Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XI (прочитано 18283 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А откуда информация, что протестующие шли за пламенной революционеркой Собчак? Я-то по серости своей думала, что это она примкнула к протестам...Эра об этом уже спрашивали тут. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15626.0http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15626.15Ответа не последовало. Т.е., пока из народных глубин (или с горних высот) не изникнет лидер в белых одеждах, с пламенеющим мечом и государственной думой на обрамленном львиной гривой челе, лучше сидеть и не рыпаться? Рыпаться надо. Но при этом стоит следить, чтобы стоящие на трибуне уродцы не использовали тебя, как ступеньку для смены уродцев, сидящих в правительственных кабинетах с последующим посыланием тебя на фиг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 14:44:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
как я понял из Интернета, не вломились, а пришли с ордером, обыск провели в полном соответствии с законом. Предполагаю, что даже очень вежливо Оно, конечно - предполагать Вы имеете полное право. Хотелось бы только услышать - на каких основаниях?  На каких основаниях был выдан ордер на обыск?Какой закон предполагает изъятие всех наличных денег в обыскиваемом помещении? И что даёт Вам основания полагать, что всё это было проведено "очень вежливо"?по моим личным наблюдениям «Меня били!» обычно кричат те, кого в жизни никогда толком не били. Ну, с этой оценкой могу согласиться. Потому как тот, кого "толком били", кричать уже не сможет - разве что хрипеть...  законоприменительная практика и вообще российская действительность. Ну, что такое современная российская действительность, а особенно - "законоприменительная практика", мы достаточно насмотрелись. Что на примере громких дел типа Ходорковского, что на менее значимых - хотя бы по пресловутой 282-й статье, или "нанопыльном деле", или по попыткам вчинить иск Русской ПЦ за незаконную беспошлинную торговлю... Так что, боюсь, этот Ваш аргумент слабоват. Не подумайте, что я фанат Ксении Собчак, "Дом-2" я вообще не смотрел ни разу, и чаяния "креативного класса" мне не особо близки - но в этих эпизодах ярко проявляется всё бОльшая бесцеремонность нашей власти по отношению к собственному народу и даже собственным законам. Именно это и вызывает моё возмущение - и, соответственно, некоторое сочувствие жертвам этой бесцеремонности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще то если в той же Америке найдут в офисе 1,5 миллиона долларов, то их точно конфискуют и не отдадут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не подумайте, что я фанат Ксении Собчак, "Дом-2" я вообще не смотрел ни разу, и чаяния "креативного класса" мне не особо близки - но в этих эпизодах ярко проявляется всё бОльшая бесцеремонность нашей власти по отношению к собственному народу и даже собственным законам. Именно это и вызывает моё возмущение - и, соответственно, некоторое сочувствие жертвам этой бесцеремонности. К Ходорковскому, Ксюше и ельцинскому министру здравоохранения Шевченко у меня нет даже миллиграмма сочувствия, но кроме них достаточно случаев, когда достается и не входящим в эту тусовку людям.
по моим личным наблюдениям «Меня били!» обычно кричат те, кого в жизни никогда толком не били. Моему личному знакомому руку сломали в полицейском автобусе уже после задержания.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 13:52:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вообще то если в той же Америке найдут в офисе 1,5 миллиона долларов, то их точно конфискуют и не отдадут... Можете подтвердить примерами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если будет официальный ордер на обыск, будут найдены деньги наличные выше определенного количества, то потребуют объяснения откуда деньги и на что предназначались, и если судья сочтет, что объяснения удовлетворительны, то вернут, но только через суд...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Если будет... будут найдены... если судья сочтет... Простите, я просил примеров, а не рассуждений в духе "если бы да кабы..."В России достаточно много людей, кторые не хотят урвать лично себе ни в мутной воде, ни в рамках бунта в собесе. В таком случае - Вы сами ответили на свой вопрос: Кого «на царство»? Кого в министры (МВД, МО, далее везде)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Пошёл по ссылке. Браузер перекрыл окошко предупреждением некоего WOT: У этого сайта плохая репутация. er-duma.ru Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии Заслуживает доверие Плохо Надежность продавца Плохо Конфиденциальность Плохо Безопасность для детей Неудовлетворительно Этот сайт безопасен. Я хочу оценить его Перейти на веб-сайт несмотря на предупреждение Такие дела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В целом он и вправду вегетерианский, и ежели бы не курс на прожирание ресурсов и деградацию страны, плюс замещение ее население и последовательное смешевание с отходами человеческой жизнедеятельности прошлого, так очень мягкая банановая диктатура выходит. Типа тащащего из бюджета всеми конечностями Сомосы, но без его жестокостей. Я бы скорее сказал что это просто влияние времени и всепроникновения массмедиа. Латиноамериканские режимы сейчас уже тоже в значительной степени не торты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Латиноамериканские режимы сейчас уже тоже в значительной степени не торты.Я про Сомосу, а не про сейчас.  А у нас сандинистов нет, репрессировать особо и некого. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 17:31:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А у нас сандинистов нет, репрессировать особо и некого. Но некоторые нервничают и хотят танков и эскадронов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |