Автор
|
Тема: Просто шиза - IV (прочитано 18214 раз)
|
|
фок Гюнце
|
почему "полит"?  а вообще - как и было сказано, высшее социальное достижение - приобрести неотъемлемые права безнаказанно быть дураками, подлецами или гибридами обоих состояний и свободно и неграниченно этими правами наслаждаться и пользоваться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Yolka
|
Гюнце, да там все интервью от первого до последнего слова - один большой перл. Вот поражает способность некоторых людей дискредитировать любую идею. Ведь я, как правоверная язычница, вполне согласна, что человечеству пора бы более уважительно относиться к матери-Земле, но прочитав такое, испытываю желание глумливо повесить всех зеленых. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dreamer
|
Мдя... Автоматом в памяти всплывает ассоциация: "Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..", "От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол, счастье мужик, мол, тоже человек, дальше - больше, оскорбительные стишки, а там и бунт...", "Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!" И ведь действительно страшно то, что не стесняется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
passer-by
|
- Нужно создавать международный экологический трибунал... - А кто мог бы возглавить трибунал? - То ведомо Богу. Что касается меня, я бы не был удивлен, если бы это сделал Владимир Путин. Тоже без комментариев.
- Как бы мы ни крутили, нас убивают ученые. Не знаю, как он там крутит, но людей в скотское состояние привести пытаются вот такие стерлигоидные...
Трагедия современного общества - в том, что в нем пропадает стыд. Например, люди перестали стыдиться быть дураками - вот перед нами яркий пример. Это создание прекрасно понимает, что за свои слова отвечать оно не будет - нет социального механизма, который заставит стерлиговых обосновать бред, которых они несут, и вышвырнет в число подонков общества, если они не смогут подкрепить болтовню внятными доказательствами. Нет механизма, который припрет их стенке со словами: "Голубчик, ты лжешь!" - и поэтому они не боятся и не стыдятся лгать. Нет механизма, который констатирует, что они несут чушь, позорную для восьмиклассника - и они не боятся и не стыдятся пороть чушь. Стерлиговым, чудиновым и им подобным саллям будут продолжать подавать руку, с ними будут общаться, как с людьми, они смогут разливаться соловьями, не боясь последствий и не испытывая стыда.
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно пора уже орден получить. Дураки обожают собираться в стаю, впереди главный - во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все! Ах, детские сны мои, какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал! У природы на устах коварная улыбка, видимо, чего-то я не рассчитал. (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
почему "полит"?  Потому что это французского слова politesse. В смысле от "вежливости", а не от "политики". а вообще - как и было сказано, высшее социальное достижение - приобрести неотъемлемые права безнаказанно быть дураками, подлецами или гибридами обоих состояний и свободно и неграниченно этими правами наслаждаться и пользоваться Да при этом крайне вежливым и правильным считается учитывать их мнения по любому вопросу, от сотворения вселенной, и заканчивая производством хозяйственного мыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
почему "полит"?  Потому что это французского слова politesse. В смысле от "вежливости", а не от "политики". Ага, ясно.  ]а вообще - как и было сказано, высшее социальное достижение - приобрести неотъемлемые права безнаказанно быть дураками, подлецами или гибридами обоих состояний и свободно и неграниченно этими правами наслаждаться и пользоваться Да при этом крайне вежливым и правильным считается учитывать их мнения по любому вопросу, от сотворения вселенной, и заканчивая производством хозяйственного мыла. по крайней мере, давать им возможность их просвещенные мнения невозбранно высказывать наравне со всякими астрономами, химиками и прочими ботаниками...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2012 года, 12:41:03 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, если это не шиза, то я уж и не знаю, что такое шиза. Тупая шиза  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
К сожалению, именно так: дураки перестали стыдиться своей глупости, более того - выставляют её напоказ... А поскольку глупость остаётся безнаказанной - она становится нахрапистой, наглой, агрессивной. Возьмите того же Дугина. Или Мухина. А на форуме МИФИ таких "альтернативоно одарённых" - целый отдельный раздел. И что самое страшное - подобные личности есть даже среди преподавателей... как уже упомянутый мной t34m, к примеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*прочитав раздел, медленно пришел в ужас, да там и остался...*/ МИФИ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Но в чем-то он прав. Ездить на лошадях, питаться чистыми продуктами...
А что я ем? Парную осетрину, Простую русскую еду, Простую русскую еду, Ловлю ее в своем пруду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Продолжение банкета с патриарховой галошей. На этот раз державно-православно-патриотических клоунов разводят на то, чтобы они обеспечили грядущее ужесточение 282 статьи. Им кинули косточку упомянув про их невыносимые страдания: Партия «Единая Россия» решила переписать Уголовный кодекс так, чтобы организаторам панк-молебна Pussy Riot и премии «Серебряная калоша» можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку, пишет Газета.RU со ссылкой на газету «Известия». «Изменения внесут в статью 282 УК "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Если поправки будут приняты, организаторам «Калоши» светит либо штраф в 300 тысяч рублей, либо от одного до двух лет лишения свободы», – пишет издание.
Депутат Алексей Журавлев рассказал «Известиям», что поправки сделают статью «более конкретной», так как в настоящее время под ее действия «попадают совсем не те, кто по-настоящему разжигает вражду между конфессиями». «Эту статью часто применяют к активистам русского патриотического движения, в то же время действия, подпадающие, по нашей логике, под возбуждение вражды и ненависти, идут по другой статье», – сказал Журавлев.
«Серебряная калоша», которая была вручена патриарху, – это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание. Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств», – добавил депутат.http://afisha.mail.ru/stars/news/34785/ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |