|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Каждому герою работу по душе)) (прочитано 11251 раз)
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
Армия сейчас не та, ни размаху, ни собственных решений, им там не понравится)) Может не армию их отправить, а в спецназ? Секретные операции? А Робера в МЧС нельзя, его совесть замучает)))
А кем бы был Штанцлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А кем бы был Штанцлер?
Таки странный вопрос, вы что его через день по телику не видите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Anita
|
А кем бы был Штанцлер?
Таки странный вопрос, вы что его через день по телику не видите? Штанцлер - это не фамилия, это образ жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Робера - в заведующие детской комнатой милиции? Хм, в этом что-то есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Роберу, кмк, подошла бы работа с трудными подростками - он терпелив и верит в людей. Боюсь, что он в них слишком верит. Рядом с трудными подростками мы его видели - результаты, увы, не ахти.  Дика не уберег, Альдо, хоть тот и не совсем подросток, не уберег, с Айрис нашел общий язык, но не факт, что она не совершила бы новых ошибок, если бы осталась в Олларии. Своими солдатами он, конечно, сумел управлять, но их все же привлек не столько его авторитет сам по себе, сколько его имя. Герцог Эпинэ - для эпинейцев это имя значит все, а на какой он стороне, им не так уж важно. И там не все подросткового возраста, Карваль, к примеру, его ровесник. А что он стал бы делать с такими "пламенными революционерами" в нашем мире, не берусь сказать. Пусть лучше спасает людей там, где их можно спасти, не рискуя ничем кроме жизни. Рокэ в МЧС я не вижу, хоть убейте - это, скорее, по части Карваля, кмк. Карваль тоже хорош на своем месте - начальником охраны, порой слишком самостоятельным. Главное, чтобы нашел себе не просто босса, которому можно служить за плату, но человека, которому будет по-настоящему предан. Эмиля и в нашем мире вижу в армии, РОкэ и Ли почему-то где-то в политике... Насчет Эмиля согласна. Рокэ и Лионель, вы думаете, согласятся лезть в эту грязь? В Кэртиане-то у них выбора нет, а тут? В политике у нас водятся преимущественно такие личности, что не пожелаешь никому превратиться в них. А вообще, мне будет жаль Рокэ, если он родится в нашем мире. Чем же он заслужил такое? Альдо - неудавшийся финансовый авантюрист. Почему неудавшийся? Проявил он себя достаточно хитрым, Приддовская кровь как-никак сказывается. А всякие финансовые пирамиды, МММ, особой хитрости и не требуют, главное - наглость и умение втираться в доверие. В результате, вполне может и удаться, преценденты были, это я вам как женский вариант Робера говорю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вы думаете, Дика хоть кто-то мог уберечь в принципе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Vengant
|
Ну вот, сейчас все забудут с чего начиналась тема и в дцатый раз на дцать страниц будут обсуждать методы лечения Окделла от окделлоцентризма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Посади свинью за стол - он всем пузом на стол  Ладно, про Окделла можно не отвечать. Хотя в плане методов - я всегда был за декапитацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
А вы думаете, Дика хоть кто-то мог уберечь в принципе?  Мне почему-то кажется, Райнштайнер мог бы сделать из Дика пусть не толкового человека, но хотя бы второго Дубового Хорста. Правда, для этого Дика придется на всю жизнь поселить в Торке, чтобы до него не добрался никакой Штанцлер. Во всяком случае, такой вариант был возможен сразу после Лаик, в последующих книгах - не знаю. Если бы Валентин увез Дика с собой, может быть, еще можно было исправить, хотя шансов уже меньше. Но всегда ведь хочется надеяться на лучшее (опять Роберовские настроения).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vengant
|
Айрис - ну натуральная Анка-пулеметчица же! Закономерность: в любой, абсолютно любой теме достаточно упомянуть какого-нибудь Окделла, чтобы вызвать цепную реакцию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Anita
|
Роберу, кмк, подошла бы работа с трудными подростками - он терпелив и верит в людей. Боюсь, что он в них слишком верит. Рядом с трудными подростками мы его видели - результаты, увы, не ахти.  Дика не уберег, Альдо, хоть тот и не совсем подросток, не уберег, с Айрис нашел общий язык, но не факт, что она не совершила бы новых ошибок, если бы осталась в Олларии. Робер никогда не занимался непосредственно ими. У него всегда куча других дел. Рокэ и Лионель, вы думаете, согласятся лезть в эту грязь? В Кэртиане-то у них выбора нет, а тут? Уже согласились  У таких людей нет выбора нигде - ибо это люди такие. Тут дело не в их умениях, таланте и природных склонностях - тут дело в том, что эти люди берут на себя ответственность. И если они таковы, они будут вести себя подобным образом где угодно. В политике у нас водятся преимущественно такие личности, что не пожелаешь никому превратиться в них. Кмк, такие везде водятся в политике... А всякие финансовые пирамиды, МММ, особой хитрости и не требуют, главное - наглость и умение втираться в доверие. Слава Четверым, ещё как требуют - и хитрости, и ума, и дипломатических способностей недюженных. А то у нас от таких пирамид было бы не пройти, не проехать....  Альдо не потянул бы, с моей точки зрения... При создании такой пирамиды очень важно уметь смотреть на ситуацию глазами того, кого собираешься обмануть. А Альдо дальше своего носа не видит... нет, у такого ничего не получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Мне почему-то кажется, Вальдес был бы актером или спортсменом в каком-нибудь особо зрелищном виде, скажем, гонщиком, - словом, занялся бы чем-нибудь таким, чтобы быть все время в центре внимания и на гребне успеха. Военным в наших условиях он вряд ли смог бы быть - с одной стороны, серые казарменные будни явно не для него, да и в одинаковой некрасивой форме ходить... слишком скучно для него. Опять же, требуется железная дисциплина, тут не получится привечать раненых врагов и спорить с командованием. Не приживется он в армии, да и не захочет, пожалуй. А так - каждый день красоваться по телезавру, завоевывать все новые награды и женские сердца, быть любимцем всего народа - чего еще желать Бешеному, спрашивается? Даже от своих привычек и своего имиджа отказываться не приддется. А куда нам Дом Скал приставить, у кого есть варианты? Ну, с Диком понятно, что его девать некуда, а Давенпорт, Ноймаринен, Хайнрих чем заниматься станут? И еще насчет Матильды какие будут варианты? С одной стороны, с ее внешностью и темпераментом она могла бы быть кинозвездой, тем более что и судьба у нее во многом похожа на истории многих выдающихся актрис (неудачный брак, внимание множества мужчин до самой старости, а в итоге - неустроенная жизнь и частые разочарования). С другой, она кажется слишком открытой и прямолинейной, чтобы хорошо сыграть кого-то, кроме себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Робера - в заведующие детской комнатой милиции? Хм, в этом что-то есть...  А может, всё-таки, не надо лишать Иноходца армейских погон? Ну, если их ему судьба, наследственность и Инголс хором прописали.  А после выхода в отставку... http://www.youtube.com/watch?v=hFTQ4kYHWT8Впрочем, как зоопсихологу, ему, мне кажется, вообще цены нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Terri
гость
|
Рокэ и Лионель, вы думаете, согласятся лезть в эту грязь? В Кэртиане-то у них выбора нет, а тут? В политике у нас водятся преимущественно такие личности, что не пожелаешь никому превратиться в них.
Если бы в нашей политике появились Рокэ, Ли, Валмоны.... у нас была бы совсем другая политика и совершенно другая страна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А может, всё-таки, не надо лишать Иноходца армейских погон? Ну, если их ему судьба, наследственность и Инголс хором прописали. Суворовское училище? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |