Автор
|
Тема: Феминистическое - и снова без названия. (прочитано 27600 раз)
|
|
Sveta
|
Участие мужчин тоже возможно - в случае, если все они - Алвы... Все мужчины -Алва? Я про фразу "общее дело".  Я не призывала всех мужчин сайта участвовать в процессе... Между прочим! Я только имела в виду, что, если для того, чтобы арестовать Алву, почти не хватило полка под руководством не самых негодных офицеров... Сколько же потребуется народа, чтобы оного (Алву) дотащить до церкви и поставить перед алтарём, заставив выстоять венчальный обряд! Народа потребуется много!... Или... как вариант... почему бы и нет? Взять Ли (предварительно договорившись с ним, но чтобы Алва не знал), приставить у его виску пистолет... а к остальным частям тела ещё пару пистолетов... Ну... тогда, возможно, Алва и согласится на женитьбу.... вынужденно. Главное в этом мероприятии будет - заранее уговориться с Ли о необходимости данного "предательства" в целях сохранения бесценного рода Алва на политическом небосклоне Талига... А вот как проконтролировать процесс рождения (зачатия) маркиза Алвасете, на это моей фантазии уже не хватает... То есть, фантазии у меня, безусловно, хватает, а вот наглости это озвучить - нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть, указанное общее дело мужчин не касалось? Общее для всех, кроме мужчин? Или общее дело - это силами всех 6331 гостей Форума притащить Алву под венец? Так ведь это... Иных уж нет, а те - далече (как Сади некогда сказал), а многие из тех, кто остались, могут уклониться от этого начинания - по разным причинам и под разными предлогами... И сколько активных штыков явится продлять род алвин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Или общее дело - это силами всех 6331 гостей Форума притащить Алву под венец? Так ведь это... Иных уж нет, а те - далече (как Сади некогда сказал), а многие из тех, кто остались, могут уклониться от этого начинания - по разным причинам и под разными предлогами... И сколько активных штыков явится продлять род алвин?
Учитывая только что придуманный мной способ шантажа - народа потребуется не так уж много... А вот попытаться продлить род Алвы без самого Алвы... Это вы - зря... Приддставляете, что и как с вами после этого оный Алва сделает? или даже не сам Алва... Не кощунствуйте в адрес соберано - и биты не будете... Знаете такую кэналийскую народную примету?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Или общее дело - это силами всех 6331 гостей Форума притащить Алву под венец? Так ведь это... Иных уж нет, а те - далече (как Сади некогда сказал), а многие из тех, кто остались, могут уклониться от этого начинания - по разным причинам и под разными предлогами... И сколько активных штыков явится продлять род алвин?
Учитывая только что придуманный мной способ шантажа - народа потребуется не так уж много... Что-то я не понял этого способа, для которого нужно не так уж много... А вот попытаться продлить род Алвы без самого Алвы... Это вы - зря...
Для этого и не нужен Алва - сойдет любой приддставитель его рода... Приддставляете, что и как с вами после этого оный Алва сделает? или даже не сам Алва... Не кощунствуйте в адрес соберано - и биты не будете... Знаете такую кэналийскую народную примету?
Не знаю... Кэналлийцы известны своей суеверностью..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Гюнце Для этого и не нужен Алва - сойдет любой приддставитель его рода...
Если верить автору, то Рокэ его последний представитель по мужской линии... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2012 года, 14:24:02 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В Кэртиане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В Кэртиане...
И где ж еще у нас водятся Алвы? Рианальди не приддлагать, он не Алва...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мы раканий род продлять будем. Это раз. А второе - что, неужели в дружном коллективе нельзя взрастить Алву своими силами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Занудным тоном: Таки не каждый Ракан - это Алва... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а чей род важнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Я, конечно, не эрэа Света, но мне кажется, что в интересах следующего поколения Алва желательно, чтобы они получили соответствующие воспитание и необходимые навыки, а для этого все же желательно знать, кто они такие. Хватит уж с нас Повелителей-Сами-Не-Знают-Чего!
Ну если учесть, что ни Алва, ни Поевлители не слишком-то в курсе, кто они, соответствующее воспитание под большим вопросом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Krissa
|
Я только имела в виду, что, если для того, чтобы арестовать Алву, почти не хватило полка под руководством не самых негодных офицеров... Сколько же потребуется народа, чтобы оного (Алву) дотащить до церкви и поставить перед алтарём, заставив выстоять венчальный обряд! Народа потребуется много!... Или... как вариант... почему бы и нет? Взять Ли (предварительно договорившись с ним, но чтобы Алва не знал), приставить у его виску пистолет... а к остальным частям тела ещё пару пистолетов... Ну... тогда, возможно, Алва и согласится на женитьбу.... вынужденно. Главное в этом мероприятии будет - заранее уговориться с Ли о необходимости данного "предательства" в целях сохранения бесценного рода Алва на политическом небосклоне Талига... А вот как проконтролировать процесс рождения (зачатия) маркиза Алвасете, на это моей фантазии уже не хватает... То есть, фантазии у меня, безусловно, хватает, а вот наглости это озвучить - нет! Эрэа Sveta, вы жестоки! Конечно, "великая цель" может требовать жертв, но нельзя же размножать Алв сохранять этот бесценный род столь неблагородными методами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И вообще, я чай, Алва - не дитя малое, лучше на знает, размножаться, или нет! А в неволе Алвы вообще не размножаются... А я бы вегетативное размножение Алв приддумал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Ну вообще-то вы сначала уговорите Ли на это безнадёжное мероприятие.... Эр Гюнце, тут вопрос не в том, чей род важнее, а в том, чей род хотелось бы продолжить... А я бы вегетативное размножение Алв приддумал... *задумчиво* по методу кольчатых червей....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
А в неволе Алвы вообще не размножаются... А Вы проверяли? Может быть, именно в неволе и пришла бы ему такая умная мысль в его чересчур занятую вольной жизнью голову... Главное, чтобы неволя была подальше от Нохи... Как я понимаю. А я бы вегетативное размножение Алв приддумал... /*почёсывая в затылке*/ Я, конечно, не такая умная... Вообще-то это хорошая мысль... Сразу развести побольше, побольше - чтобы всем хватило... /*мечтательно*/ к 2020-му году каждому, вернее, каждой - по Алве... Нет, мысль неплохая... Остаётся найти селекционера... 6 тыщ Алв... Да хотя бы 3 тыщи Алв... Да что там - хоть тыщонку Алвов... сказка... Сразу можно мечтать и о мировой революции, и об улучшении человеческой породы в масштабах одной отдельно взятой планеты...Э-эх, тащите сюда этого селекционера! Уж мы ему! Не слезем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |