Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:49:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция-XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция-XII  (прочитано 16014 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Интеллигенция-XII
« Ответить #90 было: 12 мая 2012 года, 08:10:09 »

Демократия ещё хороша в мирное и спокойное сытое время.
Пример Израиля это подтверждает. И Франции в Первую Мировую войну.
 Смех Смех Смех

А вот Владимир Владимирович Путин считает демократию не прошлым, а будущим.
Это он перед мерзсским Западом маскируется! И "Штрафбат" с "4 днями в мае" финансирует для маскировки! И Горбачева с Гайдаром воспевает! А так у него партбилет на огороде закопан и он назначит скоро эра Пушка своим советником! И он вам всем покажет! Вот!
 Смех Смех Смех

Я не хочу чтобы когда-нибудь началась война "за Русское наследство" (``"миротворческая" или нет - один хрен), как это уже было с наследством Испанским, Французским...
В какой Вселенной была война за французское наследство? Я хочу эту альтернатиффку!
 Смех Смех Смех

Но пора бы уже и рассвету в нашей стране наступить, не так ли, уважаемые судари и сударыни?
Тут некоего эра спросили чего он для этого делает. Эр долго молчал, а потом выяснилось, что кроме форумного гундения и разового похода за миской дармовой каши - ничего. Как и 99% подобных ностальгистов по великой державе.
 Смех Смех Смех

и элита поражена этим страшным вирусом...
И решение завирусованной элиты эр воспримет со смирением, а потом прибежит сюда поплакаться. Потому что элита на лояльных патриотов плевала, плюёт и плевать будет. Они всё стерпят.
 Смех Смех Смех

одни верещат на площадях "за Свободу!", другие переламывают и делят мир...
И снимают рекламные фильмы о вполне устраивающем их Путине.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10154.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article10231.htm
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 18:36:08 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 12 мая 2012 года, 10:29:39 »

Эры Хель и vavanss, я понимаю, что мы в Кубле, но переход на личности в столь явном виде недопустим и здесь. Считайте это предупреждением.

Приношу свои извинения. Больше не повторится.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #92 было: 12 мая 2012 года, 12:15:18 »

ну не было у меня балалайки баррета!  Смех ЗлостьИ доступа к складу с ПЗРК тоже не имел.
Так его ни у кого не было - и в 91-м тоже. Однако разница видна невооружённым глазом. Радость

лично я сторонник "твёрдой руки". (В идеале - народной монархии... )
А это как? В шоке
Когда каждый - сам себе "царь"? Смех
Ещё одна маловразумительная фантазия...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 12 мая 2012 года, 12:35:41 »

Сравнение "андеркласса" с 80% населения - либо чушь, либо провокация, либо (вероятнее всего) отражает Ваше (точнее джегановское) представление о российском (и не только российском) народе. Это старая тема, нам по ней не договориться - я людей за баранов не держу.

Это не джегановское представление о народе. Считать что 80-95% населения идиоты, это основной признак сквернообразованных граждан отягощенных комплексом мессианства. Как правило обладание дипломом,  хватает для того чтобы считать себя элитарным. Правда  для того чтобы понимать и внятно объяснить в чем умнее, как и где, уже не хватает знаний.
Собственно именно эти граждане и составляют ту самую " вшивую" часть интеллигенции с которой сами же неистово борются в интернетах. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
PVL
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 12 мая 2012 года, 13:36:05 »

Эр Уленшпигель
Цитата

Зря это вы так - фундаменты и канализация дело серьезное, требующее немалого количества опыта и высокой квалификации, люди же этим пользоваться будут! Причем ежедневно! 

Цитата
таскать тачку с землёй, думаю даже он сможет 

Эр BunkerHill

Цитата
Люди, потому что с другой стороны не было даже половины человека.

Цитата
А сами ничего делать не хотят

Сколько раз повторять --ну не было у меня балалайки баррета!  Смех ЗлостьИ доступа к складу с ПЗРК тоже не имел. И тайный ход под резиденцию Ельцына не знал...

да-да. Надо полагать, каждый советский партизан 1941-45 в начале своей "карьеры"  имел доступ к батарее полковушек или целехонькому КВ или, на худой конец - к бесконечным патронам и возможности перезагрузиться Смех А светлая мысль  идти на  антинародную  власть с одним Ак-74 как-то не укоренилась в голове эра Этлау.  Ибо эр Этлау считает, как всякий интеллигент, что его, эра Этлау, право на получение квартиры в 1994 должны были отвоевывать своей кровью те самые   презираемые ими "алкаши и наркоманы" составляющие якобы 80% населения.
Типично интеллигентская(в том смысле в каком ее, интеллигенцию, понимает топикстартер и эр Этлау) точка зрения Радость

Цитата
Как я уже отмечал если вас укусит простая тифозная вошь -- вы сильно заболеете а то и помрете.  Казалось бы --человек это венец творения а что такое вошь? А вот поди ж ты...
дорогой эр - в государстве вообще-то существует такой "аппарат подавления" в лице компетентных органов. И если все компетентные органы, все  члены КПСС и все население СССР  ничего не сделало - значит оно было занято чем-то более для неее важным.  Смех Смех И оказалось, что страдать за СССР никто не хочет...
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 12 мая 2012 года, 14:22:32 »

Ибо эр Этлау считает, как всякий интеллигент, что его, эра Этлау, право на получение квартиры в 1994 должны были отвоевывать своей кровью те самые   презираемые ими "алкаши и наркоманы" составляющие якобы 80% населения.
Типично интеллигентская(в том смысле в каком ее, интеллигенцию, понимает топикстартер и эр Этлау) точка зрения Радость

В. Войнович "Шапка"

СПОЙЛЕРЫ
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 12 мая 2012 года, 14:54:06 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 12 мая 2012 года, 15:05:31 »

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 12 мая 2012 года, 15:46:47 »

Тоже хорошо!
Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 12 мая 2012 года, 16:04:48 »

Модераториал

Эры Хель и vavanss, я понимаю, что мы в Кубле, но переход на личности в столь явном виде недопустим и здесь. Считайте это предупреждением. 

прошу прощения, перегнул палку, больше не повторится
Авторизирован

И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 12 мая 2012 года, 18:04:53 »

Эр BunkerHill

Цитата
Ну и где устроенный Стародубцевым Тань Ань Мынь? Почему у Янаева тряслись ручонки? Ответственность тощие плечики спазмом сжала?

По сходным причинам десяток наглых кавказских призывников ставят в позицию всю роту и бьет по мордасам бравого российского офицера Смех Злость.

Цитата
Ну так Басаев которым восхищаются бывшие статусные хомячки и который "любой чеченский боевик" вообще-то даже статус "забелдоса" имел, и 19-21 августа  охранял Ельцина от коммуняк.

Ну и что? Эр Фэт Кэт его не защищал - но извините при избрании президента я бы за него не голосовал даже будь его соперником тот самый Басаев Кривая усмешка

к
Цитата
А когда 3-его октября 1993 года раздавали бесплатно автоматы,

Этот бред я уже комментировал Злость
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 12 мая 2012 года, 18:13:20 »

Эр Gileann

Цитата
Это не я, это российская официальная статистика. На выборах 2011 года за коммунистов проголосовали 19.2% избирателей. Остальные предпочли голосовать за кого угодно, только не за последователей Леонида Ильича и Константин Устиныча. Я преуменьшил на 0.8% - не хотел Вас слишком огорчать.  Подмигивание

Эти данные мало что значат --хотя бы в свете того как прыгал рейтинг Ельцына и вообще --упомянутой мной сути вашей демократии

Цитата
Ну, давайте по порядку.
1) Сравнение "андеркласса" с 80% населения - либо чушь, либо провокация, либо (вероятнее всего) отражает Ваше (точнее джегановское) представление о российском (и не только российском) народе. Это старая тема, нам по ней не договориться - я людей за баранов не держу.

А вот по моему история раз за разом подтверждает правоту открывателей "постоянной Гоблина". Смех Плач
Народ в "перестройку" вел себя как психопат в стадии обострения --причем как в СССР так и в КНР

Цитата
Я неоднократно отмечал Вашу обсессию к неизвестному мне по всей видимости немолодому человеку. Судя по галиматье, которую он несет, он является лидером Вашего джеганистского кружка.
Чтобы повторять сусловскую пропаганду, на мой взгляд, большого ума не надо.

Ну что поделать если это святая истина --которую следует учесть будущим правителям пост-РФ -если они и оно конечно будет.
Просто Аль-Атоми один из тех кто проговаривает вслух то что у многих на уме

Цитата
Впрочем, вот что по поводу демократии вообще и западной демократии в частности сказал горячо поддерживаемый Вами президент:

"Такой болькшой а вэриш в скаски"(с) --из не очень приличного анекдота. Кривая усмешка Сейчас все так называемые системные политики должны клясться в верности Блуднице Вавилонской --кроме всяких Саудитов..
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 12 мая 2012 года, 18:26:34 »

Эти данные мало что значат
Мног значат только анонимные записи в интернете, на которые ссылаются слившие тему болгар и восточных немцев хомки.
 Смех Смех Смех

Один из тех кто проговаривает вслух то что у многих на уме
Анонимно. А аноним хуже хомки.
 Смех Смех Смех

Сейчас все так называемые системные политики должны клясться в верности Блуднице Вавилонской
Особенно её вороватые марионетки, которым гадят пресмыкающиеся перед ними хомки.
 Смех Смех Смех

По сходным причинам десяток наглых кавказских призывников ставят в позицию всю роту и бьет по мордасам бравого российского офицера
То есть хомки стоят в позиции и наблюдают разгон ГКЧП и расстрел Белого Дома? В общем-то да... И ещё перед одним из этих наглых кавказцев - неким Путиным пресмыкаются, не забывая исподтишка в чай плюнуть и кусочек сахара обгрызть.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 18:35:26 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 12 мая 2012 года, 18:27:34 »

Эр PVL

Цитата
И как китайцы будут кого-то там вытеснять с их нынешней рождаемостью прибл. 1,8 ребенка на женщину? Подмигивание А по друугим данным -и 1,3 на женщину? И это при условии отсутсвии такой политики в отношении уйгуров.
Ссылка:
http://www.epochtimes.ru/content/view/39136/4/

Во первых -- юным падаванам из будущего Идель-Урал-Мамлакат Смех Злость не следует ссылаться на фалунгуневский листок -- ибо у понимающих хоть немного в новейшей истории КНР людей это вызовет смех в лучшем случае а в худшем --мат  Подмигивание
Во вторых... Пока достаточно "во первых" Язык

Эр Dylan

Цитата
Господин бывший статусный как всегда делает выводы по одной понравившейся циферке, напрочь игнорируя все остальные, которые ему не подходят.
За деревьями не видим леса...

Для начала --по китайской рождаемости  данные есть самые разные -например про незарегистрированных детей (вот например)
http://www.china-voyage.com/2011/02/shestoe-kitajskoe-preduprezhdenie-delovaya-penza-penza/
Ну еще до кучи
http://www.liveinternet.ru/users/olika2010/post169824814/
http://vz.ru/society/2007/7/9/93181.html
Китайцы стимулируют рождаемость
Власти Поднебесной озаботились демографической ситуацией и просят своих граждан позаботиться о потомстве

И пожалуй главное
http://www.languages-study.com/demography/china.html
Численность населения КНР перестанет расти к 2030 году, когда в стране будет 1.465.000.000 жителей. Как сообщает газета "Саут Чайна морнинг пост", с таким прогнозом выступил демограф Тянь Сюеюань - бывший руководитель Института населения и экономики труда при Китайской академии наук.
У КНР еще почти 20 лет роста населения по самым скромным подсчетам.
А у уйгуров рождаемость тоже падает. В общем --к моменту когда (если Язык) Китай усохнет --уйгур сдохнет --вернее станет "симпатичным национальным меньшинством" вроде карел или мордвы.

« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 18:30:04 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 12 мая 2012 года, 18:36:50 »

Эр Змей

Цитата
Особенно её вороватые марионетки,

Так мы ж живем в ее царстве --спасибо эру ФэтКэт и эру Гиллеану (надеюсь он не сочтет это за переход на личности)

Цитата
И ещё перед одним из этих наглых кавказцев - неким Путиным пресмыкаются

Ну вообще то в позиции перед ним стоит вся Россия --как когда то перед Ельцыным (ну перед тем почти вся)
А также стоит и интеллигенция, белоленточники и хипстеры,  которым мало что разбили очки и рыльца так еще  почти официально --устами пресс -секретаря Путина Язык обещали "размазать печенку по асфальту"(с) Смех Язык Злость, (Идеи Матвейчева тэ-эк скэ-эть живут и побеждают --а я ведь предупреждал что так и будет Подмигивание Язык)
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 18:40:01 от Etlau » Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: