Автор
|
Тема: Этот День Победы! - II (прочитано 26913 раз)
|
|
Эйлин
|
С Днем Победы! Будем помнить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
мерлин
|
С Днём Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
 Пусть небо будет всегда чистым, а танки - на постаментах! С днём Победы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Всех с Праздником! С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
С Днем Победы! Желаю всем мирного неба над головой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Button-cook
|
С Великим Днём Победы! Мира и счастья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Laeta
|
День Победы - особый праздник. Вот, не знала где выложить (в праздничной теме не хотелось, но меня просто разрывает возмущение. Если тут не к месту, подскажите куда убрать, пожалуйста) У нас в городе депутат ВР по мажоритарному округу поздравил ветеранов, привезли пакет. А в пакете - календарь на текущий год, вместо открытки, с его факсимиле, две палки самой дряной колбасы, две полулитровых бутылки непонятно какой водки и... буханка хлеба. Это мне кажется, или это верх пренебрежения, оскорбление ветеранов? Как будто милостыню им кинули, как будто 90-летние люди, оставившие здоровье на фронте или в госпиталях будут пить литр сивухи... Я плакала, когда это увидела в руках у родного мне человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Spokelse
гость
|
У нас в городе депутат ВР по мажоритарному округу поздравил ветеранов, привезли пакет. А в пакете - календарь на текущий год, вместо открытки, с его факсимиле, две палки самой дряной колбасы, две полулитровых бутылки непонятно какой водки и... буханка хлеба. Это мне кажется, или это верх пренебрежения, оскорбление ветеранов? Как будто милостыню им кинули, как будто 90-летние люди, оставившие здоровье на фронте или в госпиталях будут пить литр сивухи... Я плакала, когда это увидела в руках у родного мне человека.
Скотство!  И, к сожалению, такое нередко случается... Эрэа, Вы правы: День Победы - особый праздник. Говорят, что война не закончена, пока не похоронен последний солдат. Великая Отечественная пока не закончена. Пока такие вот "благодетели" одаривают ветеранов колбасой и водярой... Как и в годы войны немецкие динамики на фронте призывали их бросать оружие, переходить на сторону "великой Германии"... И в награду обещали колбасу и водяру... Тьфу, мерзость какая! Но людей все-таки больше! С праздником!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2013 года, 00:55:45 от Mornalchor »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
У нас в городе депутат ВР по мажоритарному округу поздравил ветеранов, привезли пакет. Это конечно сюда не по теме, но не выбирайте в другой раз на выборах таких "поздравлятелей" СЕБЕ в депутаты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Colombo
|
Как и в годы войны немецкие динамики на фронте призывали их бросать оружие, переходить на сторону "великой Германии"... И в награду обещали колбасу и водяру...
А ветераны, представьте, помнят. И называют эти наборы "Спасибо ..." - скажем так, одному ефрейтору. Соблюдая в теме чистоту. Потому что не депутату же спасибо, он как раз ни при чем. Кстати, в годы дефицита водка и колбаса воспринимались без особого возмущения. И ветераны были помоложе, могли еще эту водку... с родственником. Хотя традиция продуктовых наборов ко Дню Победы более давняя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |