|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - IV (прочитано 30514 раз)
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Угадайте с первого раза, какой герб возник из глубин Интернета первым?  Само собой - герб Эпинэ  Ну если уж из глубин, так при чем тут это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
В Краснодаре есть здание на котором огромный плакат с надписью БАКНА я все выворачивала голову проезжая мимо. Потом рассмотрела - это банк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
...Если название заведения... э-э-э... производит  . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
В Краснодаре есть здание на котором огромный плакат с надписью БАКНА я все выворачивала голову проезжая мимо. Потом рассмотрела - это банк
Это где ж у нас БАКНА такое? Вот БАКРА хорошо знаю, давнишняя краснодарская фирма - местный дилер BMW.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Valckin
|
Смотрю на стоящие на столе пионы и понимаю, что мое представление о внешности принцессы Юлии сложилось только сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Дика Сойер
|
Еду я как-то с подружкой в тралике. Она меня воспитывать начала на тему "джинсы потерты, глаза не накрашены, хвостик не по возрасту" Я ей: "Как говорила великолепная Матильда, лошади от меня не шарахаются, а люди потерпят" Видимо, громко сказала. Оборачивается дядечка очень-очень интеллигентной наружности и вежливо говорит: "Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, но вы случайно не знаете, когда книга выйдет?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
Alfard Black
|
Еду я как-то с подружкой в тралике. Она меня воспитывать начала на тему "джинсы потерты, глаза не накрашены, хвостик не по возрасту" Я ей: "Как говорила великолепная Матильда, лошади от меня не шарахаются, а люди потерпят" Видимо, громко сказала. Оборачивается дядечка очень-очень интеллигентной наружности и вежливо говорит: "Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, но вы случайно не знаете, когда книга выйдет?"  Вот у меня тот же вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Еду я как-то с подружкой в тралике. Она меня воспитывать начала на тему "джинсы потерты, глаза не накрашены, хвостик не по возрасту" Я ей: "Как говорила великолепная Матильда, лошади от меня не шарахаются, а люди потерпят" Видимо, громко сказала. Оборачивается дядечка очень-очень интеллигентной наружности и вежливо говорит: "Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, но вы случайно не знаете, когда книга выйдет?"  Вот у меня тот же вопрос. Замечательно  У меня похожее было: в метро, дочитываю "полночь", в наушниках, само собой, Канцлер. Случайно задела провод рукой, наушники выпали, а музыка продолжает играть, только у меня была "бакранская", а тут "судьба моя-звездный иней"  . И сидит рядом девушка, смотрит мне через плечо в книжку. Долго молча переглядывались, я уже собралась выходить, и тут она мне: "Неужели это полночь? Она уже вышла?"  Ну и из любимого: на вокзальном табло огромными светящимися буквами, видимо, случайно, вместо адреса Нижний Тагил горит НИЖНИЙ ТАЛИГ  . Минут пять ушло, чтобы осознать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
|
Sveta
|
Ну и из любимого: на вокзальном табло огромными светящимися буквами, видимо, случайно, вместо адреса Нижний Тагил горит НИЖНИЙ ТАЛИГ  . Минут пять ушло, чтобы осознать  Ряды читателей ОЭ растут! По-видимому....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |