе, с тобой одно удовольствие вместе делать клип, за музыку отдельное спасибище, я ее теперь часто просто так слушаю Улыбка

В общем, вот:

http://www.youtube.com/watch?v=wlInruJWShU
Авторизирован
Laty
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 28 ноября 2012 года, 08:44:42 »

Эрэа Aemilia, эрэа Laeta, какие вы молодцы!
Очень образно, тонко и созвучно. Очень понравилось.
Авторизирован

Я буду танго танцевать с осенним ветром...
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 28 ноября 2012 года, 16:19:47 »

Эрэа Aemilia, Вы настоящий талант!
Я недавно на форуме, вчера случайно зашла на эту страничку,  запустила первый клип, и не смогла оторваться, пока не  посмотрела все остальные.   Они замечательные.  Вы так здорово чувствуете  персонажей и видно, что любите их.
Отдельная благодарность за клип про Меллит.  Судя по форуму, она не всем нравится, а я ей  почему-то больше всех сопереживаю. Она у вас именно такая, как мне  представляется.
А  разговор Арно и Валентина...  А братья... А Алмейда... Улыбка 
Спасибо Вам и эрэа Laeta  за полученное удовольствие. Улыбка
« Последняя правка: 28 ноября 2012 года, 16:28:12 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Aemilia
гость

« Ответить #130 было: 28 ноября 2012 года, 16:31:13 »

Эрэа Laty, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вам понравилось!

Эрэа Natal1506, спасибо вам огромное за такие теплые слова, высокую оценку и за такой подробный отзыв... Мне искренне приятно, что по клипам видно мое отношение к персонажам... И вам отдельное спасибо за слова о клипе про Мэллит. Честно говоря, когда Анри д'Ор предложил мне сделать клип именно о ней, я бралась со страхом. И очень рада, что вам понравилось, раз вы ей больше всех сопереживаете. Мне самой клип этот помог внимательнее разглядеть Мэллит и я сама стала относиться к ней с гораздо большим пониманием, чем до клипа. Удивительно живая, искренняя и сильная девочка...
А клип про Альмейду, что интересно, сотворился быстрее всего. Молниеносный альмиранте, что с него взять Улыбка
Еще раз большое вам спасибо, правда...
(ваш отзыв меня вдохновил на очередной клип, ушла таскать цитаты Улыбка ).
« Последняя правка: 28 ноября 2012 года, 16:35:38 от Aemilia » Авторизирован
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 28 ноября 2012 года, 21:01:41 »

Мне приятно. Улыбка
Желаю Вам удачи, вдохновения и интересных идей.  С нетерпением буду ждать, что получится.

Может быть, когда-нибудь Вы доберетесь и до моего любимого мужского персонажа...  Робера Улыбка Улыбка Улыбка
« Последняя правка: 28 ноября 2012 года, 21:55:42 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 30 ноября 2012 года, 20:03:20 »

Эрэа Aemilia, эрэа Laeta, спасибо! Очнь тонко, прочувствованно  передали двух  таких похожих и  настолько разных  братьев! Вы  просто чудо! Улыбка
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Aemilia
гость

« Ответить #133 было: 01 декабря 2012 года, 18:02:23 »

Эрэа Эйлин, большое спасибо на добром слове! Улыбка Очень рада, что вам понравилось!
Авторизирован
Laeta
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 01 декабря 2012 года, 20:14:30 »

Спасибо!  Улыбка
Эрэа Aemilia, с тобой чудесно сотрудничать  Радость
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: