Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - V (прочитано 20232 раз)
|
|
Sveta
|
Колиньяр... лапы загребущие!!! близнецы Савиньяк в детстве...ах, эти чёрные глаза! меня пленили... Кстати. а кто помнит, какого цвета глаза у Эмиля? Вот, наконец-то, попался Хогберд!!! Ещё один Одинокий... На этот раз - в минуту расслабления... очередная фектовальная баталия... Отец Герман: "Не забудьте, фокэа... Главное - не расплескать колодцы!" Ну и куда я без Рокэ? Видимо, это Саграна... Видимо, момент решения судьбы долины Биры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
У Эмиля глаза были чёрные, как у Лионеля и Арно. Черноглазые блондины - фамильные черты Савиньяков. Лапы у Колиньяра и вправду впечатляют. А отец Герман - просто нет слов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
В порядке поступления.... Эреа Артанис Катарина и Штанцлер - очень точно  да, хотелось бы... МАтильда - хорошенькая возмущённая кошечка. Действительно, с ума все посходили? Луиза - может, несколько не в её духе по движениям, зато внутренний мир показан более чем... "Непонятное, кэртианское" - очень здорово, эреа, очень! Хотелось бы - +10, но, к сожалению... Эреа Sveta - Колиньяр - очень хорош, а отец Герман - просто заглядение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис! Ваши зоолица - в точку!Росио - хорош, нечего не скажешь, и молод еще, ах как молод! а глаза- то какие синие! Дик все-таки начал учиться играть на гитаре. Учился-учился, да и устал... - от собственной какафонии.Катарина - да, вот и её истинная суть. А Леворукий дивно хорош. Да, Приддов тьма тьмущая! А Матильда розом не слишком и рада. Валентин у Вас всегда замечательный! Марсель очень вдумчивый - замышляет... Рокэ решил навести порядок, оказалось не надо - беспорядок в ужасе сбежал, забился в нору и затих.  Катарина со Штанцлером -очень точно +1! Эреа Sveta! Ваши Чудесны! Савиньяки - прелесть!Колиньяр, ах, какие лапы, такими только загребать! Хогберд - это что-то! Баталия - чудно(лица те же?) Отец Герман так убедителен, и право почему его не слушают?! Рокэ впечатляет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Рокэ со своим захребетником оруженосцем. Октавия. Истинное лицо Катарины - гиацинт со стальным стеблем. Мирабелла - гроза всего, что шевелится. Ринальди вернулся-таки в Кэртиану. Вид радостный, но слегка обалдевший... Робер без Клемента никуда. Печальная ассоциация. Городской мальчишка, "гусенок", стрелявший в Робера и его солдат в ЗИ.  И тогдашние "хозяева жизни" - Альдо и Дик. ПМ тщательно закамуфлировался под талигойский флаг. Под флагом, сдается, и для Марселя нашлось место... Вальдес в окружении наград и боевых трофеев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2012 года, 23:30:59 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Октавия - прелесть! Катарина тоже, но по другому  Ринальди наслаждается родной природой. Дом, милый дом. Жаль того мальчонку, а лик хозяев той жизни отвратителен. ПМ очень тщательно закамуфлировался, не разобрать, где что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ринальди лучше всех.  А вот беспорядок в комнате Вальдеса больше напоминает жилище Жерома 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Sveta
|
А мне понравилась Мирабелла... Точно, "ужас Надора"..... А отец Герман - просто нет слов!  На самом деле, он меня потряс. Вся подборка вызвана именно вот этой картинкой. Как посмотрела, думаю: Вот точно бедный Герман! Предупреждает-предупреждает! А Матильда какой только фигнёй не страдает вместо того, чтобы сделать ГЛАВНОЕ: передать слова выходца Рокэ!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Эрэа Sveta, Хогберд потрясающий!!! Также очень впечатлили отец Герман и Одинокий. А из подборки эрэа Артанис самая-самая, на мой взгляд, Мирабелла. Действительно, гроза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Anita
|
А Матильда какой только фигнёй не страдает вместо того, чтобы сделать ГЛАВНОЕ: передать слова выходца Рокэ!...
МАтильде тоже не так легко, она книгу-то не читала... Эреа Артанис, РОкэ именно с захребетником.... из всех обязанностей оруженосца Дик освоил только одну - разливать вино.... Катарина, я так понимаю, тут ещё в детстве.... но характер уже виден Мирабелла - я ужас, летящий на крныльях ночи... Ринальди таки вернулся - я надеюсь, с пользой? Вальдес... а у него столько наград? Мне всё время казалось, что он их как-то игнорирует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Да уж, Рокэ - всех немощных на свои плечи.... Но Ринальди понравился больше всех... И Мирабелла - портрет без лести А вот камуфляж Рокэ и Марселя - это всё очередные затеи людей-хозяев! Это не для меня, увы! А Катарина - прелестное дитя, но с коготками!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Мэллит мечтает об Альдо. А надо бы о Робере... Рокэ в кои-то веки просто отдыхает и любуется живой природой. Неужели наконец-то имеем честь узреть прекрасные виды Алвасете?! Три подруги детства ждут мужей с войны: Арлетта Савиньяк, Каролина Ариго и Жозина Эпинэ. Еще все живы и всё хорошо... вроде бы. Дик с гарниром из лапши.  Некий наглый, ужасно избалованный своим хозяином, но при этом такой милый крыс! Альдо. "это мне, и это мне, и это тоже мне!" Этери собирает "Слезы Покинутой". Луиза за занавеской. Валентин с Арно в "Закате". То ли враги, то ли друзья... в общем, на всякий случай, начальству за ними приглядеть не помешает. Марсель "притворяется шлангом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Рокэ на отдыхе очень хорош.... Дик  я бы уточнила - на обеде у Штанцлера... где только гарнир и подают... Этери - очень хорошенькая... и выглядит тоже полненькой, правда по-другому, но это детали. Немного воображения... Валентин с Арно - хорошенькие какие! Марсель - да... вероятно, во время очередной воспитательной беседы с папенькой.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Дик при лапше - в точку! И мордочка такая! Точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Дикуууша! С гарниром!  Начинаю подозревать, что все-таки люблю кошек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
 |