Автор
|
Тема: Интеллигенция-XII (прочитано 15992 раз)
|
|
Dylan
|
Ну насчет прекрасно, эр Змей я бы с вами поспорил На фоне хомок и пепок.  Ну хрен их пепок знает, може у них тайная плантация коки в Колумбии, под прикрытием конкретно социалистических Сандеров с Луминосами...  Черт возьми, я могу завидовать вашим способностям, которые позволяют вам доход возможно на порядок больше моего. Но завидовать доходу... Глупо и мерзко... С другой стороны, то чего я добился, я добился сам. Своими руками, своей головой, своими кулаками (и подручными средствами) в конце концов... А стонать, что мне то недодали, это не предоставили, и мне все должны, должны защищать, должны страну, которую я не защищал... Терпеть не могу эти интельские сопли совкового разлива. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Терпеть не могу эти интельские сопли совкового разлива Подписываюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Терпеть не могу эти интельские сопли совкового разлива Подписываюсь.
Проклинающие интелей охранители залили этими соплями все Кубло, что конечно забавляет, но уже изрядно надоело однообразием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомки ещё неграмотнее, чем кажутся. Вы про такое не знали? Просвещайтесь http://ixbook.net/read_gitler_i_ya_id7843_page4.htmlНа базе борьбы против союза с крупным капиталом и правыми партиями «решительно социалистическое левое крыло НСДАП» вновь консолидируется и ведет свою пропаганду Грегор Штрассер "Гитлер и я"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann Это не я, это российская официальная статистика. На выборах 2011 года за коммунистов проголосовали 19.2% избирателей. Остальные предпочли голосовать за кого угодно, только не за последователей Леонида Ильича и Константин Устиныча. Я преуменьшил на 0.8% - не хотел Вас слишком огорчать. Эти данные мало что значат --хотя бы в свете того как прыгал рейтинг Ельцына и вообще --упомянутой мной сути вашей демократии Умница. Рейтинг Ельцина в 2011 году. Иногда у Вас получается даже смешнее чем обычно.  Ну, давайте по порядку. 1) Сравнение "андеркласса" с 80% населения - либо чушь, либо провокация, либо (вероятнее всего) отражает Ваше (точнее джегановское) представление о российском (и не только российском) народе. Это старая тема, нам по ней не договориться - я людей за баранов не держу. А вот по моему история раз за разом подтверждает правоту открывателей "постоянной Гоблина".  Народ в "перестройку" вел себя как психопат в стадии обострения --причем как в СССР так и в КНР Я ж и говорил - не договоримся. Видите ли, если бы народ вел себя как хочется Вам, мы бы жили в первобытнообшинном строе. И Вы не могли бы вещать про народ-психопат по интернету в связи с его отсутствием.  Ну что поделать если это святая истина --которую следует учесть будущим правителям пост-РФ -если они и оно конечно будет. Не надейтесь. Люди, которые считают подобное святыми истинами, правителями не становятся - только блоггерами. Просто Аль-Атоми один из тех кто проговаривает вслух то что у многих на уме В основном у тех, у кого ума не так уж много. Собственно, на которых и была ориентирована сусловская пропаганда.  Впрочем, вот что по поводу демократии вообще и западной демократии в частности сказал горячо поддерживаемый Вами президент: "Такой болькшой а вэриш в скаски"(с) --из не очень приличного анекдота.  Сейчас все так называемые системные политики должны клясться в верности Блуднице Вавилонской --кроме всяких Саудитов.. И опять таки идеология пост-РФ должна строится на ее агрессивном отрицании и глумлении над западными ценностями Дык что поделаешь - каждый верит в свои сказки. Только вот мои сказки в жизни реализуются нормальную жизнь обеспечивают, а Ваши сказки благополучно помирают и реализуются только в интернетовском нытье, и то только потому, что владельца подфорума развлекают. Почувствуйте разницу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
PVL
|
Эр Этлау: Обещания сохранить в тайне полученные сведения не сняли страхов, прежде всего, нелегальных мигрантов и родителей, нарушивших принцип политики «одна семья – один ребенок». Когда две переписчицы нашли двух незарегистрированных детей в семье управляющего фабрикой, их избили и пригрозили убийством
И? У Вас есть факты что так везде? Ибо статистика по моей ссылке говорит обратное  А то я тоже могу вспомнить среди своих знакомых русские семьи с 2-мя, 3-мя детьми, одну - с 4-мя и одну даже с шестью  Однако это не означает, что средняя рождаемость в РФ где то между 2-мя и 3-мя детьми на сембю\на женщину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2012 года, 12:00:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Рейтинг Ельцина в 2011 году. Иногда у Вас получается даже смешнее чем обычно. Если вы не понимаете --хотя скорее делаете вид... Я всего лишь привел историю с рейтингом Ельцына в 1996 как пример того --что есть ваша демократия... Я ж и говорил - не договоримся. Видите ли, если бы народ вел себя как хочется Вам, мы бы жили в первобытнообшинном строе. И Вы не могли бы вещать про народ-психопат по интернету в связи с его отсутствием. "При чем тут рваные калоши и французская революция?"(с) Когда мне нужно наладить интернет --я зову сисадмина. Когда нужно лечить зубы --стоматолога. И какого же черта извините управлять государством должны ничерта не смыслящие в этом обыватели? И уж тем более --небольшая их часть на основании наличия стильных очков и айфончиков считающая себя "небыдлом"  Не надейтесь. Люди, которые считают подобное святыми истинами, правителями не становятся - только блоггерами. Так и вы не преуспели как будто... Впрочем на роль фюрера и не претендую --но отдел в "Фелкише беобахтер" или пост "культур-сенатора" ответственного за пропаганду правильных идей с помощью фантастики --вай нот?  В основном у тех, у кого ума не так уж много. Собственно, на которых и была ориентирована сусловская пропаганда. Иными словами --на те самые 80-90% -по крайней мере у Суслова стадами в несколько десятков тысяч голов на монстрации протеста не ходили а мирно пили водовку и отдавали детей в Афган...  Дык что поделаешь - каждый верит в свои сказки. Только вот мои сказки в жизни реализуются нормальную жизнь обеспечивают, а Ваши сказки благополучно помирают и реализуются только в интернетовском нытье, Я не заметил чтобы Куба, КНДР, КНР, Вьетнам помирали  - напротив живут и развиваются. А вот РФ созданная как вы сами сказали при вашем участии именно что вымирает, "государствообразующий народ" угасает и вырождается, сокращаясь в числе и вычищается из ряда мест обитания замещаясь нелиберальными нациями с их убийствами чести, браками с 14 лет и "молчи женщина"(с). Или вы имеете ввиду что они вам лично обеспечивают успех? Ну так и мы-с не бедствуем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр PVL И? У Вас есть факты что так везде? Ибо статистика по моей ссылке говорит обратное У меня есть статистика называющая цифру порядка 5% скрываемых детей по городскому населению (в селе -- вообще темный лес). А ваша статистика взятая извините из заведомо контрафактного источника... Если завтра в вашей "Великой эпохе" напишут что КПК будет править еще сто лет то я всерьез обеспокоюсь за судьбу китайского социализма  Правда там пока пишут оды Горби и Новой России, и сообщают что число вышедших из КПК уж превысило число ее членов --так что в мире все в порядке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
но отдел в "Фелкише беобахтер" или пост "культур-сенатора" ответственного за пропаганду правильных идей с помощью фантастики --вай нот?  Вечная мечта "деток" советских чиновников: устроиться инспектором горкома партии и ни хрена не делать и ни за что не отвечать, выдавая вказивки всяким разным ... Даже комментировать не хочу -ну нельзя ж так саморазоблачаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей перебираем гнилые баклажаны... Гнилую "капусту" эр  ... Так в России негнилой то почитай и не осталось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эр Змей перебираем гнилые баклажаны... Гнилую "капусту" эр  ... Так в России негнилой то почитай и не осталось Странно! Вчера в магазин заходил - много свежей не гнилой капусты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Странно! Вчера в магазин заходил - много свежей не гнилой капусты... Мы имеем ввиду разные капусты -- я не про ту что едят а про ту что рубят и стригут  Вечная мечта "деток" советских чиновников: устроиться инспектором горкома партии и ни хрена не делать О работе чиновника -- особенно советского вы видимо знаете из разговоров на уютной кухне за рюмкой чая. А вот либераст и ельцынист Анатолий Стрелянный которой долгое время вблизи наблюдал --как проводят свои "труды и дни" сельские обкомовцы и райкомовцы -- и говоря и пресловутых привилегиях и зарплате секретаря обкома в 700 рэ на 1990 заявлял что это очень небольшие деньги за ту ответственность и то напряжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |