Автор
|
Тема: Мои клипы (прочитано 30851 раз)
|
|
Эйлин
|
Восхитительно, эреа Aemilia! Как прекрасно Вы передали характеры Ли и Эмиля. Все настолько канонно. Все так подобрано изумительно! Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Эйлин, большое спасибо!  Очень приятно слышать, что характеры получились канонные, спасибо... И за цветок тоже, очень красивый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Хороший клип, эрэа Aemilia! Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
Как я это раньше не заметила - не понипмаю. Эреа Aemilia, спасибо за близнецов! И за Ли особенно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо большое, эрэа Anita  Очень рада, что Вам понравилось  И радует, что Вам там так понравился Ли, я его очень люблю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Уж Вы постарались, да... Я просто не способна на такое: и времени нет, и не умею я...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Уж Вы постарались, да... Я просто не способна на такое: и времени нет, и не умею я...
Если Вам понравилось, то спасибо Постараешься тут, когда Арно и Валентин из головы просто не выходят. Я пользуюсь программой MovieMaker, если Вам интересно, могу рассказать, как училась, там несложно. А вот со временем беда, да. Приходится экономить на сне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Aemilia, лед и пламень просто прекрасны! Вы удивительно чутко поймали их состояния. И отдельное огромное спасибо за чудесную классику! + 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Это очень напоминает кусочек из фильма. Я даже почти начала подумывать о том, что экранизация не обязательно должна что-то испортить. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Laeta , большое спасибо  Очень рада, что Вам музыка понравилась, я этого композитора не так давно для себя открыла и очень он мне понравился. Эрэа Anita, спасибо, это действительно большой комплимент... Я очень рада, что Вам понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Да....Я даже и сказать-то ничего не могу - вот тихий вздох разве.....Так хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Арина
|
Эрэа Laeta , большое спасибо  Очень рада, что Вам музыка понравилась, я этого композитора не так давно для себя открыла и очень он мне понравился. Эрэа Aemilia, как обычно, смотрела, затаив дыхание...  Вт только я, к своему стыду, композитора не знаю, просветите, пожалуйста) И...синий текст слишком холодный и резкий по сравнению с мягкой гаммой клипа...глазам некомфортно...его на морскую волну бы поменять - это не критика, нет! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 18:50:00 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Арина, большое спасибо  Рада, что Вам понравилось и спасибо за чудесные цветы Вт только я, к своему стыду, композитора не знаю, просветите, пожалуйста) Запросто  Это Поль де Сенневиль (Paul de Sennevile). Все клипы, кроме клипа про Вальдеса, делала на его музыку И...синий текст слишком холодный и резкий по сравнению с мягкой гаммой клипа...глазам некомфортно...его на морскую волну бы поменять - это не критика, нет! Даже если критика - не страшно, конструктивная критика только в помощь На самом деле Вы правы, но я пробовала и текст плохо читается на некоторых кадрах из-за слишком светлого оттенка. Я еще поэкспериметирую, может, найду что-то лучше, если синий режет взгляд. Спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Как же замечательно! Лучше просто невозможно, да и не надо! Цветок из моего сада Вам в знак уважения и признательности! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |