Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 сентября 2026 года, 22:02:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "У Премудрого Домециуса"
| | | |-+  Терроризм (Аналогии с КНК-1)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Терроризм (Аналогии с КНК-1)  (прочитано 9353 раз)
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
Re:Терроризм (Аналогии с КНК-1)
« Ответить #30 было: 11 июня 2004 года, 23:45:18 »

А в царское время был еще один (упущенный) вариант реализации античеченского вопроса. Вместо раздачи титулов тамошней аристократии, стоило развернуть Дикую Дивизию, до Дикого же корпуса. И все чеченцы мужскага пола с 15 и до.... должны были бы в нем служить. Прокатило бы. И уже 3е поколение были бы совсем другие люди, с совсем другими целями, при полном сохранении культуры причем...
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #31 было: 11 июня 2004 года, 23:51:48 »

По поводу методов борьбы с чеченцами мне вспоминается речь Жириновского, в которой он высказал очень умную вещь.
Бесполезно грозить шахиду смертной казнью, он уже перешагнул страх смерти. НО. Если каждый шахид будет знать, что его деяния поставят под удар его жену, ребенка, мать, отца, дядю, т.е. РОДСТВЕННИКА, то он уже дважды подумает, прежде чем соглашаться на терракт.

И еще одно замечание.
Израиль недавно просто и незатейливо раздолбал с вертолетов демонстрацию палистинцев, так, для профилактики. И ничего. Все нормально, все молчат, никто ультиматумов ему не выдвигает.
Стоит же нашим чуть потуже затянуть чеченский ошейник. сразу раздаются вопли про права человека.
Обидно, слушай (с)
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 12 июня 2004 года, 06:11:21 »

Предлагаю вернуться к теме (Аналогии с КНК-1).
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 12 июня 2004 года, 09:23:52 »

Предлагаю вернуться к теме (Аналогии с КНК-1).

Тут вопрос в том, что если нет мирного решения - то Роке абсолютно прав. А мирного решения не вытанцовывается.
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 12 июня 2004 года, 14:35:56 »

А в КнК стоит вовсе не "чеченский вопрос". Все совсем иначе в последствиях. Вы будете дико смеяться, но после этой жуткой демонстрации готовности убивать всех и вся Рокэ выиграл МИРНЫМ путем. Еще не поняли? А Рокэ понял сразу. Понял, что Адгемар - ДУРАК. С большой буквы дурак. Хитрый, но дурак. Вспомните - сначала Лис бросает в мясорубку такую массу, что - ой. Ради рождения государственности - своей, естественно. Потом пытается заплатить за мир головами - и чьими же! Да он просто вырезал вокруг себя все без изъятия - все популярное, разумное, дееспособное, мятежное... словом, всех и всяких разновидностей. Своих, между прочим, вырезал, не чужих. Что поделать - это Рокэ у нас бяка и злодей, а Адгемар - жертвочка, о том, за что он пострадал, как-то и вспоминать неловко.  Язык Итак - после выходок Адгемара приходит злобный Рокэ, пристреливает автора оных выходок, дарует его преемникам возможность жить нормально по принципу "за прошлое не взыщем, а на будущее - сами знаете, как можем взыскать, так что вам виднее"... и как, по-вашему, все эти кагеты и прочие казароны должны реагировать на возмездие Адгемару в лице Рокэ? Так вот - в сэмпле КнК-2 показано, КАК. Совсем не так, как ждет от них SlavaF. А именно - вполне лояльно. Думаю, после убийства родичей и союзников Адгемар мог бы спаять этот народ страхом гостеррора - да вот только не дал ему никто, пристрелили бедолажку. Да поймите - с местной точки зрения это Адгемар запредельный подонок и чудовище... а суд Бакры и Рокэ всего лишь возмездие за его чудовищность. Так что если Талиг поведет дальнейшую политику умно (ну, ведь бывает же!), никакой так геноцид не понадобится.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 12 июня 2004 года, 15:54:24 »

Итак, появились уже первые жертвы, плохо услышавшие мой призыв вернуться к теме. Давайте-давайте, товарищи, у меня рука удалять не устаёт. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: