Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37735 раз)
|
|
Anita
|
Дорогие эреа, вы просто молодцы! Уже трудно найти персонажей, который остались "неохваченными".... Даже Колиньяра вспомнили! А Франческа уже в родовых цветах Савиньяков... форсируем события в ожидании "Рассвета"  Эреа Артанис, эреа Эйлин - +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
 Квентин Дорак (еще отнюдь не Сильвестр) и Лилиан в юности. Не хватает только цветущих вишен...  Курт и Юлиана Везелли Вейзель, видимо, в молодости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2012 года, 12:52:13 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Очень милые парочки... надо же, вы даже Сильвестра и Лилиан вспомнили *задумчиво* тоже что ли попробовать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Квентин Дорак с Лилиан - чудесно. Она такая очаровательная, а он уже видно чуть отстраненный. Чета Вейзелей - прелестно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Решила нарисовать астэр...  Фульга.  Найери.  Кэцхен.  Литта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Какие озамечательные астэры! Фульга - страстная и величавая. Найери - тревожная и серьезная, кэцхен - очаровательная и шаловливая., литта - основательная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Фульги - красотки! Найери и Кэцхен, кмк, особенно удались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Долго-долго смотрела, как это делают другие, решила тоже рискнуть. Этих героев уже показывали, но это моё видение, так сказать...  Ирена то ли ещё Придд, то ли уже нет... то ли с женихом, то ли уже нет... у Приддов не поймёшь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Марианна ещё баронесса Капуль-Гизайль - открытый взгляд, роза за корсетом и распущенные волосы. Женщина, которая сама по себе способна стать драгоценностью. Марианна в моей мечтательной перспективе. Надеюсь, она станет герцогиней Эпине. Тут я уже попыталась изобразить её в замужнем статусе. Правда, Робер сильно смахивает на Будулая, но, как говориться, рисую как умею. А это в перспективе - причём не моей, а канонной - супружеская пара. Гизеллаа Ноймаринен и Альберто Салина. Родовые цвета Салина я позорно не вспомнила, и одела Берто так, чтобы он максимально хорошо сочетался с Зель. Омолодить Гизеллу больше не получалось. Будем считать, что события происходят в Ноймаре - так, условно. Прохладно, но только что тренировавшемуся Альберто жарко...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 00:02:17 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Вальтер и Ангелика Придд.  Удо и Рихард Борны.  Вообще, это должен быть альмиранте, но я понимаю, получился не слишком похож.  Октавия и ее мужчины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 12:14:54 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Вальтер и Ангелика очень убедительны.... А Октавии в жизни на мужчин определённо повезло Затягивающее занятие... Маркиз и маркиза Ноймар. Про них в тексте почти ничего, так что рисовано "из головы" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 14:18:02 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Унд и Оставленная. Расставание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Kirjava
Личный нобиль
|
 Гиацинт
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 20:13:25 от Kirjava »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kirjava
Личный нобиль
|
 "Несчастная" Ивонн Маран почему-то в цветах Манриков
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Kirjava, на что я постаралась нарисовать Ивонн по возможности более жуткой, но вы меня переплюнули!  Выбор Эмильены.  ада.  Трое бывших унаров Лаик, ко времени действия ОЭ мы видим двоих из них уже вполне взрослыми людьми, а третьего, к сожалению, не видим вовсе.  Кроме славного унарского прошлого, их, вроде бы, ничто более не объединяет, но вы, разумеется, их сразу узнаете. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2012 года, 19:39:51 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |