Автор
|
Тема: Правозащитники и борцы с режимом (прочитано 25820 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А в промежутках между сбором гербариев мирно бомбили иракские города? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
иван
гость
|
Несколько таких друзей уже сидят, остальные скрываются. У политиков не бывает друзей - бывают люди, временно имеющие с ними общие интересы. Извини но сидят не друзья Путина, сидят его политические противники. Да расширяйтесь, куда хотите. Только оно вам надо? Своих проблем не хватает - ещё и чужих захотелось? Нужны вам бесперебойный наркотраффик, талибы и прочие фанатики-мусульмане и война, которой конца не видно - Таджикистан и Афганистан ждут вас с распростёртыми объятьями...
Я думаю, что позвали бы наших куда угодно, так они бы побежали за территорией. Кстати Таджикистан входит в зону русских интересон, он существует только за счет 201 дивизии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
А в промежутках между сбором гербариев мирно бомбили иракские города?  А зачем? Что-то не слышно мне, чтобы их бомбили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Премьер-министр Австралии Джон Говард подтвердил на пресс-конференции, что австралийская армия принимает участие в первой стадии военной операции против Ирака, передает Reuters. "Наши войска начали боевые операции", - заявил Говард. В частности, боевые вылеты совершили самолеты F/A-18 Hornet. http://irak.ru/archive/s158/"Австралия по результатам исследования показала себя относительно боевой нацией. 56% опрошенных австралийцев одобряют войну в Ираке при наличии мандата ООН, 12% даже готовы на это без мандата. 53% австралийцев высказываются за то, чтобы Австралия поддержала США." http://www.fgh.ru/news.php3?razdel=world&id=96169&action=save
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

|
Так я и интересуюсь, гражданские объекты бомбили? По-моему, так нет. А что население было вполне за, это факт. Оно и сейчас-то не очень против, просто что-то адекватного выхода не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Несколько таких друзей уже сидят, остальные скрываются. У политиков не бывает друзей - бывают люди, временно имеющие с ними общие интересы. Извини но сидят не друзья Путина, сидят его политические противники. Иван, ты что, не видишь разницы, между друзьями/политическими соратниками и врагами/политическими противниками? Вот тебе литературный пример: читал Дюма, кажется, "Двадцать лет спустя" (там, где пытались Людовика подменить)? Так вот там д'Артаньян и Арамис - политические противники, но и друзьями от этого они быть не перестали. Тач что если бы мы годик назад спорили, ты и Ходорковского бы другом Путина назвал, ибо контролировал он нехилое количество нефти, а лет пяток назад, вероятно, и Березовского, ибо, кажется именно он немало поспособствовал возвышению Путина. И где эти "друзья" сейчас? Да расширяйтесь, куда хотите. Только оно вам надо? Своих проблем не хватает - ещё и чужих захотелось? Нужны вам бесперебойный наркотраффик, талибы и прочие фанатики-мусульмане и война, которой конца не видно - Таджикистан и Афганистан ждут вас с распростёртыми объятьями...
Я думаю, что позвали бы наших куда угодно, так они бы побежали за территорией. Кстати Таджикистан входит в зону русских интересон, он существует только за счет 201 дивизии. Там Россия защищает не Таджикистан, а свои собственные границы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Куда упала та или иная бомба, сейчас все равно не разберешь, да и это дело десятое. Главное, что Австралия участвовала в агрессивной войне, незаконной с точки зрения международного права, и согласно Вашим высоким моральным требованиям, не менее гадкой, чем рассматриваемые нами выше акции СССР в Чехословакии и США в Доминиканской республики. При этом Москва и Вашингтон хотя бы наводили порядок у своих границ, тогда как австралийцы полезли в другое полушарие, выступив в малопочтенной роли мелких шестерок американского пахана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
выступив в малопочтенной роли мелких шестерок американского пахана.
Не мелких. Мелкими можно назвать нашу Эстонию и Латвию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ладно средних. Типа Промокашки при Горбатом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
а "мелкость" оценивается по территориавльному признаку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нет, наверное по критерию: экономика плюс численность населения плюс армия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

|
Куда упала та или иная бомба, сейчас все равно не разберешь, да и это дело десятое. Нет, вот это как раз в отличие от позиции ООН, которую у нас не уважают, не уважали и уважать не будут, имеет значение. Кто бомбил, что и почему - это важно. Договора с Ираком у нас нет, отношения открыто враждебные, товарищей в юго-восточной Азии, занимающихся всякими бомбисткими делами, иракское правительство открыто поощряло и даже денег подкидывало. Никаких причин не воевать нет. Вот если бы Вы мне сказали, что такого-то числа такие-то такие-то части в качестве военно-террористической акции раздолбали гражданский квартал - да, тут я встану на уши и начну проверять. И если выяснится, что правда - кричать на всех перекрестках. выше акции СССР в Чехословакии и США в Доминиканской республики Чехословакия выражала открытую враждебность по отношению к СССР? Проплачивала диверсии на территории хоть одной страны? Поделитесь информацией? Вы меня, повторяю, все время путаете с какими-то воображаемыми "либеральными демократами".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Иракские или поддерживаемые Ираком террористы взорвали хоть одну бомбу на территории Австралии? Когда, кто и где? Каковы доказательства их связи с Саддамом? Если же речь идет о исламских фундаменталистах взрывавших чего-то в Индонезии, так там след скорее иранский или саудовский. Но и тогда Австралия тут ни причем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

|
Иракские или поддерживаемые Ираком террористы взорвали хоть одну бомбу на территории Австралии? К счастью, нет. На Лукас Хайс нацеливались - там атомная электростанция - но этих еще на стадии планирования арестовали. Не иракские конечно, просто деньги брали у всех. В том числе и. Но и тогда Австралия тут ни причем. Так били-то по нашим гражданам как раз. Целевым образом. Это само по себе не причина специально нападать на Ирак. Но обязательств перед Ираком как государством в каком бы то ни было виде у Австралии - ноль. А вот перед гражданами этого государства есть - соблюдение законов войны. Поэтому нарушение международного права меня не беспокоит совершенно, а вот если бы эти самые ВВС там что-то не то разбомбили - это был бы повод для возмущения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
То есть реальных доказательств, что террористов прислал Саддам нет, а нарушение международного права не беспокоит.  Ну вот и чудненько. Вот мы и пришли к общему осознанию, что международное право - фигня, единственный его реальный закон - тайга, а прокурор - медведь.  А посему каждый может бомбить и взрывать кого хочет, пока отдача не замучит. Вы как австралийский патриот признаете это право за Австралией, Буш за Штатами, я за СССР и Российской Империей, Саддам за Ираком ит д. Само собой я полностью признаю все эти священнейшие права, только не надо их прикрывать разными красивыми словами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2004 года, 19:10:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |