Автор
|
Тема: Виват-101 (прочитано 17982 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Anita, nyushik, Vieux Gogan - с Днем Рождения! Счастья и удачи  Присоединяюсь целиком и полностью!!!! Счастья, здоровья, удачи и сбычи мечт!!!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 22:07:14 от Dim_Sid »
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Gwena
|
Эрэа nyushik, эрэа Anita, эр Vieux Gogan - с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ela, Lavri, с прошедшим Днем Рождения! nyushik, Vieux Gogan, Anita, svetlyachok8 - с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Прекрасен наш Зеленый Форум, спасибо за прекрасный ден ь (для рифмы спрячу энтот знак, хоть без него порой никак…) Эреа Gwena, Tany, nyushik! /ну и конечно, Alarven!/ За пожелания спасибо - эрэа Laty, Эйлин, Dama! День получился – самый-самый! Эрэа Convollar! Cпасибо!Стала жизнь сразу слаще пирога! Мерси, Aemilia, Yaga! Отт эров самых благородных мне поздравлений важен вид: Мерси эр Dreamer, эр Colombo, эр Gillean и эр Dim_Sid! И тех, кем этот день украшен - Anita, nyushik, svetlyachok!  Я поздравляю с днем Варенья! (простите, лишь сегодня смог) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Юлька
|
Какой день "урожайный", однако пропустила! Эреа Anita, nyushik, эр Vieux Gogan! С Днём Рождения, именинники!  Удачи Вам и успеха в делах Ваших повседневных, рабочих, творческих - в любых!  Извините что с опозданием! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Tany, эреа Dama, эреа Gwena, эреа Alarven, эреа Юлька, эр Dreamer, эр Dim_Sid, эр Vieux Gogan - спасибо! Я очень благодарна вам за общение и поздравления! Спасибо ЗФ за уют и тепло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Anita, nyushik, Vieux Gogan - поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Величайшему из энциклопедистов эру фок Гюнце - спасибо от гоганской общины! Большое спасибо, эрэа Юлька!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Ingolwen
|
Присоединяюсь. Эр Vieux Gogan, с днём рождения и всего самого-самого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Белочка Тилли, с Днём!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Белочка Тилли, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Белочка, с Днюхой! Удачи во всем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Белочка Тилли, с Днем варенья!!! Здоровья, счастья, удачи!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
 |