Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:19:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция-XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция-XIII  (прочитано 15616 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Интеллигенция-XII
« Ответить #30 было: 13 мая 2012 года, 23:38:22 »

Эр BunkerHill
Цитата
. Все уже давно сделано и процесс запущен. И только изредка до ушей хомячков доходят слухи про то как один бизнесмен чудом вылез из подмосковного зиндана, кто-то сняд на телефон как нашистов побили родственники высокопоставленного чиновника.

Вы уж разберитесь между половинками ганглия --то ли Путин продал Россию Кавказу то ли он обижает кавказцев и не призывает в армию. Смех
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
либо по их приезду беженцы предъявят удостоворение МВД окраины.

Я вообще то имел ввиду вытесняемых  крайчан если кто не понял -- зачем кавказским милиционерам куда то бежать --они будут осваивать новый регион... Кривая усмешка СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 00:29:02 от Etlau » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 14 мая 2012 года, 00:19:24 »

Вы уж разберитесь между половинками ганглия --то ли Путин продал Россию Кавказу то ли он обижает кавказцев и не призывает в армию.
В голове у бывших статусных хомячков более одной мелкой мыслишки за раз не умещается, потому у них возникают когнитивные диссонансы. А на самом деле все просто.  Смех Смех Смех
В  римскую армию не берут тех готов, кто проживает в регионах которые подозревают в нелояльности Риму.
А римскую статусню бьют и калечат верные готы Феодосия, которым за определенные услуги по усмирению нелояльных готов и регулярные сакральные клятвы мамой в верности Феодосию, разрешают бить и калечить мелкую римскую статусню, тем более что сама она практической ценности для Римской империи не представляет.
А в головенках у бывшей мелкой статусни не могут уложиться эти две простые вещи.
 Язык Смех Смех
Цитата
зачем кавказским милиционерам куда то бежать --они будут осваивать новый регион...

Они и осваивают Москву и Московскую область.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 14 мая 2012 года, 00:34:47 »

Очень смешное (хотя и не без обсценной лексики и глупостей) обсуждение вчерашнего похода русских писателей за свободу Смех
http://ru-politics.livejournal.com/43507285.html#commentsСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 14 мая 2012 года, 00:44:04 »

И этот сытый толстый писатель тоже пострадал от власти?
Нет, от Путина пострадал хомка, который пакостит ему на оранжевых сайтах.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 14 мая 2012 года, 02:11:02 »

Так мы с Димой Быковым выходит братья не только по так сказать цеху  Подмигивание но и по разуму?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 14 мая 2012 года, 02:17:54 »

Так мы с Димой Быковым выходит братья не только по так сказать цеху  но и по разуму?
Нет, он на два порядка умнее. Особенно если сравнить его стихи с хомкиными.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 10:23:02 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 14 мая 2012 года, 02:32:35 »

Эр Змей

Цитата
Особенно если сравнить его стихи с хомкиными.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 14 мая 2012 года, 02:42:59 »

Так я ж не поэт
Хомки отмазываются от своих гомо-фекальных фантазий? Поздно - все уже знают автора.
 Смех Смех Смех

А по тиражам то мы с ним сопоставимы
Но он не побирается.
 Смех Смех Смех

Вы уж разберитесь между половинками ганглия
Судя по регулярному повторению слов оппонентов, хомка не только пепка, но и попка.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 10:24:31 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
PVL
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Интеллигенция-XIII
« Ответить #38 было: 14 мая 2012 года, 13:24:50 »

Цитата
Я искренне верю --когда/если во время очередного витка истории вы будете работать на двух работах и не получать ни на одной зарплаты и иметь проблемы чего покушать и на что купить но--вы все равно не тронете ни гвоздя из священной частной собственности вашего Хозяина.
Дорогой друх - Вы что  сделали для того чтобы этого не было?  Сжимая в лапках автомат сражались за БД?  Махались с ОМОН-ом? организовывали подполье? Может хотя бы бутылку с горючей смесью кинули в местное ОВД? А если нет -то чего жалуетесь? Вы же "как умный человек" наблюдали за всем "с безопасного расстояния", попутно зашивая валюту в трусы- вот и распишитесь в получении Смех
Цитата
А вас нет ? Вы уже подписали бумажку с просьбой его освободить?
меня ранит не скорость, с которой он прихватизировал, а сам факт незаконной прихватизации.
Цитата
Возможно даже хозяин наградит вас за это медалью "Хороший раб" 
Т.е.  теперь мы знаем примерные место и сроки знакомства бывшего(тогда) представителя "золотой молодежи" и будущего бывшего статусного  Радость с крепкой мужской дружбой в садо-мазо варианте? И Ваш хозяин Вам даже за это не платил? Радость
Цитата
Джае если это слчится --что вряд ли -- мы как умные люди будем смотреть на подобные проявления шизы по телевизору
Разумеется. А потом будете опять ныть, что пришел темный маг который всех заколдовал и одного грызуна отлучили от кормушки. Смех
Цитата
Как и на очищение от тагута Идель -Урала и Эмирата Кавказ.
Я от Вас иного и не ожидал.
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 17:34:55 от PVL » Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 14 мая 2012 года, 14:26:39 »

Нет, все-таки я не понимаю, что развлекает эра Змея. Увы - скучно и однообразно. Я разочарован, эр Этлау.

Эр Gileann
Цитата
Увы, логика параллельной вселенной мне недоступна. Во вселенной же где я живу рейтинг Ельцына (Путина, Обамы, Зумы...) на демократическую процедуру не влияет. 
Эт что-то новенькое... Кривая усмешка То есть рейтинг политика не влияет на его электоральные перспективы? Хех Признаться эта мудрая интеллигентская мысль как-то от меня ускользает.
Вы буковки-то читайте. Понятно, что трудно, но сделайте усилие. Может, у эра Змея на полдник заработаете. Во имя этой святой цели повторю еще раз. Медленно. Во вселенной, где я живу, рейтинг Ельцына (Путина, Обамы, Зумы...) на демократическую процедуру не влияет. На. Демократическую. Процедуру. Если не поняли, останетесь без полдника.

Цитата
Хотя пример с Ельцыным --это больше  из разряда отрицаемой вами  и Змеем с прочими  разными логистиками Кривая усмешка "черной магии"...
Про логистиков - это Вы правы, отдаю должное. Вам, безусловно, с логистиками не по пути. Они - от слова "логика".

Цитата
"Ниправда ваша, дядинька!"(с) Во первых --я говорил вовсе не о том а о сомнительности демократии как институции -в рамках больших сложных  обществ по крайней мере.
Ну да. В маленьких и простых обществах типа Штатов, Британии, Франции, Германии и прочих Бенилюксов - ну пусть ее...

Цитата
Цитата
об идиотизме теории темного мага,
Я могу лишь посоветовать почитать Кара-Мурзу "Манипуляции сознанием"
Я могу в ответ лишь посоветовать прийти к Кара-Мурзе (скажете - от меня, он примет по старой дружбе) и спросить: как же получилось, что профессиональные политики, проверенные кадры товарища Суслова, контролирующие всю (еще раз, медленно: всю) систему пропаганды страны с неограниченным (еще раз, медленно: неограниченным) бюджетом, включая прессу, телевидение, радио, кино, театры, школы, учебные заведения, комсомол, армию, и манипулировавшие мозгами 73 (прописью: семьдесят три) года вдруг проиграли борьбу за манипулирование мозгами каким-то кухонным недоумкам? Когда Сергей Георгиевич ответит, передайте мне его ответ, пожалуйста. 

Цитата
Цитата
В чем

В том что вы не политик и даже не владелец бизнес-империи
А я хотел? Расскажите, пожалуйста - интересно ведь.

Цитата
Цитата
До тех пор, пока Вы не поймете, что именно Суслов и его идеологи разрушили Ваш убогий рай,
А вот теперь я попрошу у вас доказать эту "мудрую" мысль. Язык
Отвечено выше. Бездари потому что.

Цитата
Цитата
Неудивительно. Вы не замечали, что Сирия и Ливия помирают.
При чем тут Ливия? Россия тоже продует конвенционную войну с более сильным противником --и даже туркам. Смех Плач Сирия если вы заметили отбилась пока что и если "западняки" не влезут туда со спецназом и бомбежками --скоро несколько сотен тысяч демократически мыслящих сирийцев отправятся нищебродствовать в Париж и Лондон Смех Злость Язык
Опять буковки не читаете. Теперь уже свои собственные. Сирия и Ливия были Вашими любимыми примерами процветающих недемократий, где народ был счастлив в отсутствие черных интеломагов. Врали или бредили?

Цитата
Цитата
Куба и КНДР в их нынешнем виде помрут сравнительно быстро.

Я это слышу тоже уже очень давно --но пока что они демонстриуют все шансы простудится на похоронах НР-СР Язык
Очень давно Вы это слышать не можете. Страна - не алкаш, к обеду не околеет. Но лет за десять процесс завершится.

Цитата
Цитата
КНР будет модофицироваться - от уровня и темпов модификации зависит ее судьба.
И эти побасенки я слышал --и тоже с 90го. А пока что кроме смутных словес на потеху блудницы Вавилонской и изведения национальных и политических меньшинств --и зверских истязаний диссидентки Люси Обо не видать Язык
В смысле, Китай сейчас такой же как в начале 90-х? Сходите в посольство КНР (в московском меня не знают, самому придется) и спросите, как изменилась страна за последние 20 лет политически. Сообщите на форуме, что Вам ответят.

Цитата
Цитата
Про Вьетнам у меня очень мало информации
Могу заверить --никакими демократическими выборами --как и в еще одной соцстране --Мьянме (да и Лаосе)там и не пахнет --и переименовывать Хошимин в Сайгон не хотять Смех Язык
Да и бог с ним, с Хошимином. Но вот про Мьянму у меня другие сведения, а значит и по Вьетнаму есть сомнения. Вернемся к этому через год.

Цитата
Цитата
Не понял. От слова "совсем". Кто обеспечивает мне успех?
Либеральный порядок
Я не знаю, что такое "либеральный порядок" (да боюсь, что и Вы не знаете). Успех мне обеспечивают, простите за банальность, нормальные условия жизни, интересная работа и моя семья. Скучный я человек...
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 14 мая 2012 года, 19:11:41 »

Эр  PVL
Цитата
Вы что  сделали для того чтобы этого не было?  Сжимая в лапках автомат сражались за БД?  Махались с ОМОН-ом? организовывали подполье? Может хотя бы бутылку с горючей смесью кинули в местное ОВД? А если нет -то чего жалуетесь?

Так вы нацбол что ли? Глазки вверх Или может быть вам нравится Николка Королев который пытался озвученными вами способами спасти несчастных русских от вытеснения  биологически продвинутыми популяциями --о юный идпадаван? И вы уже работаете над тем чтобы  скрасить его одиночество в "Черном дельфине"? Смех Злость
Впрочем понятно --юные падаваны выросли во времена когда Ленин был не в моде и наверное не слышали мнение этого успешного и толкового политика Подмигивание об индивидуальном терроре. Язык
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
меня ранит не скорость, с которой он прихватизировал, а сам факт незаконной прихватизации.

Приватизация то был законной --законы были плохие...

Цитата
теперь мы знаем примерные место и сроки знакомства бывшего

То что юные падаваны во первых забыли что находятся в приличном обществе я понял. А также и то что немалое число современной молодежи склонны понимать социально -экономический термин "раб" лишь в одном единственном контексте.СПОЙЛЕРЫНу так я разъясню в чем суть разговора -- честно работающий на капиталиста не платящего должного --это и есть хороший раб (а вам сколько -с платят Язык) Ну а мы не имея тяги к получению подобного статуса с г.капиталиста по мере сил брали свое. И не только тихо --неподалеку тот нас хороший раб Смех Злость работавший в охране и не дававший работягам продыху был вечерком зверски избит и покинул место работы - и концов не нашли[/spoiler]

Цитата
Разумеется. А потом будете опять ныть, что пришел темный маг который всех заколдовал и одного грызуна отлучили от кормушки.

Какое до этого будет дело беженцам в гуманитарных лагерьках?  Язык
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Я от Вас иного и не ожидал.

То есть росте экстремизма, исламизма и национализма в ваших краях тоже эр Этлау виноват? Хех Глазки вверх И церковь тоже я развалил? Смех
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 19:56:23 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 14 мая 2012 года, 19:15:03 »

Как мы и предсказывали а интеллигенты и логистики не верили Язык
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Finquest%2F20120514%2F649038231.html
Прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела об избиении сотрудником ОМОН женщины во время "Марша миллионов" 6 мая, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Зато видимо будут возбуждены другие дела
Следственный комитет по Москве и полиция составляют списки участников столкновений с бойцами ОМОНа на "Марше миллионов" 6 мая. По данным «Известий», оппозиционеров искали по показаниям свидетелей и полицейских, на основании анализов видеозаписей, сообщений в соцсетях и даже по переводам на электронные кошельки.

Хорошо-с! Радость
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 19:54:31 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 14 мая 2012 года, 19:53:59 »

Эр Gileann

Цитата
Медленно. Во вселенной, где я живу, рейтинг Ельцына (Путина, Обамы, Зумы...) на демократическую процедуру не влияет. На. Демократическую. Процедуру. Если не поняли, останетесь без полдника.

А --теперь понял. Ну про демократичность и честность выборов 1996 эр Змей и сам может рассказать да и вы сами все понимаете... Кривая усмешка

Цитата
Ну да. В маленьких и простых обществах типа Штатов, Британии, Франции, Германии и прочих Бенилюксов - ну пусть ее...

Ну во первых Бенелюкс, Британия, Франция действительно небольшие и относительно простые (я не только про национальный фактор хотя и про него тоже). Во вторых и главных -- это общества которые в условиях демократии сформировались и выросли--причем демократия развивалась вместе с ними.
Как я отмечал уже --это общества принадлежащие  уникальной западной цивилизации для которых демократия органична(есть места где  определенное самоуправление не прерывалось иногда даже с римских времен)_ -- как для арабов органично  побивание камнями гомосеков и многоженство Кривая усмешка
Ну и кроме того -- это общества старые и сложившиеся (я бы сказал вслед за Бьюкненом, Веллером  и истинным арийцем Саррацином Смех --умирающие)
Это общества наконец являющиеся продуктом многовековой селекции -- которые перед пришествием либеральной демократии классического обравзца века и века дрессировали --петлей палача, плетью барона и костром инквизитора. И переносить тамошние порядки в "Северную центральную Евразию" как это сделали русские интеллигенты  --извините идиотизм высшей пробы Кривая усмешка

Цитата
спросить: как же получилось, что профессиональные политики, проверенные кадры товарища Суслова, контролирующие всю (еще раз, медленно: всю) систему пропаганды страны с неограниченным (еще раз, медленно: неограниченным) бюджетом, включая прессу, телевидение, радио, кино, театры, школы, учебные заведения, комсомол, армию, и манипулировавшие мозгами 73 (прописью: семьдесят три) года вдруг проиграли борьбу за манипулирование мозгами каким-то кухонным недоумкам? Когда Сергей Георгиевич ответит, передайте мне его ответ, пожалуйста. 

Вы явно не читали его книг --ибо он разоблачает эту умную мысль и не раз. В частноти он указывает что крошечная по масштабам группа Горбачева оказавшись у власти просто развернула эту машину на 180 градусов и стало "мочится в уши"(Арабская пословица) народу на тему "стамильноврепрессигованных", преспуной Афганской войны,
Про это кстати говорит и Бьюкенен --у кого СМИ у того и власть.
Если в газете "Правда" пишут что Сталин нехороший --что должен был думать простой человек?

Цитата
Теперь уже свои собственные. Сирия и Ливия были Вашими любимыми примерами процветающих недемократий, где народ был счастлив в отсутствие черных интеломагов.

Так народ практически раздавил крысинный мятеж -- не будь западного вмешательства их черепами играли бы в футбол.  Плач
Это как если к примеру Россия бы захватила Прибалтику а потом сказал что так хотел местный  "нарот"
В Сирии местных крыс успешно громят несмотря на угрозы запада и всемерную им помощь -но там нет интервенции. (Как говорят злые языки потому что Израиль, коему не улыбается получить под носом пастбище для Аль-Кайды задействовал свое лобби на полную катушку. )

Цитата
Очень давно Вы это слышать не можете.

Лет 20... Улыбка

Цитата
Но лет за десять процесс завершится.

Ну такие предсказания я могу давать по сто в день. "Или эмир помрет или ишак помрет..." Язык

Цитата
В смысле, Китай сейчас такой же как в начале 90-х?

В плане политики --практически такой же. А вообще сильно преуспел не в пример Эрэфии в плане настоящего прогресса -ракетки там, танчики, РСЗО и беспилотники сильно лучше российских, ну и продукция заполонившая мировые рынки --до электронного и промоборудования высшего класса. Кривая усмешка

Цитата
Да и бог с ним, с Хошимином. Но вот про Мьянму у меня другие сведения, а значит и по Вьетнаму есть сомнения. Вернемся к этому через год.

Ну см. выше про эмира Подмигивание

Цитата
Я не знаю, что такое "либеральный порядок" (да боюсь, что и Вы не знаете).

Ну вот тут примерно  его идеология.
http://demogogia.wallst.ru/mizes.htm
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 14 мая 2012 года, 20:03:25 »

Цитата
В плане политики --практически такой же. А вообще сильно преуспел не в пример Эрэфии в плане настоящего прогресса -ракетки там, танчики, РСЗО и беспилотники сильно лучше российских, ну и продукция заполонившая мировые рынки --до электронного и промоборудования высшего класса.

Угу...

http://www.newsru.com/finance/12may2012/china.html

По многим показателям Китай уже обошла Индия, США спокойно строят вокруг КНР свою "анаконду", китайские РСЗО - это чистая комедия в плане "мы хотели сделать РСЗО как ОТРК, но дешевле. Как ОТРК - в общем-то получилось, но вот дешевле не вышло, да и установка всего 4-зарядная. Хуже всего - ATACMS лучше. Так что зачем мы  делали?"

О китайской космонавтике я уж не говорю, тут плакать надо.

Цитата
Так народ практически раздавил крысинный мятеж -- не будь западного вмешательства их черепами играли бы в футбол.

Какой народ? Те племена, которых Каддафи прикормил, облагодетельствовал и армию из них составил? Или те, которых он пинками гнал из своего светлого будущего, вопя "на всех места не хватит!!!"

Последних оказалось элементарно больше... Каддафовские прикормышы, правда, были вооружены лучше, но ЕС это нивелировало своими бомбардировками. И в элементарном численном перевесе - армия Каддафи внезапно рассеялась, словно ее и не было.

Мораль сей басни такова: будь ты хоть сто раз диктатором и фанфароном, но с армией парадных мосек ты все равно провалишься, хоть ты тресни. Но что делать? Другой армии, кроме парадных мосек у Каддафи не было со времен вторжения в Чад (где партизаны на тех же самых тойотах гнали визжащих каддафистов по пустыне. Не помогли Каддафи ни Ту-22, ни Т-55...)

Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 20:06:47 от Dio Eraclea » Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 14 мая 2012 года, 20:07:35 »

Прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела об избиении сотрудником ОМОН женщины во время "Марша миллионов" 6 мая, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
Правильно, отменили дело по избиению женщины, потому что били мужчину.
Цитата
Как мы и предсказывали
"Мы" это кто?
« Последняя правка: 14 мая 2012 года, 20:09:34 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: