Автор
|
Тема: Интеллигенция-XV (прочитано 17980 раз)
|
|
BunkerHill
|
Иногда тупость оппонентов и неспособность понять очевидные вещи которые прокламированы публично многими и до того как их озвучил аз грешный раздражает... Многими, это кем? Анонимными сетевыми клоунами цитатки которых бывший статусный хомячок сюда регулярно подтягивает?  И после того как его тыкают носом в противоречия тут же отказывается от своих авторитетов? И все ваше ерничанье не изменит существующих тенденций. В части того что бывший статусный хомячок вылетит на помойку и с нынешней баклажанной кучки? Это неизбежно в виду профнепригодности хомячка к выполнению возложенных задач.  А они таковы что "тагут" со Ставрополья вычистят в обозримом будущем, а президентом России (или пост-россии) с высокой вероятностью будет какой-нибудь Асанбуба Нюдюрбегов(с) Напишите об этом трешовое фентази. Подвиньте Беркемку с пъедестала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А нормальные чиновники так бы и работали в министерствах не имея ни экономической необходимости заниматься коммерцией ни даже возможности такой
Все это крайне занятно в связи с ранее проявленной реакцией автора сих строк при обсуждении темы об отвлечении сотрудников НИИ, студентов и т.д. на сельхозработы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Сказал нечлен и не кандидат наук ...и сын двух членов Союза Художников СССР...  в СССР человека принимали в СП не за то что он рукопожатный и неполживый или там пишет стихи про партию --а за книги ...Сказал сын вороватого "минисерского" папика, не написавший ни одной путёвой книги. А если бы ещё они выходили в авторской орфографии...  - думаю, могли бы послужить неплохим материалом для журнала "Крокодил". А вот что сказал человек и в писательских и в научных кругах стоящий повыше О, да, конечно - по "партийной линии"...  Создание черного мифа о "проектах века" Да-да... "такой чОрный, такой горячий..." и канала не было, и поворота не планировалось... Интеллигенты сидя на своих кухнях полагали что каналы в СССР 80х строили киркой и лопатой? Интеллигенты - в отличие от "интелей" - в СССР много чего строили, в том числе и эти каналы. Так что им лучше знать, что и как - в то время как хомки лепят от балды про "отсутствующие" комбайны и кирки с лопатами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хомка опять начинает рассказывать нам сказки про СССР. И утверждать нам, что мы не видели того, что мы видели. Все таки хорошо, что хомку в прокуратуру не взяли, он бы там в таком стиле наработал бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Все таки хорошо, что хомку в прокуратуру не взяли, он бы там в таком стиле наработал бы...
Да кто бы его туда взял?  Вюзик, он же на то и вюзик, чтобы действующим сотрудникам классность поднимать необходимую для карьерного роста, а не для того чтобы всякий трэш с улицы подбирать. У нас хомячок и вправду незамутненный интеллигент, простейших тяг в изнанке СССР не знает. Кара-Мурза что характерно таких и плодит своими сказками про кисельные берега в СССР.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2012 года, 12:16:09 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Кстати про прокуратуру, у меня дядя старшим следователем в Свердловске работал, был преподавателем в ВУЗе , не помню сейчас правильное его название... Так что слушая его рассказы про то, что и как делалось в СССР и особенно в солнечных республиках. Человек очень честный и порядочный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Многими, это кем? Анонимными сетевыми клоунами Я не думаю что например Влад Басманов --один из лидеров ДПНИ или преподобный Кирилл -Епископ Ставропольский и Невинномысский говорящие о реальной угрозе очищения данной территории от вас заслуживают определения "сетевые клоуны"  В части того что бывший статусный хомячок вылетит на помойку и с нынешней баклажанной кучки? Это неизбежно в виду профнепригодности хомячка к выполнению возложенных задач. У моего руководства другое мнение  Вот новый проект затевают- с моим участием  Напишите об этом трешовое фентази. "Зачэм фэнтезы, дарагой! Рыалызм!" http://velikoross-press.ru/?p=155Напомню, югославский сценарий развития геополитических процессов в Кавказском регионе вполне возможен, и совершенно ясно, чем он может обернуться для российской государственности и для русских. Тем же, чем Косово для Сербии и сербов.http://www.opengaz.ru/issues/20-512/nazad_v_russkoe_pole.htmlОткрывая форум, североосетинский вице-премьер Сергей Таболов (анонимный сетевой клоун -да! )заявил, что на Северном Кавказе сегодня две основные проблемы - «вымывание» русских (как следствие, моноэтнизация республик) и рост радикального ислама. Причем обе они являются разными сторонами одной медали - попытками свести этнические и религиозные конфликты в политическую плоскость. ...Отток русских из республик Северного Кавказа начался с распадом СССР и продолжается до сих пор: всего за последние двадцать лет регион покинули более 260 тысяч русских. В то время как естественный прирост коренных этносов ежегодно составляет 75 тысяч человек. Оставшиеся русские живут компактно, в пределах одного-двух муниципальных районов - Майского и Прохладненского (Кабардино-Балкария), Кизлярского и Тарумовского (Дагестан), Сунженского (Ингушетия), Наурского и Шелковского (Чечня)... Исключение пока что составляют Северная Осетия и Карачаево-Черкесия, где русские составляют примерно треть населения, однако и тут процесс дерусификации идет полным ходом. Настоящим «социологическим нонсенсом» ученые на форуме назвали ситуацию в Адыгее, где русские составляют большинство населения (их 64%), но при этом оказались вытеснены из органов власти и социальной среды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat не написавший ни одной путёвой книги. То что вы не понимаете современную популярную литературу --это минут не мне или ей а вам. Читатели уже проголосовали -- рублем.  Да-да... "такой чОрный, такой горячий... Ну то что вся экологическая истерия и зеленые на Западе -это голимые враги прогресса и марионетки у корпораций -известно давно --это в лучшем слуьчае (в худшем-это обычные фашисты и человеконенавистники). Почему наши " бандерэко логи" должны быть лучше? Интеллигенты - в отличие от "интелей" - в СССР много чего строили, в том числе и эти каналы. И много вы каналов построили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Все таки хорошо, что хомку в прокуратуру не взяли, он бы там в таком стиле наработал бы... Приглашали --не пошел  Оно мне надо -- на грошовом жаловании 90х. Я тогда бизнесом и политикой промышлял-с... (Это уже потом прокуратура стала и высокооплачиваемой и так сказать "взяточной" - а при мне девочки у нас учившиеся жаловались что посетитель норовит с конфетами и духами - а нет чтобы колбасу принести  ) Так что слушая его рассказы про то, что и как делалось в СССР и особенно в солнечных республиках. "Только Будда-Амитаба не имеет изъянов" Сутры Махаяны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Все это крайне занятно в связи с ранее проявленной реакцией автора сих строк при обсуждении темы об отвлечении сотрудников НИИ, студентов и т.д. на сельхозработы... А какая связь между коммерцией 90х и сельхозработами 80х? Нет перестройки -нет коммерции  А то что интеллигенты коммерцией не занимались а ждали неизвестно чего -- кто им доктор? Они небось ждали что невидимая рука рынка им принесет святейший сникерс?  "Обломайтис!" (литовский национальный праздник)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не думаю Бывшие статусные хомячки никогда не думают. Я заметил. У моего руководства другое мнение  Вот новый проект затевают- с моим участием  Сольный бенефис на арене цирка?  Это правильно давно пора выбираться из интернетов на стендапы. Как и избиения полицейских в Москве, и затаскивание в проезжающие машины московских школьниц. Слава Путину и его национальной политике. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill У нас хомячок и вправду незамутненный интеллигент, простейших тяг в изнанке СССР не знает. Для начала я не понимаю вашего дурацкого жаргона. Для конца --вы этого тем более знать не можете как человек еще младше меня и не имевший в родне генералов хитрых ведомств и работников министерств.  Впрочем --вот самое простое --при СССР вас из вашего Ставрополья не вытесняли. Теперь -- серьезные люди уже объявили что Ставрополье не ваше а черкесское.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Нормальный партейно-горкомовский жаргон. Может в вашем медвежьем углу оно так и было  а в министерствах выражались по другому Кстати --и жаргона и "тяг" простым перестроечным логистикам откуда знать? Это такие же серьезные люди как и бывшие статусные хомячки. Не могут связать и двух слов и потому подставляют начальство своей болтовней. Вы это про Шмулевича? Или про Шевченко? Да --кто они сравнительно с вами! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |