|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - VIII (прочитано 19809 раз)
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, все Рокэ замечательны, а тот, который с Вальдесом - вне конкуренции!  Придды тоже весьма и весьма характерны, да. А Аглая в молодости была, видимо, вполне себе симпатичной собачкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Kristalline!Повелители смотрятся очень реалистично! Надорские детки были хороши. Суза-Муза - потрясающе  Эреа Эрэа Sveta! Селина дивная. просто иллюстрация к тому эпизоду. Ли и Рокэ хороши! Эреа Артанис! Марсель мудр и изобретателен. Мэллит - точно! Взгляд её. Рокэ и Вальдес - шустрые котята ребята. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Kristalline
|
Да, теперь видно. Луиза и Ларак - ах, прекрасно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Спасибо всем за комментарии!  Эрэа Kristalline, ах, какая милая бакранка! Одинокая, диковатая, и явно желающая, чтоб её приручили... Эрэа Артанис, Вальтер изумительный! А маленькие Рокэ и Вальдес - просто восторженное "ах!" Эрэа Sveta, Луиза и Ларак - нет слов, хороши! В точку! А вот на виллу в столь нежном возрасте не рановато ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Convollar
|
Отчитываюсь за два дня! Эрэа Артанис - Вы , как всегда - умеете удивить. Райнштайнер - ох, чудо! А вот Райнштайнер -2 - моя любимая порода - я бы отдала его Эрвину. Ну да, дело хозяйское. Тухууп так хорош, я просто под стол упала. Марсель, душечка моя - ну любит попеть котик, любит - у меня под окнов каждую ночь....хоть я уж далеко не Марианна и тем более не Франческа. Рокэ хорош, очень хорош и коварен, да-с! Росио в раннем детстве - сразу видет будущий Большой Маршал и Большой хитрец. Вальтер Придд - о, да, это очень большая сво....я хотела сказать, неглкпый был человек. Эреа Kristalline! Ваша бакранка так мила и трогательная - очень хороша! Лапы Сузы-Музы - это маленький шедевр, так же как и Дик и Айрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Упустила! Упустила такую прелесть! (так случается, иногда сообщения появляются позже... Только по комментариям и вернулась! +++ машина не даёт... говорит, 24 часа ждать надоть... лады, подожжём...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2012 года, 10:59:50 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Я тоже почему-то упустила  Крылья зла, средоточье вреда и пророка это отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Я тоже почему-то упустила  Крылья зла, средоточье вреда и пророка - это отлично! Роскошный комментарий. Тире тока вставим.... туда, где ему место быти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |