|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Белый Тигр (прочитано 29396 раз)
|
|
Рысь
|
а вот здесь очень хорошо написано. во многом согласен."…Есть такой общеизвестный факт, официально именуемый «фальсификации истории» и «пересмотр итогов Второй мировой войны». Это когда наши разнообразные недруги с далеко идущими коварными и даже геополитическими целями «выдёргивают» из-под России Победу, что вызывает наше справедливое возмущение..."Совершенно согласен. Именно эти "недруги с далеко идущими целями" каются за Катынь, миллион-изнасилованных-немок, миллиард-расстрелянных-лично-Сталиным и прочие тяжелые и кровавые страницы отечественной истории. Придумывают чеченские гарнизоны Брестской крепости и дают деньги "подкинутому сословию" на выпуск шедевров типа "Предстояния", "Сволочей" и прочих штрафбатов со шпионами, где "виден каждый потраченный рубль"...  Только, ой! Каждется они сидят не на Западе, а совершенно в ином месте, которое обыкновенно принято называть "сердцем нашей Родины"  А так, да, все правильно написал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2012 года, 10:32:50 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мало идет. Предел 3,5 млн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Мало идет. Предел 3,5 млн.
Хорошо что хоть вообще идёт. Неа - в кои веки фильм без штрафбата из зеков и политиков, без бухих в сосиску генералов, ез загранотряда "кроваовй гэбни"!.. Кстати - а ведь одним из главных положительных героев является майор контрразведки.  НЕ идеальное кино. Но по-настоящему хорошее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неа - в кои веки фильм без штрафбата из зеков и политиков, без бухих в сосиску генералов, ез загранотряда "кроваовй гэбни"!..
Это уже было в БК и отчасти история с ней повторяется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
да. Но БК - это был вообще прорыв. со слезами на глазах. Это было просто нечто. особенно для нынешней РФ. а вот БТ - это просто хорошее авторское кино. Философско-мистический танковый боевик. Патриотический притом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
однозначно Батька молодец. (кстати - Союзное гос-о всё ещё живо и это тоже внушает сдержанный оптимизм на будущее)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
от Барина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И с чего бы это при такой патриотической власти? Ну я то этим ни грамма не удивлен. И даже скажу что БТ с тем количеством косяков что озвучил Банкер мог и миллион еле-еле осилить. Это скорее еще какое-то уважение к имени Шахназарова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
уважение к имени режиссёра... ПМСМ - более уважение к танкам. а у Ш. мне вот симпатичны "Мы из джаза", "Цареубийца", "Зимний вечер в Гаграх" "Всадник по имени смерть"... Талантливый режиссёр. и сохранился явно лучше нежели тот же Смирнов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И даже скажу что БТ с тем количеством косяков что озвучил Банкер мог и миллион еле-еле осилить. Это скорее еще какое-то уважение к имени Шахназарова.
Опять же повторюсь. Гадостей Шахназаров не планировал и их нет, и над первоисточником потрудился. Но получилось невнятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гадостей Шахназаров не планировал и их нет, и над первоисточником потрудился. Я не о типичных гадостях, я чисто о технических и сюжетных проблемах что ты описывал. Им вполне по силам фильм обвалить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |