Автор
|
Тема: Ольга Громыко (прочитано 36354 раз)
|
|
Орихалк
|
Вышли "Верные враги"!!!!!!!!!!!!!! В серии "Магия-фэнтези". Голубая обложка. В Питере лежат на лотках, я купила и наслаждаюсь! Хотя книга действительно более серьезная, чем цикл про Вольху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Fenica
|
Я уже прочитала. В целом понравилось. Чувтво юмора, как всегда, на высоте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Eleanor
|
Под вышесказанным подписываюсь  Мне очень понравилась книга 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Ух ты! Здесь оказывается и Громыко есть! Книги у нее замечательные! Легкие, смешные и сдушой! Интересно будет ли продолжение Верных Врагов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Кайт
|
Хотелось бы...  В принципе, пространство для развития событий есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Хотелось бы...  В принципе, пространство для развития событий есть... К сожалению, вряд ли  , очень хотелось узнать, как потом Верес с Шеленой встретятся. Это с форума Ведьмы: В: да, вот еще хотел спросить: можно ли считать историю Шелены завершенной? или у нее предполагается (когда-нибудь, пусть даже не скоро) продолжение?О: Пажалуй, да. В смысле завершенности. Возможно, вылезет левая линия типа Реста, Мрака или Вирры, но про Шелену и Вереса уже все сказано.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2005 года, 14:33:07 от Fenica »
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Но насколько я поняла у Шелены должен быть ребенок от велеса?Должны же они когда нибудь встретится?  ?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Но насколько я поняла у Шелены должен быть ребенок от велеса?Должны же они когда нибудь встретится?  ??  А кто им встретится не даёт?  Просто это останется "за кадром". Мне бы тоже хотелось узнать, как отреагирует Верес на известие об отцовстве, но... слово автора - закон, придется домысливать самим и искать мимолетные упоминания в других книгах  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Вот и я прочитала. Приятно видеть как растет автор. Пошла перечитывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Malefic
|
Да, замечательный автор! кто-н. читал "Нелетописное"? может есть еще какие рассказы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Fenica
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
спасибо огромное!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Верина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Нелл
|
Громыко - это повтор Белянина плюс Сапковского, но повтор веселый, с самоиронией. Самое лучшее, что после Белянина выходило в юмористической серии Армады. В остальном авторы там - удручающе безграмотны. Громыко на их фоне приятное исключение. Хотя байки ей удаются лушче романов. Каждый ее роман распадается сюжетно на полдюжны баек, натужно связанных общим сюжетом. Хотя автор явно растет - Верные враги в этом смысле уже получше Ведьмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
 |