Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21939 раз)
|
|
Sveta
|
Замечательно! То-то я удивилась, когда вдруг - хлоп! - и открылось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Какой изумительный Катершванц, эрэа Katze! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Да уж! Ульрих-Бертольд просто обретает плоть и кровь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Katze, замечательная северная подборка у вас вышла! Райнштайнер, кажется, начинает понимать, что что-то пошло неправильно, злится и удивляется одновременно. Да... уж если айсберг растаял, так... "Титаникам" все равно четыре волны сверху! Двойные неприятности, мне кажется, Вальдес и Рокэ в юности. Первый, как всегда, что-то болтает или поет, второй понимает, что предстоит серьезная задача. Уж не на "Каморристу" ли собрались? Леворукий вполне симпатичный. Что-то, кажется, он и серьезен по-бергерски, от Ринальди уже мало что осталось, ну да оно и к лучшему. Ульрих-Бертольд впечатляет, как обычно. Мне он, конечно, приддставляется манулом, но и такой тоже подходит. Робер в Кагете первый раз увидел гигантскую улитку. "Это? Есть?!" Марсель после первой встречи с Франческой. Манрик наблюдает за Сильвестром и Штанцлером во время совета. Катарина учится на "бледный гиацинт". СБЧ проводит антиолларовскую агитацию. Руперт в очень раннем детстве. Ирэна Придд в юности, когда была влюблена в Робера. Робер и Карваль. Рокэ во всей своей красе. Унары в соответствующей форме обсуждают очередную выходку Суза-Музы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2012 года, 22:56:57 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Laeta
|
Это он накануне судьбоносного вечера  Ой, какие неприятности  А вообще, подборки - чудо. Просто всему не нарадуешься  , особенно если на форум набегами набегать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Робер и Марсель - замечательные! Марсель особенно!  Бледный гиацинт замечательно вянет! Очень хороши Робер и Карваль и маленький Руперт - в тельняшке. Рокэ - о, да, прекрасный и ужасный, чёрный, как ночь над Кэналлоа и с отливом в синее! Унары умилили - даже жаль стало Арамону - с такой командой справляться непросто! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 08:31:59 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Laeta! Бонифаций хорош! Эреа Katze! Двойные неприятности - прелесть! А какой Катершванц!  Эреа Артанис! У Робера такой вид! Ах, бедненький! Марсель чудесный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Двойные неприятности, мне кажется, Вальдес и Рокэ в юности.
Да , они, идут угонять Робер и улытка это супер, можно трактат писать о роли улыток в деле перевоспитания ЛЧ  (правда Хогберда и некоторых некошерных повелителей и улытками не пронять) Рокэ действительно во всей ужасной красе  А унары совсем канонные , в форме Франческа марселю видимо так поразила, что у него рондель в горле застрял  ну может оно и к лучшему, к Елене например 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
Повелитель молний Страдания Леонарда Манрика Робер уверяет Алву, что тот ему снился Луиза провожает Герарда Братцы Савиньяки Дикон пьет за свою ковалеру Луиза с Селиной Не знаю кто, но очень понравилось))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Moraen, это скорее Алва рассказывает Роберу , который все забыл , что тот ему снился  Пьянство за ковалеру аутентично  А "не знаю кто" это наверное кто-то из Катервшванцев на защите Торки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
А "не знаю кто" это наверное кто-то из Катервшванцев на защите Торки Тогда наверное близнецы Катершванцы)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Тогда наверное близнецы Катершванцы)
Так почти все Катершваанцы - близнецы, кроме Ульриха-Бертольда  Помимо тех, которые с Арно учились есть еще постарше, они мимолетно появлялись
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Moraen, вся подборка повеселила! Луиза растрогала - ну такое нежное расставание! Дикон обворожителен - ещё один тост и он под столом (я тоже, но от смеха). Вот насчет Робера и Алвы согласна с эрэа Katze. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Повелители-Сами-Не-Знают-Чего развлекаются. А Ульрих-Бертольд, как всегда, чем-то недоволен. Альдо и Дик. Не помню, это уже было или нет? Матильда убегает от шада. Зачем?! Луиза притворяется, что работает на Манриков. Даже покрасилась соответствующе. Валентин после успешно выполненного задания. Хотя, судя по взгляду, это может быть и Райнштайнер в юности. Марсель усиленно излучает довольство и благодушие. Валентин в своей родной стихии. Не всегда же у Дома Волн был спрут на гербе, да и родовым цветом не всегда был лиловый... Дик мечтает о грядущей славе. Ноймаринен почему-то вызывает и такую ассоциацию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 16:21:19 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Moraen! Бедный Повелитель Молний Луиза и Герард - как трогательно! Вот так точно Дикон и пил за свою ковалеру. Эреа Артанис! А Повелители отлично развлекаются! И почему-то вспомнился Алва со своим отзывом о северянках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |