Автор
|
Тема: Мои клипы (прочитано 30843 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Красное море - великолепная находка. Ирина, ППКС. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Alarven, спасибо  Мне самой оно очень нравится, хотя и слегка пугает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Да! Это настоящий Вальдес!  Марикьяре до мозга костей. Меня, правда, больше заворожило не столько красное море, сколько сцена сражения. "Я бы сдох под вашими пушками, но вы бы не прошли".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Эстравен, спасибо на добром слове.  А знаете, меня эти слова Вальдеса в книге очень трогают, про пушки. Может, сильнее всех. И еще про любовь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Хороший клип! Мне всё понравилось, особенно - кадр - Ротгер Вальдес будет смеяться даже в закате. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо, эрэа Convollar 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Давно не была на форуме, и только сейчас увидела это чудо. Это действительно чудо! Огромное спасибо за великолепный клип!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Aemilia
гость
|
Давно не была на форуме, и только сейчас увидела это чудо. Это действительно чудо! Огромное спасибо за великолепный клип!
Спасибо, эрэа Laty  Рада, что Вам понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2012 года, 20:47:55 от Aemilia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Ой, как поздно я заметила такое чудо! Спасибо Вам, эрэа, за таких чудесных близнецов - такой лирично-решительный Ли и такой решительно-суровый Эмиль, и нечто, связывающие их, и доступное только им в ощущении... Вам - много-много 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Арина, большое спасибо, я очень рада, что Вам понравилось Мне очень приятно, что из клипа складываются именно такие близнецы, как Вы написали, я хотела передать именно это настроение, что они в чем-то разные, но неразрывно связаны и только они сами насколько сильно. За чудесный цветок отдельное спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Эрэа, ваши клипы прекрасны все...  Почему бы Вам не объединить их в одну тему или раздел? Чтоб не лежали без внимания, как тот, про Ли и Эмиля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Aemilia
гость
|
Спасибо большое за теплые слова, эрэа Арина, я очень рада, что они Вам нравятся  Почему бы Вам не объединить их в одну тему или раздел? Чтоб не лежали без внимания, как тот, про Ли и Эмиля? Думаете, стоит? Я разделила с той целью, чтобы сразу было понятно, о ком "творение", если кому не нравится, условно, Вальдес, чтобы сразу знали, что там именно о нем. Но если будет удобнее, может, и надо бы объединить, только я не умею. Как это сделать? Обратиться с просьбой к модератору?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Я в этом мало понимаю, а вот модераторы - точно знают как. Просто на форуме у многих талантливых людей есть персональные разделы...На другом форуме я видела, как вариант - человек заводит тему, а потом добавляет в неё новинки...Но, чтобы свести всё уже имеющееся в одну тему - тоже нужно "добро" и участие модератора... Пишите и снимайте ещё, пожалуйста - и пусть оно не теряется на просторах ЗФ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Арина, большое спасибо за предложение, я попробую попросить, чтобы было удобнее. И большое спасибо за корзинку с чудесными цветами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |