Автор
|
Тема: Просто шиза - II (прочитано 18151 раз)
|
|
FatCat
|
Интересный репортаж с Поклонной показали сейчас в новостях: через 15-20 минут от начала народ массово побежал к метро!  Думаю, всем понятно, что это означает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, что тут удивительного... психов во все времена хватало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пристанище вождя мирового пролетариата расположено в самой недоступной точке ледового континента Система подледных каналов в Антарктиде, возможно, и существует (см. Самые жгучие тайны Антарктиды связаны с пришельцами ). Но подледного Гитлера нормальный разум воспринимать отказывается. Да и хоть каких-то подтверждений подобного бреда нет. Есть куда более шокирующая правда. О Ленине в Антарктиде. ...а Ленин до сих пор там http://blog.ariru.info/story/1191/?1191
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
По второй ссылке у меня войти не получилось, но если она похожа на первую, то это и к лучшему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Штырь
|
"...Ребятушки, вы настоящей шизы и не видели!..." Как это "не видели"? А укры? Нешто после укров нас можно удивить? А Светлана Пеунова? С планетой Нибиру? http://president2012.ru/kandidatyi/peunova.html Чтобы нас удивить шизой, надобно сильно постараться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Ночной Воин
|
По второй ссылке у меня войти не получилось странно... Все работает. Там темка на Форуме альтернативной истории, открытая презабавной личностью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
По второй ссылке у меня войти не получилось Так там требуют регистрации... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Регистрируйтесь на здоровье. Вам там понравится! Dio Eraclea подтвердит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вам там понравится! Это вряд ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Мне от смеха чуть плохо не стало ! Хотя, конечно, надо не смеяться, а рыдать , читая о последствиях диспута и о особенностях сибирского питания ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не стал жену ругать, не стал униженно оправдываться - вроде бы достойно ответил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
 |