Автор
|
Тема: Правозащитники и борцы с режимом (прочитано 25902 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну не надо так уж драматизировать. Разборки Запада с радикальным исламом тянутся уже почти полтора тысячилетия с переменным успехом и обе стороны скорее живы, чем мертвы.  Лично же я всем происходящим очень доволен, поскольку взаимостребление НАТО и любителей джихада-газавата интересам России полностью соответствует. Хотя к сожалению даже в лучшем случае все пенки снимет бледный поганец, ныне именуемый президентом России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Да просто глупостей не надо делать, когда их можно не делать. А что до интересов и их соответствия, то умение пользоваться моментом в Москве похоже на том же уровне, что и в Вашингтоне, к сожалению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не, у нас хуже. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2004 года, 19:15:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
А почему? Ты же сейчас обзываешь людей контролирующих бизнес "друзьями Путина". Так вот Березовский очень даже удовлнтворял твоим условиям - контролировал медиа-бизнес и ещё чего-то там и активно двигал Путина к власти. Извини но контролируют бизнес коллеги Путина по ФСБ. Я Березовского не считал человеком Путина. Он спьяну выполнил волю Ельцина. Я думаю, что Ельцин как и я раскаивается в своем преемнике. А ты подумай, хоть немного ... Посмотри на карту, кто с кем граничит, что там происходит и чем это грозит России при отсутствии границы. Преречитай предыдущие постинги. Не всё ж тебе разжёвывать - сам не маленький.
Я и думаю. Я даже знаю, что России никаким боком не граничит с Таджикистаном. Ну не из-за Афганистана же мы держим дивизию в Таджикистане?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не надо клеватать на Абрамыча, он конечно сволочь, но уж точно не пьяница.  А в Таджикистане Россия проводит политику:"Бей своих, чтоб чужие смеялись." Разгромила отряды самого пророссийского полевого командира Худайбердыева. Вывернула руки официальному Душанбе и заставила его ввести в правительство проамериканских "демократов" из числа дружков покойного Ахмад Шаха Масуда. Сквозь пальцы смотрит на действия наркомафии засылающей к нам свою отраву. Ну и так далее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Не надо клеватать на Абрамыча, он конечно сволочь, но уж точно не пьяница. ; Да я имел ввиду пьянство Ельцина. Он сейчас глядя на Путина наверное восклицает :" Е мое что ж я сделал?" D А в Таджикистане Россия проводит политику:"Бей своих, чтоб чужие смеялись." Разгромила отряды самого пророссийского полевого командира Худайбердыева. А просто сейчас Путин дружит с Бушем. Я и не знал, что он наехал на Худыбердиева. Вывернула руки официальному Душанбе и заставила его ввести в правительство проамериканских "демократов" из числа дружков покойного Ахмад Шаха Масуда. Сквозь пальцы смотрит на действия наркомафии засылающей к нам свою отраву. Ну и так далее...
А насчет демократов Масуда. Мне кажется просто Путин не хотел ссориться с Вашингтоном. Ну наркотики и афганистан - это синонимы. Я уверен, что все полевые командиры Северного Альянса зарабатывали на наркотиках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
 Как скромно живут. Я бы даже сказал спартански. Если это конечно все источники дохода. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
*php*
|
Дохленький бюджет какой-то. Не пойду в правозащитники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Если это конечно все источники дохода. Нет, только один. Дохленький бюджет какой-то.Всего лишь однп графа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А ссылочку уже потерли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Это с ним Мухин судился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
С ним. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |