Автор
|
Тема: Ассоциации - V (прочитано 22341 раз)
|
|
Convollar
|
Мэллит просто изумительные. А Катари мне больше понравилась на первом фото. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Мэллит просто изумительные. А Катари мне больше понравилась на первом фото.  Точно!. И даже мотив "заломленных рук" есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Коридор с сужающимися стенами , по которому довелось пройтись Роберу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Рисовать не умею, но в процессе работы над клипом о Ли пришлось подручными средствами (то есть Фотошопом  ) творить ужасно-безвкусно-розовую рамку, вот что вышло: P.S.: Хайнрих - человек с замечательным чувством юмора, надеюсь, он меня простит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Хайнрих будет по-варварски ржать до упаду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Aemilia
гость
|
Хайнрих будет по-варварски ржать до упаду!  Вот в том числе за это, этот король один из любимейших моих героев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Хайнрих будет по-варварски ржать до упаду!  Я уже уподобилась Хайнриху!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Рамка - гут  Тоже такую хочу а еще я хочу фотошоп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Рамка очень хороша!  А вот Хайнриху можно посочувствовать - не ему бы в ней красоваться. Действительно, хорошо, что он понял сомнительную шутку Лионеля. Не каждый бы на его месте оценил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Фридрих хиловатый, зато Гудрун очень аппетитная дама! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Так там, насколько помню, так и есть: Гудрун - лосиха, а Фридриха соплей перешибешь:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Так там, насколько помню, так и есть: Гудрун - лосиха, а Фридриха соплей перешибешь:)
Не факт. Вроде бы упоминалось, что Фридрих похож на Райнштайнера, ну а тот не из мелких зверей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Katze
|
Вроде бы упоминалось, что Фридрих похож на Райнштайнера, ну а тот не из мелких зверей.
Я это видимо пропустила  Это же надо было Абсолюту так Райнштайнера обидеть ! По всему выходит Райнштайнер просто обязан стереть с лица земли это недоразумение, а то как можно, кто-то похожий на Райнштайнера в рамочке и с орденом полезного дерьма на груди  нет это непорядок!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Я это видимо пропустила  Это же надо было Абсолюту так Райнштайнера обидеть ! По всему выходит Райнштайнер просто обязан стереть с лица земли это недоразумение, а то как можно, кто-то похожий на Райнштайнера в рамочке и с орденом полезного дерьма на груди  нет это непорядок! Думаю, что Райнштайнер не придаст этому значения, по принципу: "Не хочешь, чтобы тебя за Парамона считали - не парамонь". Чай не его родственничек Альдо, чтобы беситься по каждому поводу. Если уж Хайнрих, побывав лично в розовой рамочке, только посмеялся над этим, думаю, и Райнштайнер поймет. Тем более что он все-таки не Фридрих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |