|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Время имеет значение? (прочитано 2631 раз)
|
|
Telmar
|
Дик приезжает в Лаик меньше в конце 400-летнего цикла (397 год). Гоганы говорят, что на возведение на престол Альдо потребуется около двух лет - то есть основные события развернуться на стыке кругов. Четыреста лет назад действия Рамиро и первого Оллара не позволили случиться чему-то очень плохому (предположительно). Возможно, тоже на стыке? Похоже, имеется привязка к концу 400-летнего цикла. Так что же может произойти через пару лет? У меня подозрение, что гоганы не зря подгоняют дату под него. Любопытный момент - концается круг Скал, начинается круг Ветра. Завязка на Дика и Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Алькор
|
Что интересно, у Дика дважды просыпалась "Каменная магия" (термин условный). И ещё - он видел Башню... А Рокэ - ИНТЕРЕСОВАЛСЯ древностями... от скуки, как он сказал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
И не только Рокэ. Дорак тоже заинтересовался. И не забудьте этак походя данную Штанцлером Дику рекомендацию пошустрить в библиотеке Рокэ. А потом идеально построенный допрос Дика силами ее величества (глазки, вздохи, так что ты там, мальчик, вычитал такого насчет Гальтары, вздохи, поподробнее, пожалуйста...  ) Ой, и многих же обуяла страсть к древностям! Да еще так синхронно  . А уж гоганы... Альдо все-таки балбес, ИМХО! В общем, сдается мне, что время ИМЕЕТ значение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Urtica
Личный нобиль
Ограничение размера аватары 100х100 пк.
|
Учитывая, что в этой книге все встает с ног на голову почти со стопроцентной вероятностью, особенно если это касается Рокэ, мне не верится, что в Гальтару он едил просто так. Более того, во третьей главе, которая так скромненько висит на сайте, Дик не успел рассказать про призраков Лаик. А с чего бы ему не успеть? Интересно, куда бы зашло обсуждение этого приключения, узнай о нем Рокэ. Если положить за факт, что Одинокий спас Рокэ в прологе, прибавить поездку в Гальатру и до кучи добавить разговор о башне в степи, который спровоцировал опять-таки Рокэ, все вместе смотрится как намек. В сцене с пьянкой он тоже себя именует Повелителем Ветров, сыном Восхода и Полудня... Как хотите, но что-то здесь нечисто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один ызарг закишивает небольшой авианосец.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Надоели намёки. Из прочитанного КнКи З-х глав КнК-2 делаю вывод: Рокэ ЗНАЕТ, что означает титул Повелитель Ветров, и УМЕЕТ пользоваться силой Ветра, ИМХО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2004 года, 14:47:55 от Ineile »
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Gelren
|
Ой, и многих же обуяла страсть к древностям! Да еще так синхронно . А уж гоганы... Альдо все-таки балбес, ИМХО! В общем, сдается мне, что время ИМЕЕТ значение. А Альдо ведь тоже книжки по истории почитывал... Об этом даже Дораку доложили. А то что его мысли и выводы для нас закрыты еще не значит что он читал их по диагонали. А насчет времени - ничего не сказано о том что было 800 лет назад?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |