Автор
|
Тема: Просто шиза - III (прочитано 17005 раз)
|
|
Etlau
|
Это полуподпольная и официально не признаваемая организация
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это полуподпольная и официально не признаваемая организация
Кем он не признается? Хомячками? Как видно по счасливым лицам участников этой организации, им на хомячков плевать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
http://13-13.com/Официальный сайт по спасению от конца света 2012-2013Контент вполне соответствует шизоидности темы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
Журналистам первого канала подвезли героин! Первое в этом году солнечное затмение можно было наблюдать этой ночью http://www.1tv.ru/news/social/207530За мкадом жизни нет, я теперь раньше полудня просыпаться не буду - ночь же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что не так? Днем наблюдать Солнце опасно - может повредить сетчатку глаза. А вот ночью наблюдения Солнца вполне комфортны и безопасны. Хоть всю ночь наблюдай - ничего глазу не сделается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FatCat
|
Первое в этом году солнечное затмение можно было наблюдать этой ночью
Возможно, имелось в виду - "...наблюдать в Западном полушарии"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это прекрасно.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Anita
|
Осталось отобрать золото за 2008 год у нашей сборной... некорректно обыгрывать канадцев у них же дома....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
FatCat
|
Вот это шиза!!! Забористая, на высшем уровне! Ну, это же стёб. К тому же - не очень умный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://funt.livejournal.com/188289.htmlРусский может увлечься игрой на тамтамах или венскими балами, но русский, который увлекся лезгинкой и изображает из себя чеченца — либо сумасшедший, либо идиот либо казак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
 |