Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XIX (прочитано 17461 раз)
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Сочувствую... у нищих хомячков это - вечная проблема... Я думаю греческие хомячки не нуждаются в лицемерном сочувствии классового врага.  И даже думаю при попытке высказать им это в лицо сильно и больно побили бы пожилых облезлых интеллигентных котов жрецов карго-культа
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2012 года, 08:25:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И даже думаю при попытке высказать им это в лицо сильно и больно побили быХомка нам уже тут рассказывал как люди Субкоманданте Маркоса отрубили бы голову самому Маркосу за цитаты из его же книги. Но в реале пока выкидывают с работы и провожают пенделями на Конгрессе фантастов именно хомку. И нищий побирушка тут только он. думаю греческие хомячки не нуждаются в лицемерном сочувствии классового врага.Сомневаюсь, что хомкам есть чем думать, но греческие избиратели в большинстве проголосовали за правых (37,17%), ультраправых (6,92%) и умеренных социал-демократов (18,54%), итого 62, 63%. Это также верно, что хомка опять слил. Впрочем в хомячьих норах Греции возможно голосовали по другому, но мы тут о людях говорим. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2012 года, 08:24:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Я думаю греческие хомячки А я думаю - это не только греческие...  И пока что били, насколько мне известно, как раз хомячков... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Хель
|
Сколько его прос...и со всей этой болтологией про нанотехнологии, инновации и либерализации... И кто же ответствен за всю эту "болтологию"? И, главное, где это нехороший человек сейчас и чем занимается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И руководство РФ немедленно нашло тех, кто будет оплачивать коррупционную составляющую. Правительство России будет сурово наказывать за отсутствие системы ГЛОНАСС. Так, уже с 1 июля 2013 года будет введен штраф для компаний, занимающихся перевозками пассажиров, а также опасных, тяжеловесных и крупногабаритных грузов.
По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, игнорировать выполнение требований об обязательном наличии спутниковой навигационной системы не стоит, поскольку менее чем через год начнут действовать штрафы, которые составят до 50 000 рублей. Данные требования пока не касаются легковых автомобилей и грузовиков частных лиц.
По предварительным оценкам, спутниковой навигацией ГЛОНАСС/GPS придется оснастить около 900 тыс. автобусов, 11 тыс. троллейбусов и 10 тыс. трамваев. Напомним, что Министерство транспорта России предлагает оснащать специальными записывающими устройствами пассажирские транспортные средства. «Черные ящики» будут работать на базе системы ЭРА-ГЛОНАСС, а первые образцы таких приборов появятся уже в 2014 году. С 2015 наличие таких приборов хотят сделать обязательным на всех без исключения автомобилях.http://auto.mail.ru/article.html?id=37801Иными словами, за все заплатят дорогие россияне. Причем не только те, кто пользуется услугами такси, но так же все те кто ездит в маршрутках и автобасух-троллейбусах, а с 2015 года и дорогие автолюбители. нет никаких сомнений что этот косвенный налог будет заложен в в цене на билет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Покойный директор института продвижения инноваций Общественной палаты РФ, зав.кафедрой управления территориальным развитием АНХ при правительстве РФ Вячеслав Глазычев. Псковская область перестанет существовать в течение ближайших 5 летhttp://www.regnum.ru/news/polit/1512020.html(Печально опустошая стопку водки) "Помолись!"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |