Автор
|
Тема: Интеллигенция-XV (прочитано 18608 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2012 года, 15:59:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Etlau, Кубло Кублом, но "Ксюшади" и прочее запрещены даже тут. Если это (в т.ч. зачеркнутое) в течение часа не уберется - вы покинете нас на 8 дней. Даже если это будет означать, что я огорчу Змея и Ко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Узнав о том, что оскорбил крестницу вождя, хомка стал сливать и отнекиваться. Я первый раз слышу от вас что она крестная ВВП. Лично хорошо знавший ее по ТВ М.Шевченко ничего такого не говорил. Ходили слухи что в прежние годы Владимир Владимирыч хм... очень ее любил --но это лишь слухи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
это не г-жа Собчак -это все таки видимо Божена... То есть опять в луже...  Но Вас спрашивали не об этом. Вы заявили, что "диакон" цитирует Собчак.Где цитаты - в его болтовне заметке? Или - будем фиксировать очередной слив?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Но Вас спрашивали не об этом. Вы заявили, что "диакон" цитирует Собчак. Для пожилых интеллигентных котов -- диакон привел слова о революции нецензурных шуб" в откоректиррованом виде и приписал их Собчак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2012 года, 22:43:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
диакон привел слова о революции нецензурных шуб" И это всё, что уловило межушное пространство молодого (сравнительно) и неинтеллигентного (несомненно  ) хомячка из всей диаконовской болтушки? Воистину, межушное пространство хомячка вмещает весьма и весьма мало... да и то - перевирает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Если бы я согласно советам межушного постранства старых котов дал цитату так как она есть -- мне бы грозила баниция
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Если бы я...
Так "диакон Василик" - это очередной Ваш псевдоним?  Или "диакон" употреблял в своей речи слова, которые Вы не можете тут цитировать?  И я как-то не нашёл в этой писанине, где "диакон привел слова". Подскажите, будьте добры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat И я как-то не нашёл в этой писанине, где "диакон привел слова". Подскажите, будьте добры...  Для пожилых интеллигентных котов --в оригинале цитата Рынской звучит как революция (убрано самоцензурой) шуб". Диакон подал ее как "революция норковых шуб" и иошибочно приписал Собчак. Я прошу прощения что не проверил авторство. Кошачье межушное пространство удовлетворено? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|