Опрос
|
| Вопрос: |
За кого вы будете голосовать 4 марта?
| Жириновский В.В. |
  1 (2.7%) |
| Зюганов Г. А. |
  8 (21.6%) |
| Миронов С. М. |
  3 (8.1%) |
| Прохоров М. Д. |
  5 (13.5%) |
| Путин В. В. |
  6 (16.2%) |
| Испорчу или унесу боллетень |
  9 (24.3%) |
| Не пойду голосовать |
  5 (13.5%) |
|
|
| Всего голосов: 37 |
|
Автор
|
Тема: Выборы Президента России (прочитано 29027 раз)
|
|
мерлин
|
Хм. А почему здесь в опросе (пусть выборка и маленькая) большинство за Зюганова?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А почему здесь в опросе (пусть выборка и маленькая) большинство за Зюганова? Потому что большинство из принявших участие в опросе за него проголосовали, а я не стал подтасовывать результат. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
а я не стал подтасовывать результат.  О, эр Змей - Ваше поведение внушает надежду, что не всё ещё в России плохо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ключевые слова - "истинного" и "абсолютной"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 19:58:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А хомяка больше не кормит. Хомяк с 18 лет кормит себя сам  Канделаки Путин тоже не кормит. Канделаки про оппозицию http://tikandelaki.livejournal.com/284857.htmlОна готова принять в свои ряды любого, кто достаточно ненавидит Путина. Это и есть пароль, пропуск в ее, извините меня, «рукопожатный мир». Как, ты не любишь Путина? Так, что кушать не можешь? Скажи это, и ты герой, ты борец за свободу и демократию. Не нужно годами зарабатывать репутацию, не нужно никаких реальных дел. Просто скажи это. Плевать, что ты делал в прошлом. Растлевал ли несовершеннолетних всей страны во время посиделок у костра, сотрудничал с «апостолами тьмы» «Первого канала», был замужем за партнером «преступного» сенатора? Не важно. Важно лишь то, насколько ты против Путина. В этом мире Ксения Ларина и Ирина Петровская – честные и непредвзятые журналисты, светочи демократии. А Алиса Фрейндлих, Олег Табаков, Армен Джигарханян, Владимир Спиваков, Юрий Башмет, академик Михаил Давыдов, космонавт Алексей Леонов, дирижер Валерий Гергиев – все они торговцы совестью. Меня поражает безапелляционность нынешней информационной среды, формируемой в первую очередь журналистским сообществом. И вчерашний скандал с Чулпан Хаматовой еще раз подтвердил это черно-белое мышление. В понимании наших «борцов» я, например, – провластная .... которая любой ценой хочет в эту же власть и ворваться (к тому же плохо образованная, провинциальная, нахрапистая и хамоватая). Хорошо, я не претендую на статус «матери Терезы». Но прошу лишь об одном: ответственно относиться к своим словам, которым внимают десятки тысяч людей. 4 марта у нас выборы президента, а не конец света. Господа, хватит истерик. Реальная жизнь намного сложнее, чем этот черно-белый мир полуночных ресторанных споров, за которыми оппозиция коротает время в ожидании черного «воронка» где-то между Бульварным и Садовым кольцами. P.S. Николай Фоменко тоже видимо снимался под дулом пистолета
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Свежие идеи, лидеры и партии вырастают именно в "движухе", а не в болоте. И старые дискредитируют себя быстрее тоже в ней.
Ну вот у меня в городе есть дама, чей ребёнок умер в возрасте нескольких месяцев из-за идиотской инструкции райздрава, согласно которой его нельзя было везти в ближайшую больницу, а только к чёрту на кулички. Эта дама, при единодушной поддержке всего моего форума, организовала шумную компанию, в ходе которой добилась абсолютно конкретных благ для района: выбила три детских реанимобиля и организацию дополнительных станций скорой помощи. Сделала реальное добро. К Путину и движухе она относится совершеннейше индифферентно - но это не мешает мне думать, что будущие лидеры и партии вырастут именно из людей, подобных ей. Из людей, которые делают нечто нужное и полезное - не занимая никаких официальных постов и не претендуя их занять. Но при этом делом завоёвывающих реальное уважение и доверие со стороны общества. Пока таких людей единицы - они, естественно, в политику не пойдут, по очевиднейшим соображениям. Но когда (если?) их будет сотни тысяч... Я надеюсь, что таки будет - иначе рассчитывать особо не на что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2012 года, 16:02:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А почему здесь в опросе (пусть выборка и маленькая) большинство за Зюганова? Потому что большинство из принявших участие в опросе за него проголосовали, а я не стал подтасовывать результат.  Ну вот и получается, что ваша "агитация" против Зюганова не помогает  Вот мне и интересно, почему Зюганова по большей части не любят, но за него голосуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну вот и получается, что ваша "агитация" против Зюганова не помогает Это не агитация. Агитация была в конкретном округе, против конкретного кандидата от КПРФ. До сих пор жалуется, болезный. Но и тут доля за Зюганова упала с 50% до 35%. Вот мне и интересно, почему Зюганова по большей части не любят, но за него голосуютПо принципам меньшего зла и ностальгии по СССР.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 21:12:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
К Путину и движухе она относится совершеннейше индифферентно - но это не мешает мне думать, что будущие лидеры и партии вырастут именно из людей, подобных ей. Тогда мы друг друга не поняли. С моей точки зрения - движуха, это прежде всего подобные конфликты и есть.
Оки, тогда консенсус. Я просто уже успел привыкнуть, что термин "движуха" воспринимается большинством как однозначно ругательный. Вероятно, был неправ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Говорухин об интеллигенции --цитирует великого Ленина http://www.ridus.ru/news/21911/ о мнению Говорухина, глава государства не должен «опираться на либеральную интеллигенцию», потому что она «по сути своей предательская»....осоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться", — заявил кинорежиссер, являющийся руководителем предвыборного штаба Путина. Он также подчеркнул, что Путин не намерен сотрудничать с теми, кто выходил на Болотную площадь, и отметил, что не считает этих людей представителями "креативного класса". "По-французски "крее" — это создавать. Те, кто создает, — это креативный класс. А создает, к сожалению, не эта публика с Болотной. Это как раз не креативный класс", — подытожил Станислав Говорухин. Ранее Станислав Говорухин в ряде интервью допускал и другие резкие высказывания относительно российской оппозиции и действующей власти. В частности, он заявил, что осуждает участников митингов на Болотной. "Я все жду, когда Россия проснется и скажет: "Слушайте, Владимир Владимирович, да окоротите вы этих жирных котов! Что они себе позволяют? Вот это болото, Болотная площадь?"", — сказал онКак говорят в определенных кругах "Люто, бешено, рукопожимаю!"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вот мне и интересно, почему Зюганова по большей части не любят, но за него голосуют.
Не помню, приводил ли я уже эту аргументацию на данном форуме или нет - но я считаю, что голосовать за Зюганова надо по одной простой причине: это единственный известный мне способ сделать подлянку одновременно и партии власти, которая непременно хочет выиграть - и псевдооппозиции, которая выиграть ни в коем случае не хочет. Одна пощёчина по двум мордам - что может быть лучше?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не помню, приводил ли я уже эту аргументацию на данном форуме или нет - но я считаю, что голосовать за Зюганова надо по одной простой причине: это единственный известный мне способ сделать подлянку одновременно и партии власти, которая непременно хочет выиграть - и псевдооппозиции, которая выиграть ни в коем случае не хочет. Одна пощёчина по двум мордам - что может быть лучше?..Это не пощёчина. Зюганов получит больший откат от Путина и будет очень доволен. Говорухин об интеллигенции --цитирует великого ЛенинаСвои слова у защитника польских вольностей от царских и большевистских зверств давно закончились. Прямо как у хомячьего ворья.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 21:22:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |