Автор
|
Тема: Арабские революции (прочитано 21580 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оно видно что болтает именно видный борец, такой извилистый логический путь от того почему Катару вкладывать деньги в бедные арабские кварталы у абы кого не получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Janis
|
Оппозиционные силы Саудовской Аравии объявили о создании первого батальона вооруженной оппозиции в Эр-Рияде и Джидде, которому присвоено название "батальон им.мученика Юсуфа аль-Айири". http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/73904/sy-street.net/%D8%AA%D8%B4%D9%83%D9%8A%D9%84-%D8%A3%D9%88%D9%84-%D9%83%D8%AA%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D9%85%D8%B3%D9%84%D8%AD%D8%A9-%D8%AA%D8%A7%D8%A8%D8%B9%D8%A9-%D9%84%D9%84%D9%85%D8%B9%D8%A7%D8%B1%D8%B6%D8%A9-%D8%A7.html Предлагаю поздравить саудовских монархов - вооруженная оппозиция, к-рую они так долго выращивали в других странах, "завелась" у них под боком. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Прекрасный тост.  Предлагаю выпить за его воплощение в жизнь в 10-кратном размере.*мечтательно* А также за появление качественно вооруженной оппозиции под боком у нашего катарского друга ат-Тани.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 17:18:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Особенно приятно пить зная, что в Саудовской Аравии за распитие отсекают голову* *приходится устраивать пьянки в Бахрейне
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 17:18:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
в Саудовской Аравии за распитие отсекают голову*
Четвертуют и сжигают на костре, не мелочитесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 17:18:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нет лучшего доказательства против кремлёвских политологов типа Кургиняна, Дугина и т.д.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 17:17:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
М-да, такого лица я врагу бы не пожелал. Но почему-то мне кажется, что сдал-то не он, а whoever там сидит от комитета. А посол, скорее, подобно Пилату только руки умыл. Не то чтобы это оправдывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
|
Janis
|
Кажется, у одного из "революционных" спонсоров большие проблемы...  Уже пару-тройку дней как ходят активные сплетни, что саудовский король того... помер. Официальных объявлений не было, изначально инфа пошла, вроде, от «Ашарк Алавсат», которые те еще хмыри сидят не в КСА, а в Лондоне, вбросов на эту тему раньше много где было - но они оказывались фейками - так что варианты все-таки возможны.  Но имхо - на этот раз-таки правда... Источник: http://iraq-war.ru/article/281682
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
Ага, впору ставки делать  Моя имха - как только наследнички окончательно поделят тапки королевские регалии, официально сообщат чохом и о смерти короля, и о том, кто там теперь босс, а кто - за ним следующий. Мне искренне любопытно, как они будут разруливаться с наследованием дальше - любой переход от имевшегося у них лествичного права к обычному майорату на европейский лад, даст нам (то есть, им  ) усиление одного клана "ныне, присно и во веки веков", и кажется мне, что недовольных будет ну очень много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |