|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Марсель/Роке. А могло быть и так. (Клип) (прочитано 10364 раз)
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
Прошу не закидывать яблочными огрызками и не душить скользкими щупальцами. Вдохновилась другим клипом на песню "Монсеньор" и подумала, что все могло выйти и не так. http://youtu.be/k7jmsf1UbIUКлип «Монсеньор» Автор: Moraen В ролях: Самуель Ле Бьян - Марсель Валме Ричард Армитаж - Рокэ Алва Жереми Ренье - Герард Кальперадо Где-то мелькают послы, герцоги и адуаны))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2012 года, 08:32:34 от Moraen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Браво, эрэа Moraen!  Какие там скользкие щупальца и яблочные огрызки - за такую красоту я готова съесть перед вами шляпу.  Только вот косая черточка в назвнии темы опять заставляет видеть павлиний хвост и там, где его нет, и там, где его не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Moraen, красиво. И очень грустно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Благодарю, эрэа Артанис, первый отзыв и такой приятный)) Я не знала, что косая черточка предполагает некие отношения, я имела ввиду крепкую мужскую дружбу без намеков, Хотя
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2012 года, 19:00:52 от Moraen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Эрэа Aemilia, спасибо, к сожалению, такой исход был очень близок в каноне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Горько, больно, но очень красиво! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Aemilia, спасибо, к сожалению, такой исход был очень близок в каноне.
Да, и грустно именно поэтому. Это очень печально,так вернуться домой, но долги соберано запишите за мной...Как же хочется надеяться, что офицер для особых поручений не потеряет своего Первого маршала... И сам нигде не потеряется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Эрэа Эйлин, вам спасибо. Как же хочется надеяться, что офицер для особых поручений не потеряет своего Первого маршала... И сам нигде не потеряется.
А в этом я уверена, ангел-хранитель офицер для особых поручений выдернет Алву даже из Заката. Ибо если что-то нужно Валмонам, то они это обязательно получат, как бы это что-то не сопротивлялось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
А в этом я уверена, ангел-хранитель офицер для особых поручений выдернет Алву даже из Заката. Ибо если что-то нужно Валмонам, то они это обязательно получат, как бы это что-то не сопротивлялось. Будем молиться, чтобы вы оказались правы. Орстон!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ППКС, хоть и грустно и тревожно.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Aemilia
гость
|
А в этом я уверена, ангел-хранитель офицер для особых поручений выдернет Алву даже из Заката. Ибо если что-то нужно Валмонам, то они это обязательно получат, как бы это что-то не сопротивлялось.
Увы, Марсель не всесилен. Да и я больше за него самого боюсь, если честно, а не за Рокэ. Если я не ошибаюсь, было сказано, что Алва не умрет. Хотя это не значит, что у него все будет хоть как-то хорошо. А насчет Марселя вообще неизвестно. Впрочем, прошу прощения, что-то у меня приступ пессимизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Увы, Марсель не всесилен. Да и я больше за него самого боюсь, если честно, а не за Рокэ. Если я не ошибаюсь, было сказано, что Алва не умрет. Хотя это не значит, что у него все будет хоть как-то хорошо. А насчет Марселя вообще неизвестно. Впрочем, прошу прощения, что-то у меня приступ пессимизма. А вот я-то как раз, начиная с КНК, боюсь за Рокэ.  Но будем надяеться, что и для того и другого все закончится хорошо. Останутся они целы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
А вот я-то как раз, начиная с КНК, боюсь за Рокэ.  Но будем надяеться, что и для того и другого все закончится хорошо. Останутся они целы. После первых книг я тоже боялась за Рокэ, просто потом для меня его "затенили" другие, ставшие мне более дорогими, персонажи. Хотя, разумеется, очень хочется, чтобы у Рокэ ну хоть когда-нибудь получилось просто пожить, как человеку...а не как ломовой лошади. Будем надеяться, да, в Рассвете все станет ясно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
А вот я-то как раз, начиная с КНК, боюсь за Рокэ.  Но будем надяеться, что и для того и другого все закончится хорошо. Останутся они целы. После первых книг я тоже боялась за Рокэ, просто потом для меня его "затенили" другие, ставшие мне более дорогими, персонажи. У меня наоборот получилось, потому и бояться стала больше. Хотя, разумеется, очень хочется, чтобы у Рокэ ну хоть когда-нибудь получилось просто пожить, как человеку...а не как ломовой лошади. Будем надеяться, да, в Рассвете все станет ясно. Хорошо бы. Ох, наверно, не по теме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |