Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - V (прочитано 20206 раз)
|
|
Sveta
|
Почему-то мне показалось, что это Мартин... Бедный дядя Мартин... Эх, Лотта! Скора ты на руку... выводы... Ли и Франческа... Им так хорошо... давайте не будем их обсуждать осуждать! Этери... Пушистенькая... И умело маскирующая поздний срок беременности... магнус Клемент... втихушку упивается мечтой о власти... Змеехвостый Лионель... (образ навеян нападками Гюнце) Ворон... Не мешать! Чапай Алва думать будет... что с этой всей зар-разой скверной делать... Повелитель кошек решил сам перевоплотиться... в целях маскировки... И вот что из этого вышло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Света, хороши, очень! Особенно Ворон.  А это на сегодня от меня: Марсель размышляет, как действовать, чтобы освободить Рокэ. ПМ перед дуэлью, следит из-за угла, как ведут себя противники и секунданты без него. Робер приходит в камеру Рокэ. Альдо... Сказано же ему было: "Не хочешь, чтобы тебя за Парамона считали - не парамонь". А он... нашел, нечего сказать, "равного" противника... От меня вот тоже Франческа с Эмилем. Мэллит: От маленькой гоганни... До баронессы Сакаци. Дик уже научился пробивать стены головой. Чарльз Давенпорт переживает "неправильное" отношение начальства. Октавия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2012 года, 21:00:25 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Эрэа Sveta, Артанис, замечательные подборки! Альдо... очень порадовал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
Гм, вообще-то под Альдо я подразумевала как раз тигра, гонящегося за петухом. Вспомните только, к чему была сказана эта фраза - подразумеваются его поиски "Давенпорта", Суза-Музы и прочие действия, которыми он, как сам думал, укреплял свою власть. То есть, действовал так же, как Арамона, выстаяляя себя на посмешище при учениках своей бессильной яростью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис,какие красавцы!!! Марсель очень точный, хитро - прищуренный.. Он мне такой масти нравится намного больше, чем просто рыжим!!! Альдо - Франческа с Эмилем - очень нежно... Маленькая гогани просто лапочка, настоящее чудо! Лучше, чем взрослая... Давенпорт с Октавией - почти человечекские лица, взгляд-то точно... Особенно Давенпорт... А мой сегодняшний фаворит - это Дик. Такую энергию да в нужное русло!!! К сожалению, за всю эту прелесть - только один плюсик... Регламент! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2012 года, 21:20:36 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Krissa
|
Гм, вообще-то под Альдо я подразумевала как раз тигра, гонящегося за петухом. Неее, милая... Белокурый, горделивый, в штанишках соответствующего цвета...Хочешь, на голосование "кто похож"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
А ты мне скажи, в каком эпизоде канона Альдо от кого-то удирал? К какому моменту относится твое видение картинки, а? Если будешь спорить, я убру картинку вообще. Споров и недоразумений нам достаточно в жизни и в подфоруме имени Четверых, чтобы еще сюда тащить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Sveta ! Я утащила Этери к себе в ЖЖ - она так мила! Магнус Клемент очень похож на...себя, а Повелитель кошек - даже и не знаю - что-то в нём от Зверя Раканов. Но хороши все - просто эти как-то особо запомнились. А змеевидный Лионель - это, наверно, такой мифический прародитель рода Савиньяк. Эрэа Артанис - ПМ в Нохе, наверняка был таким. Потом он превратился в человека и ...далее по тексту. Франческа с Эмилем просто очень счастливы и лучше им не мешать (И безопаснее). Дик, конечно , наконец научился пробивать головой стены - он же твёрд и незвблем. Давенпорт - хорош, но Октавия невероятно хороша! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Катарина со своим родным маком. И без всяких гиацинтов! Цилла сражается с фульгой. Айрис. Принцесса Гудрун. Рокэ и Дик. Последний еще пытается что-то о себе воображать... Елена Урготская. Ринальди. Не иначе как в момент произнесения знаменитого проклятья.  Марианна. Кмк, в момент нападения на Робера, думает, как бы его половчее шарахнуть подносом.  Арлетта с маленьким Арно. Рокэ и Марсель во время заката. Вероятно, таймлан ОВДВ-ЛП, во время путешествия в Фельп.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2012 года, 20:24:23 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
У "Катарины" за ухом - настурция, или капуцин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
У "Катарины" за ухом - настурция, или капуцин.  Ну, все же больше похоже на мак, чем на гиацинт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Цилла такая... уродливо-симпатичная, если так бывает! Короче, как-то даже жалко её... Принцесса Гудрун - глазёнки какие... Елена Урготская очень нравится. Не помню, какая она по масти, но получилось именно то, что надо - воспитанная, интеллигентная девочка с умными глазами из очень хорошей семьи Ринальди хорош! Кстати, возможно, именно в тот момент... Арлетта с маленьким Арно - чудо, а мордашка у Арно уже очень своевольная... А мой сегодняшний фаворит - Айрис. Вот до какой степени не люблю её в самой книге, до такой она нравится тут. Странно угловатая для кошки, какая-то взъерошенная и глаза тоскливые - явно только что с Мирабеллой ругалась. Очень выразительная, плюсик можно было ставить уже за неё одну! А тут ещё и остальные! Эреа Артанис, вы молодец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Все хороши! Но, маленький тапок - это не мак, а настурция 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Действительно - у Катарины за ухом настурция! А Дик очень забавный. А Рокэ очень мудрый. Ринальди можно понять - он в ярости, конечно. Ну и проклял всех чохом! Но Айрис - это самая та Айрис, но ведь это рысь, а вовсе не киса! Ну и Арлетта хороша! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vassa
|
Хороши все новые подборки, но более всего понравились Марсель в Надоре с гвоздем (прекрасно ложится на эпизод), Айнсмеллер (клево, что вы ищете и остальных героев), Катарины, Елена - прекрасна просто, Мэллит очень хороша в обоих возрастах, магнус Клемент весьма хорош. Цилла с фульгой - жуть не хуже айнсмеллера и котокатаклизмов)) И Айрис - согласна, очень хороша и чего б ей не быть рысью? это ж зоолица, а не котолица))) Надо постараться каждый день заглядывать за порцией позитива))) а то не успеваешь впечатления описать))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|