Автор
|
Тема: Интеллигенция-XII (прочитано 16038 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Зря это вы так - фундаменты и канализация дело серьезное, требующее немалого количества опыта и высокой квалификации, люди же этим пользоваться будут! Причем ежедневно!
таскать тачку с землёй, думаю даже он сможет Сказали люди судя по всему плодотворно проработавшие весь стаж в конторах и офисах...  Эр BunkerHill Люди, потому что с другой стороны не было даже половины человека. Для меня один Стародубцев весит больше чем стомильонов ваших п... ардон людей  Да любой чеченский боевик или латиномериканский вахмистр из горилльей армии и сравнительно с этими интеллигентами --светоч разума или здравого смысла --ибо те хоть за свое воевали --а эти --за свободу и демократию и за чужое право становится миллионерами. А сами ничего делать не хотят Сколько раз повторять --ну не было у меня балалайки баррета!  И доступа к складу с ПЗРК тоже не имел. И тайный ход под резиденцию Ельцына не знал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 02:42:21 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Для меня один Стародубцев весит больше чем стомильонов ваших п... ардон людей Ну и где устроенный Стародубцевым Тань Ань Мынь? Почему у Янаева тряслись ручонки? Ответственность тощие плечики спазмом сжала? Да любой чеченский боевик или латиномериканский вахмистр из горилльей армии и сравнительно с этими интеллигентами --светоч разума или здравого смысла --ибо те хоть за свое воевали --а эти --за свободу и демократию и за чужое право становится миллионерами. Ну так Басаев которым восхищаются бывшие статусные хомячки и который "любой чеченский боевик" вообще-то даже статус "забелдоса" имел, и 19-21 августа охранял Ельцина от коммуняк. Сколько раз повторять --ну не было у меня балалайки баррета! И доступа к складу с ПЗРК тоже не имел. И тайный ход под резиденцию Ельцына не знал... А когда 3-его октября 1993 года раздавали бесплатно автоматы, какой-то АК-74 точно так же плакал смазкой, что для него не нашлось теплых лапок хомячка, который в это время уже сидел под диваном и зашивал в трусы валюту, с целью сбежать от кровавых ельцинских репрессий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
таскать тачку с землёй, думаю даже он сможет Сказали люди судя по всему плодотворно проработавшие весь стаж в конторах и офисах...  господин который хочет вернуть СССР, ненавидит Ельцина, при этом любит Путина (хотя гадит ему за небольшую подачку от оранжевых) признавшийся в воровстве, струсивший у Белого дома, где он якобы боролся с режимом, вышвырнутый с прошлой работы за профнепригодность, несущий ахинею про бразильских писателей и сирийскую нефть и прочее - достоин только таскать тачку с говном 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
Хель
|
достоин только таскать тачку с говном  Так его же кормить придется, поить, портки выдавать и вообще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
vavanss
Барон

|
достоин только таскать тачку с говном  Так его же кормить придется, поить, портки выдавать и вообще... за всё надо платить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
за всё надо платить...
А если я против того, чтобы за мой счет кормили и поили этого, с тачкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
А если я против того, чтобы за мой счет кормили и поили этого, с тачкой?
у вас есть более рациональные предложения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 03:22:44 от vavanss »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
у вас есть более рациональные предложения?
Ну, можно начать с самообеспечения объекта. Не смысле подножного корма или "усушки" перевозимого груза, разумеется, а в плане отработки своего содержания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
Ну, можно начать с самообеспечения объекта. Не смысле подножного корма или "усушки" перевозимого груза, разумеется, а в плане отработки своего содержания.
можно конечно, но меня терзают смутные сомнения (с), что такую работу для него можно найти, хотя вполне возможно, что я ошибаюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
можно конечно, но меня терзают смутные сомнения (с), что такую работу для него можно найти, хотя вполне возможно, что я ошибаюсь Тогда на выбор: урезание продуктового и вещевого довольствия (походит без порток) либо принципиальное (начиная с графы "страна") изменение места проживания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр BunkerHill, Возвращаясь к нашему давнему разговору об идеологии, смею заметить, что тот кто водил паству по пустыне 40 лет, выдал ей мечту о "земле обетованной", скрижали с десятью заповедями, а впоследствии с подручными левитами немножко поушибал клоунов вздумавших поклоняться Золотому Тельцу. В данном же случае, есть поклоняющиеся Золотому Тельцу, и те кто ропщет что в Египте было ячменное пиво по гере за лог, а на пирамидах так ви ообще выдавали финиковое, пшеничное и тушь бесплатно чтобы ресницы подводить. А скрижалей, Земли Обетованной и Моисея с левитами как-то не видать. Дык кто бы спорил, что эр Этлау и Ко до Моисея не дотягивают.  Я исключительно про особенности памяти. Древние-то покрепче были. Эр Этлау, Ну про 80% вы опять таки преувеличили... Это не я, это российская официальная статистика. На выборах 2011 года за коммунистов проголосовали 19.2% избирателей. Остальные предпочли голосовать за кого угодно, только не за последователей Леонида Ильича и Константин Устиныча. Я преуменьшил на 0.8% - не хотел Вас слишком огорчать.  Но дело в том что для алкоголика и конченного наркомана его образ жизни тоже наилучший и свободно избранный. Надо ли лечить принудительно наркоманов, расстреливать драгдиллеров, донов из наркокартелей и пушеров, интеллигентов борющихся за легалайз --или следует предоставить потенциальных нарков и алкашей своей судьбе? Как обычно, смешались в кучу кони, люди. Ну, давайте по порядку. 1) Сравнение "андеркласса" с 80% населения - либо чушь, либо провокация, либо (вероятнее всего) отражает Ваше (точнее джегановское) представление о российском (и не только российском) народе. Это старая тема, нам по ней не договориться - я людей за баранов не держу. 2) Надо ли наркоманов принудительно лечить, определяет закон соответствующей страны. Закон принимает законодатель, в свою очередь осуществляющий свои функции в рамках закона. 3) Наказания драгдилерам определяет суд по законам соответствующей страны. По мне - чем жестче, тем лучше, но я не законодатель. Правда, я могу голосовать за законодателя, но я лишь один из многих. 4) Интеллигентов, наркоманов, бизнесменов, журналистов, и прочих, борющихся легальным путем за легализацию наркотиков наказывать не за что. Борющихся нелегальным путем наказывать надо по законам страны. Дальнейшие вопросы есть? 1."Сильные страны ведут себя как разбойники, слабые -как шлюхи" У.Черчилль
Да, им очень неприятно, что они всли себя как шлюхи в "народнодемократический" период их истории. Но уж больно сильным был тогда разбойник. Правда, недолго (о чем я сожалею - намерения у разбойника были робингудовские, просто он не знал, как их осуществить). Ну так буржуазная демократия и ее выборы как правильно отмечали при социализме -- почти всегда профанация и клоунада. Как сказал старый мудрый Беркем аль Атоми (цитирую дословно) "Демократия --это когда гномики голосуют за кого надо, и все богатства принадлежат кому надо"
Я неоднократно отмечал Вашу обсессию к неизвестному мне по всей видимости немолодому человеку. Судя по галиматье, которую он несет, он является лидером Вашего джеганистского кружка. Чтобы повторять сусловскую пропаганду, на мой взгляд, большого ума не надо. Впрочем, вот что по поводу демократии вообще и западной демократии в частности сказал горячо поддерживаемый Вами президент: "Устойчивое развитие общества невозможно без дееспособного государства. А подлинная демократия — это непременное условие построения государства, нацеленного на служение интересам общества." Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1866753  В заключение, небольшой Модераториал
Эры Хель и vavanss, я понимаю, что мы в Кубле, но переход на личности в столь явном виде недопустим и здесь. Считайте это предупреждением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 04:54:21 от Gileann »
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Пушок
|
Эр Пушок, Вы один раз сказали "демократизация", а другой - "дэмократизация". Я так понимаю, что Вы хотите подчеркнуть разницу. Верно? И, если верно, Вы считете, что и то, и другое - плохо?
Отнюдь. Я даже уважаю понятия "демократия" и "либерализм". В память об их довольно славном историческом прошлом. Другое дело что оные понятия давно уже насквозь прогнили... у нас же в стране начинали демократизацию, но слишком быстро всё смёл грязевой поток уже дэмократизации...  Хотя лично я сторонник "твёрдой руки". (В идеале - народной монархии. но пока это, увы, ещё утопично... ) Демократия ещё хороша в мирное и спокойное сытое время. А вот когда на дворе кризис и грядёт очередной передел мира... Да и слишком далеки от патриотизма наши россиянские г-да либерасты... и элита поражена этим страшным вирусом... и пока одни верещат на площадях "за Свободу!", другие переламывают и делят мир... Я не хочу чтобы когда-нибудь началась война "за Русское наследство" (``"миротворческая" или нет - один хрен), как это уже было с наследством Испанским, Французским... Слабых (и жирных) в этом мире жрут. а мы - не Швейцария. Во всех смыслах. И у нас полно (всё ещё) земли и полезных ресурсов в ней. И эта земля и ресурсы - наши. Государства и народа России. А поэтому (и всё историческое развитие нашей страны говорит об этом) Россия может быть только державой. а либерасты-интелы могут быть терпимы, в самом лучшем случае, как и тараканы, только на кухне. и то только самой тёмной ночью. Но пора бы уже и рассвету в нашей стране наступить, не так ли, уважаемые судари и сударыни?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 05:42:38 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
PVL
|
. А уйгуров прям таки и вытесняют? Прям так вытесняют, что с 3.5 миллионов по переписи 1953г. (менее 6% населения) их численность к переписи 2000г. выросла до 8.5 миллионов (порядка 7% населения). Да -с --вытесняют  Ибо если тогда они составляли то ли 90 то ли 95% от населения Синдзяня то сейчас --от силы половину а в городах --устойчивое меньшинство. Скоро сия много понимающая о себе популяция  окажется островком в ханьском море --как русские в Дагестане... http://www.fergananews.com/article.php?id=4861Согласно официальной статистике, в регионе проживает чуть больше 16 миллионов населения, добрую половину которого составляют китайцы (ханцзы), другую часть - мусульманское население, а именно - 42 процента уйгуров, И как китайцы будут кого-то там вытеснять с их нынешней рождаемостью прибл. 1,8 ребенка на женщину?  А по друугим данным -и 1,3 на женщину? И это при условии отсутсвии такой политики в отношении уйгуров. Ссылка: http://www.epochtimes.ru/content/view/39136/4/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Отнюдь. Я даже уважаю понятия "демократия" и "либерализм". В память об их довольно славном историческом прошлом. А вот Владимир Владимирович Путин считает демократию не прошлым, а будущим. Я в предыдущем сообщении ссылочку дал. И даже ссылается на Штаты и Европу как "на образцы цивилизованной, зрелой демократии". А потом говорит, что в 90-е страна на была готова к принятию этой зрелой демократии. Сейчас уже лучше, но еще не совсем. Так что приготовьтесь: по Путину зрелая демократия - это российский неизбежный путь развития. Другое дело что оные понятия давно уже насквозь прогнили... у нас же в стране начинали демократизацию, но слишком быстро всё смёл грязевой поток уже дэмократизации... Кто бы спорил... Только если Рабинович напоет Вам что-то из Карузо, от этого Карузо хуже петь не станет.  Хотя лично я сторонник "твёрдой руки". (В идеале - народной монархии. но пока это, увы, ещё утопично... ) Ну, для меня "народная монархия" звучит как "горячий холодец", но давайте не будем об абстрактном. Вы мне лучше скажите, почему Вы считаете демократию противопоставлением "твердой руки"? Если сравнить демократического лидера Тэтчер и монарха Николая Второго, у кого рука тверже? Демократия ещё хороша в мирное и спокойное сытое время. А вот когда на дворе кризис и грядёт очередной передел мира... Откуда сведения про передел мира? Поделитесь, интересно же! А насчет спокойного, сытого времени... не путаете ли Вы причины и следствия? Кто начал Первую Мировую? Демократия? А Вторую Мировую? А в результате чего образовалась современная французская демократия? А английская?  Слабых (и жирных) в этом мире жрут. а мы - не Швейцария. Во всех смыслах. И у нас полно (всё ещё) земли и полезных ресурсов в ней. И эта земля и ресурсы - наши. Государства и народа России. А поэтому (и всё историческое развитие нашей страны говорит об этом) Россия может быть только державой. Не обижайтесь, но в огороде бузина, а в Кеве Кучма... Какая связь между силой государства и уровнем его демократичности? Вам напомнить, сколько демократий среди первой двадцатки наиболее развитых стран?  а либерасты-интелы могут быть терпимы, в самом лучшем случае, как и тараканы, только на кухне. и то только самой тёмной ночью. Но пора бы уже и рассвету в нашей стране наступить, не так ли, уважаемые судари и сударыни?
Ну, не знаю, я тараканов на кухне терпеть бы не стал. И вам не советую. Но связи между "либерастами-интелами" и рассветом не вижу. От слова совсем. Вот связь между законностью и рассветом вижу - но это уже совсем другая история. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Dylan
|
. А уйгуров прям таки и вытесняют? Прям так вытесняют, что с 3.5 миллионов по переписи 1953г. (менее 6% населения) их численность к переписи 2000г. выросла до 8.5 миллионов (порядка 7% населения). Да -с --вытесняют  Ибо если тогда они составляли то ли 90 то ли 95% от населения Синдзяня то сейчас --от силы половину а в городах --устойчивое меньшинство. Скоро сия много понимающая о себе популяция  окажется островком в ханьском море --как русские в Дагестане... http://www.fergananews.com/article.php?id=4861Согласно официальной статистике, в регионе проживает чуть больше 16 миллионов населения, добрую половину которого составляют китайцы (ханцзы), другую часть - мусульманское население, а именно - 42 процента уйгуров, И как китайцы будут кого-то там вытеснять с их нынешней рождаемостью прибл. 1,8 ребенка на женщину?  А по друугим данным -и 1,3 на женщину? И это при условии отсутсвии такой политики в отношении уйгуров. Ссылка: http://www.epochtimes.ru/content/view/39136/4/Господин бывший статусный как всегда делает выводы по одной понравившейся циферке, напрочь игнорируя все остальные, которые ему не подходят. За деревьями не видим леса...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
 |