|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Каждому герою работу по душе)) (прочитано 11247 раз)
|
|
Mik@
|
Суворовское училище?  Ну, по идее, чтобы учить будущих практиков и спокойно смотреть им в глаза, надо самому быть не теоретиком. Т.ч. пусть в отставке выбирает, какие жеребята его больше устраивают - четвероногие или двуногие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Terri
гость
|
пусть в отставке выбирает, какие жеребята его больше устраивают - четвероногие или двуногие.  А почему не совместить? Школа верховой езды, к примеру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
пусть в отставке выбирает, какие жеребята его больше устраивают - четвероногие или двуногие.  А почему не совместить? Школа верховой езды, к примеру? Ого. Да... туда, наверное, очередь будет на столько-не-живут-лет вперёд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Кстати, у нас тут через улицу - особняк цыганского барона. Так вот - у него на воротах герб Эпинэ. Я вот и думаю... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2012 года, 09:10:35 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
Отлично, Робера пристроили)) А куда Мирабеллу? Смотрителем в музее? Не фотографируйте, не дышите, проявляйте благоговение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Я боюсь, что лица на портретах могут сменить выражение, видя перед собой это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Завучем по воспитательной работе. И да, детей мне не жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Арина
|
Отлично, Робера пристроили)) А куда Мирабеллу? Смотрителем в музее? Не фотографируйте, не дышите, проявляйте благоговение?
Очень похоже. Особенно, если это будет музей какой-то исторической личности, ей родственной... Почему-то вспомнилась дама, годами пребывавшая на должности "вдова академика С. - земля ей пухом, конечно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2012 года, 12:10:59 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Anita
|
Завучем по воспитательной работе. И да, детей мне не жалко  А, кстати... у нас же есть колонии для несовершеннолетних преступников?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
А, кстати... у нас же есть колонии для несовершеннолетних преступников?
Мне больше жаль преступников, из них ведь Ричарды получатся, в больших количествах. Уж лучше в музей, портреты и не то вытерпят))) вдова академика С - это то что нужно и квартира-музей (с молью)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
А, кстати... у нас же есть колонии для несовершеннолетних преступников?
Мне больше жаль преступников, из них ведь Ричарды получатся, в больших количествах. Из них и так частенько они получаются... но вдруг кто-то испугается? По-настоящему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
А Айрис точно стала бы какой-нибудь активисткой, лидером женского движения за чьи-нибудь права.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
А Айрис точно стала бы какой-нибудь активисткой, лидером женского движения за чьи-нибудь права.
А мне кажется, она могла бы стать отличным доктором. Не педиатром, конечно, но хирургом - на ура! А вот педиатр получился бы из Селины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
А мне кажется, она могла бы стать отличным доктором. Не педиатром, конечно, но хирургом - на ура! А вот педиатр получился бы из Селины. Хирургом? При всё моём уважении, эреа... каким образом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Айрис слишком нездержана, чтобы быть хирургом. тут скорее Валентин подойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|