Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - V (прочитано 35000 раз)
|
|
Convollar
|
...А потом эти чудовища вырастают - и начинают объедать своих хозяев!  А этот хозяин кормить своего кота не пробовал?  Наверняка, пробовал! У меня жили разные страшные хищники - и собаки и коты - все ведут себя одинаково. Самый лучший, самый лакомый кусок - тот, что хозяин оторвёт от своего, лучше всего уже надкушенного. Даже после очень сытного ужина - этот хозяйский кусок - ну всё равно, что медаль на грудь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну кому не доводилось говорить своему питомцу: "Ну что ты орешь, вон же у тебя миска полная!?" Неа - из хозяйских рук кусок слаще, а надкусанный вообще самый деликатес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
А этот хозяин кормить своего кота не пробовал?  Эээ... ничего Вы не понимаете. Тут дело принципа! Из чужой миски еда вкуснее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Уж какой у меня нахалюга, а изо рта куски не выхватывает. Будет орать рядом и за пятки покусывать, вкусняку выпрашивая. Со стола стащить мастер.  Но чтоб ТАК?!  А последнее время этот приколист перестал требовать завтрак криками. Молча подходит и на клавиатуру мостится. И урчит, как трактор. Напоминает о своем существовании. И не даст работать, пока не покормишь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2013 года, 15:15:59 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Главное - это вовремя смыться.  Это точно... Чувствительны судьбы весы... Я на столе, под старой миской Нашел кусочек колбасы - Так, двести грамм... Ну, может - триста... Теперь, тоскуя и скорбя, Брожу - в раздумьях о нетленном... Ведь я же съел ее - любя! За что ж они меня - Поленом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Какие дивные стихи! И такая знакомая ситуация. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Да, стихи хороши и ситуация понятна. Мурзи один раз уволок самую большую рыбину, которую решили пожарить отцу. Весь окунь был куплен для него и только самый большой собрались пожарить. И лежал он внизу. Так нет! Именно его и уволок. Догадался, не иначе! а потом такой невинный вид: "Ммрр... я же свое. Что вы, как можно мрр... чужое?!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Знакомый пришел помочь отремонтировать кран в ванной, по неосторожности и наивности оставил сумку с продуктами прямо на ступеньках крыльца. Через полчаса обнаружили прогрызенный кулек с колбасой-кровянкой. Знакомый тактично согласился, что колбасу переполовинили чужие коты, не мог наш красавец и умница сотворить такое! Вот только мы с мамой в глубине души уверены - еще как мог! Да, если купить и положить ему ЭТО на блюдце, он оскорбится в своих лучших чувствах, да, нам не нужно на Таити, "нас и здесь неплохо кормють", но устоять перед возможностью своровать недоступное, пусть и малосъедобное, но запретное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
А всё-таки мы их любим! Очень. И самое удивительное, что и они нас тоже любят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Convollar
|
Да...В глазах мечта о мире там, за горизонтом - где вечно счастливы коты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Надо же как смотрит! Воистину морская душа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Сеня уволок мамины очки. А ей на следующий день идти к глазному врачу, и после операции (катаракта) надо прооперированный глаз заклеить. А второй глаз -18. Без очков никак! Но очки исчезли бесследно! Искали, искали и не нашли. Даже с фонариком облазили всем семейством весь дом. Нет их! Отдала ей свои запасные для дали. Забавно было то, что врач сказала, можно было глаз не заклеивать и очки носить уже не следует. Получается, кот предвидел! А вот очки нашлись сегодня утром. Причем вчера и позавчера их там не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2013 года, 16:36:52 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |