Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эгмонт, как зеркало Окделлов - IX (прочитано 15125 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки Сьюзен убила Гарибальди? Да или нет?  Таки убила бы, если бы ей дали возможность? Да или нет? Таки Сьюзен убила Гарибальди? Да или нет? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
фок Гюнце
|
"Нам интерес-с-сненько з-з-знать, о чем они говорятс-с-с, моя прелес-с-с-сть"...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лукач
|
Да признала друга виновным не желая слушать его оправданий.
Q.E.D. Ещё раз. На основании чего, Иванова уверилась в вине Гарибальди? При каких обстоятельствах Шеридан попал в плен? Какова в этом роль Гарибальди? Что было известно Ивановой о ситуации в целом? Да ничего толком не знала. Всяко меньше, чем Алан. Найдите десять отличий.
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Таки Сьюзен убила Гарибальди? Да или нет?  Она отменила свой приказ? Да или нет? 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вы правы, эр! Завязывайте с обсуждением, пока не поздно!  "Нам интерес-с-сненько з-з-знать, о чем они говорятс-с-с, моя прелес-с-с-сть"...
Так рыбка-то вкуссссненькая! Особенно на безрыбье  . 
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2012 года, 22:51:49 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Очччень давно смотрела я этот "Вавилон", но помню, что Сьюзан Иванова казалась мне в этом сериале несколько гротескной.  Собственно, не пойму к чему был дан этот пример? Как пример того, что бывают другие дураки люди, которые поступают, как Алан? Или, как пример того, что так поступать правильно? 
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Убегает с криком "В Ородруинс-с-с! В Ородруинс-с-с вашу С-с-сюзен! Хочу про Эгмонтс-с-са! Он - з-зз-зеркало Окделсс-сс-сов!"*/
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Хорошо, что самодисциплина в конце концов возобладала. Плохо, что так поздно - после двух страниц флуда. Надеюсь, больше не повторится. Во избежание.
Хранитель.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
фок Гюнце
|
Кто помнит, как произошел переход от Эгмонта к Алану?
И кто первым вообще усмотрел общее в их человеческой ситуации?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
«А ответ ужасно прост!» и я нашёл его!  26 мая, в восемь часов вечера был задан вопрос. Почему Алана считают предателем?  И этого оказалось достаточно, чтобы на протяжении трёх недель, в четырёх разделах о том, Алан жертва предательства или пожертвовавший собой предатель? 
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
фок Гюнце
|
Какие странные у нас полеты мысли... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
Эгмонт это уникальный Окделл!  И до него и даже после Окделлы тоже умирали насильственной смертью.  Но это было или гибель в бою  или казнь.  Один Эгмонт до боя не дожил  , от казни увернулся. 
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
Wstfgl
|
Эгмонт это уникальный Окделл!  И до него и даже после Окделлы тоже умирали насильственной смертью.  Но это было или гибель в бою  или казнь.  Один Эгмонт до боя не дожил  , от казни увернулся.  Эмн... а дуэль за бой не считается чтоли?  Или они с Алвой дуэлились кто кого перепьет?
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2013 года, 11:12:05 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
La_libre
|
Эгмонт это уникальный Окделл!  И до него и даже после Окделлы тоже умирали насильственной смертью.  Но это было или гибель в бою  или казнь.  Один Эгмонт до боя не дожил  , от казни увернулся.  Эмн... а дуэль за бой не считается чтоли?  Или они с Алвой дуэлились кто кого перепьет? В каком-то смысле, это может представлять смертельную опасность...
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |