Автор
|
Тема: Ассоциации - IV (прочитано 18802 раз)
|
|
Convollar
|
Ох ты, какой трогательный крысик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Где Вы берете такие картинки эрэа aiv!!!? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
aiv
|
Где Вы берете такие картинки эрэа aiv!!!?  френды постят-с:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Мило, мило, мило!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа aiv, отличные картинки, особенно Ноймаринен и эрэа Придд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
очень понравилось. Все в точку. Придд в родной стихии мало похож на Валентина, но ведь он не единственный Придд, правда?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Так там ЭРЭА Придд - или Ирэна, или Габриэла, а может, и Ангелика в молодости, пока ее Вальтер не заморозил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Такой пень вдохновит кого угодно! Замечательный пень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Целый ряд ассоциаций: Рокэ и Кэртиана "Кажется, тут кто-то очень хотел меня видеть... Ну, вот он я. Говорите, да побыстрее, у меня Леворукий знает что творится в Олларии"... Маки Эпинэ в представлении Робера ("море крови") Маки Эпинэ в представлении Катарины ("живое алое море") Пни, способные вдохновить Барботту Кэртиана следит за своими избранниками По-видимому, тот самый марикьяре, с которым сбежала Айрис, возлюбленная глупого Эгмонта, сообразив, как мало теряет в лице не пожелавшего (спрятавшегося за приказ старухи) на ней жениться Окделла. И в самом деле: на фиг они, эти слабосильные Эгмонты? Когда жизнь может быть вообще очень даже ничего себе... Ещё одна лестница... Триумфальная посмертная арка Раканов... Апофеоз тоски об Алвасете... Найери в раздражённом недоумении... ("Это ещё что такое?") ... и в ярости
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laty
|
Эрэа Sveta, какие интересные ассоциации! Особенно маки зацепили - действительно, насколько разные... И следящая за своими избранниками Кэртиана. Потрясающе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Convollar
|
Какой замечательный марикьяре - но сбегать с таким следует только после венчания и составления брачного договора! А найери великолепны - обе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Манрики пытаются выжить в Надоре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Пресловутая Вторая Рожа (которая серебряная):
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, маки и найери - замечательно! Ну и Кэртиана, разумеется... Эреа Convollar, Какой замечательный марикьяре - но сбегать с таким следует только после венчания и составления брачного договора!
Причём желательно знакомым юристом Эреа, что же вы всех оставшихся Манриков в Надор сослали?  и не жалко вам их?  отлично! +!!! Эреа Артанис, рожа красивая и загадочная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |