Автор
|
Тема: Re: Северо-Кавказский округ - Х (прочитано 16935 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну так не исключено что спустя какое то время папа будет пороть сына кавказским наборным ремешком приговаривая "Как же ты мэня подставыл, соплякь!"  Если не секрет, перевод можно  ? Хорошо бы, "нашисты" и "радикальные джигиты" аннигилировали бы от столкновения. Но вряд ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
Добавлю - у нас тут в среду в универе показывали пропагондонский фильм о вреде национализма - так там фотографии граждан с поднятым кверху указательным пальцем шли вперемешку с фото 1930-х годов из Дойчлянда и фото ужасных "руссо-фошысто" современности. Правда насколько это инициатива самого ВУЗ-а и его межнационального комитета, а насколько - вышестоящих инстанций - не знаю. Так что или действительно решили показательно побить по заду энных выходцев с югов, или ряд выхдцев оттуда достал и тех кто повыше.
В свете подобной пропаганды - пожалуй все же второе. Для показательного процесса над отдельными джигитами - такая постановка вопроса не то что не нужна, скорее наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не смотря на все просьбы диаспоры и чеченских властей на чеченцев завели уголовное дело, хотя никто обращений в полицию не писал.
По НТВ было веселее. Показывали прокуратуру которая требовала завести уголовное дело. И трясущихся сусликов-нашистов. Которые вяло мямлили что они не хотят никакого уголовного дела, и считают что общественное порицание надежнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Дык выгнали же из за юного идиота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дык выгнали же из за юного идиота...
Только в голове бывшего статусного хомячка. Колторый не в состоянии представить чужого хода мыслей. И твердо уверен что все думают так же как он. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А вы представьте себя на его месте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вы представьте себя на его месте  Детта к'онах т"ехула г'хаски х'якха? Тут вот какое дело, прежде чем лезть в чьи-то внутрисемейные дела, неважно к какой культуре семья принадлежит, и мощно задвигать про то, кто, как, с кем и в какой форме расправится в тесном семейном кругу, следует много и крепко думать, а то конечно мощные аналитические слова проиллюстрируют внутрисемейные отношения, но правда царящие в семье аналитика,ну и заодно детально высветят все страхи так сказать главы семейства и его поведение в тех или иных ситуациях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2012 года, 23:44:31 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Моя жена не позволила сесть себе на шею, мой сын заступился за мать, а власти меня за это наказывают - что ж, тем хуже для властей"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Etlau
|
Ну если эр BunkerHill прав и менталитет даже высших слоев именно такой "дыкый" то мне остается дать совет ему и прочим ставропольчанам - "Домик в деревек"(с) аль Атоми) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Моя жена не позволила сесть себе на шею, мой сын заступился за мать, а власти меня за это наказывают - что ж, тем хуже для властей"?
Академик считает что во всем виноваты "нашисты", жена Мингаева всего навсего позволила провокаторам втянуть себя в конфликт, а юный сын который угрожал вырезать нашистам их семьи вообще нигде не фигурирует. А какой-то мелкий и бывший статусный хомячок считает что юного мужского который вступился за честь семьи зачем-то следует бить. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/05/120505_rn_evropeisky_fight_kadyrov.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну если эр BunkerHill прав и менталитет даже высших слоев именно такой "дыкый" то мне остается дать совет ему и прочим ставропольчанам Причем здесь вообще ставропольчане, если дело происходило в центре Москвы? Это бывшим статусным хомячкам пора валить на Брянщину, а то того и гляди получат пенделя в переходе метро, и сами будут виноваты, а джигит всего навсего позволил втянуть себя в конфликт хомячковыми провокациями. Типа огромных перепуганных глаз и попытками вжаться в стенку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Академик ясно дает понять кто на самом деле виноват. «Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой» - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу. По словам главы Чечни, произошедшее у торгового центра является провокацией со стороны «группы агрессивно настроенных молодых людей».
«Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом. Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой», - заявил Кадыров.http://infox.ru/authority/mans/2012/05/05/Kadyyrov_uvolil_Ming.phtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Правительство Российской Федерации рассматривает план переселения русских на Кавказ. План разработал Виктор Басаргин, министр регионального развития, теперь уже бывший. Предполагаемая стоимость проекта — миллиард рублей в год. Пока правительство взвешивает все за и против, в Чечне уже разработали первый проект переселения русских в республику. Корреспондент PublicPost отправилась в Чечню, чтобы посмотреть, как там ждут русских.http://www.publicpost.ru/theme/id/1367/chechnya_dlya_russkih/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |