|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XI (прочитано 18056 раз)
|
|
Etlau
|
Матвейчев --замгубернатора, профессор и сказал совершенно правильную вещь. И не прошло и года с момента когда он сказал что думал как его идеи начали претворять в жизнь дубинкой отца Омония.  А неадекватная школота может и дальше играть в демократию или "вархаммер" --хотя учитывая ее неадекватный для современного мира уровень -- лучше бы учить шахаду или китайский
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2012 года, 09:16:15 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Довольно высокопоставленный чиновник, автор ряда книг и оригинальный публицист.
Я вкурсе кто такой Матвейчев, кем был, чем славен, как грехопадал, какой сок головного мозга нес в массы. И я не удивлен взаимному фрейдизму зафренживанию вас и Матвейчева. Уж не "Пуссь Райт" и не их духовный отец Плуцер-Сарно СПОЙЛЕРЫ (который по совести должен был идти с ними если не "паровозом" то "пристяжным") А за 50 баксов они станут у хомки креативными авторами ряда оригинальных инсталяций?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dreamer
|
Дальнейший флуд удален. Советую придерживаться заявленой темы.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Etlau
|
Вот интересный взгляд на наших белоленточников --так сказать через призму письма Прилепина... http://izvestia.ru/news/533045Да, теперь все это вызывает усмешку сожаления, но надо, в конце концов, признать, что современная Москва превратилась в агрессивный реакционный класс, далекий не то что от «креативности», но и от элементарной образованности и здравого смысла. Циничный, развратный, «перекормленный» до крайней степени «ожирения мозга». Не желающий шевелить пальцем или извилиной, чтобы добиться хоть какого-нибудь значимого результата. Для которого Россия и ее необъятные просторы существуют только в двух ипостасях: либо «дойной коровы», либо столичных филиалов «поля чудес» в уездах для провинциальных дураков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Именно так --все так.Отличная статья умнейшего человека - пусть и не без тараканов в голове --не понимаю что оранжевым в ней не нравится --эвон то как детище Ельцына и интеллигенции припечатал
Но, увы. Современная Нинка-Россия бродит призраком-тенью над бесплодными землею и страной, да и сама уже разуверилась в том, что она – женщина, когда-то - пышнотелая русская баба, и, во время могущества империи или супердержавы Союза Советских Социалистических Республик, она была не кривая и грязная, а статная, с бескрайними русыми косами, и остроконечными елями-ресницами "над голубыми глазами озер"… Русский мужик Юрий Гагарин мог бы…. Советский Союз мог бы, еще как мог бы… Он-то наверняка бы подарил и любовь, и страсть, и неистовое совокупление хоть летними душными ночами, хоть ледяными, студеными зимами, и новый дух, и новое рождение, и страсть, и силу, и молодость, и вечную весну… А посему --смерть "с-й Хорваше" --пардон, это мои балканские корни дают о себе знать - и да здравствует СССР-2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Рассуждения эксперта о партстроительстве в новых условиях http://raikkonen2007.livejournal.com/191577.html?mode=reply#add_comment
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Отличная статья умнейшего человека Видимо, признаком "умнейшего человека" для хомячка считается вот это: "наверняка бы подарил и любовь, и страсть, и неистовое совокупление..." Как обычно - каждый мечтает о том, чего ему не досталось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Как обычно - каждый мечтает о том, чего ему не досталось...  Как обычно -- каждый понял в меру своей испорченности... И представители страты голосящей что "Чорный Маг Чуров" украл их либидо голоса --не исключение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вообще то Артемий Кривович не политический журналист а музыкальный критик все больше --что ему демократия? Хомка опять не в теме. Что до меня --то аз грешный уже говорил что он тут тренирует ум и ведет приятные беседы сильно повышающие его мнение о своем интеллекте и эрудиции --ну а кое какие результаты дискуссий использует в текстахЯ знаю, что хомка - воришка, побирушка и приживал, тут подбирает объедки чужих мыслей за отсутствием своих, и потому от меня он тут полезной информации не получит. Только приколы насчет чуши которую он несет, своей биографии, судьбы старшего хомки и отношений с моэлем. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2012 года, 13:59:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |