Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - V (прочитано 20194 раз)
|
|
Артанис
|
Эрэа Света, ПМ, как всегда, великолепен.  Леворукому очень сочувствую - сама сегодня работала... Ну а от меня вот на сегодня: Рокэ и Ги лже-Ариго. "Все было так хорошо - и тут появились вы!" Айнсмеллер. Семейный вечер в доме Алва в старые добрые времена. Алваро рассказывает о своих и предков подвигах, несмотря на усталость, Долорес понимает и сочувствует, а затаившийся Росио слушает с восхищением и восторгом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 20:39:11 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Жуть! жутчайшая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Жуть! жутчайшая...
Это относится, надо полагать, к Айнсмеллеру? Ну а каким ему прикажете быть? Катарина - Талигойская Роза. И еще одна Катарина, вернее - две, в детстве и во взрослом возрасте.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 20:51:12 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Жуть! жутчайшая...
Где? Где жуть?! Хочу жуть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
Так вот ты какой, Зверь Раканов! Что было бы, если бы некоторые Повелители владели силой? "Четыре молнии на ваши головы!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 21:54:28 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Ух-ты, жуть! Но недостаточно жутчайшая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Anita
|
Маленькая Катарина - такая лапочка!!! Маська, глазёнки любопытные Айнсмеллер - классно! Такое затаённое безумие в глазах... Роке и Ариго  да, мы не ждали - а вы припёрлись, пардон за выражение... Эреа Артанис, я к зоолицам привыкла, день без дозы - чего-то не хватает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Дик воображает себя Великим Повелителем Скал. Арно Савиньяк-старший выбрал подарки для маленьких Ли с Эмилем. Одинаковые, ясное дело.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 21:16:40 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ух-ты, жуть! Но недостаточно жутчайшая... Там Айнсмеллер был... уууу... страшный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Повелители-Сами-Не-Знают-Чего на Мельниковом Лугу. Герцог Валентин Придд в своем кабинете, в фамильном кресле. Марсель в Надорских скалах, с гвоздем в лапе в сапоге. "Опоздал!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 21:39:06 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Рокэ и Ги лже-Ариго - с каким раздражением ПМ смотрит!Айнсмеллер.Взгляд прямо-таки кровавый. Семейный вечер в доме Алва в старые добрые времена - Какая чудесная семейная сцена! Катарина в детстве была прелестна, и даже вся светилась . Взрослая, она прелестна, но уже не светится(не от чего) Зверь Раканов - страсть какая! Да и Повелители со своей силой, устроили катаклизм и наблюдают! Ну,Дик в своем стиле. Арно Савиньяк- старший - хорош, заботливый и серьезный. Повелители на Мельниковом лугу - потрясающе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Пропустила Зверя Раканов! Действительно, так вот ты какой, о ком мы столько говорим  вот где жуть! Четыре молнии - а на первом плане кровные вассалы сидят и благоговейно наблюдают, вероятно? Арно Савиньяк, старший - может, их пометить как-то? Да ладно, не перепутают... Повелители на Мельниковом лугу - мощные Герцог ПРидд в фамильном кресле - когда же он уже до него доберётся-то, а? Марсель с гвоздём в сапоге - даже жалко его Мой сегодняшний фаворит - Айнсмеллер. Очень... жизненный получился. Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Уважаемые эрэа, большое спасибо за комментарии!  Пропустила Зверя Раканов! Действительно, так вот ты какой, о ком мы столько говорим  вот где жуть! Да, такой если проснется - мало не покажется никому... Четыре молнии - а на первом плане кровные вассалы сидят и благоговейно наблюдают, вероятно?  А может быть, это те, кому молнии приддназначены? У них, скажем, Государственный Совет - а тут прилетают молнии от недовольного оппонента... Повелители на Мельниковом лугу - мощные  Да уж! Четверку таких собрать - как раз один Зверь и получится. Что-то сегодня один лишь Повелитель Скал не отличился. Вернее, не пошел дальше мечтаний... Герцог ПРидд в фамильном кресле - когда же он уже до него доберётся-то, а? Так уже успел в нем посидеть, думаю, до своего отъезда из Олларии-Раканы. Да, тут он, конечно, настоящий герцог, нельзя не вспомнить о титуле... Марсель с гвоздём в сапоге - даже жалко его  Особенно если учесть, ЧТО он сейчас должен, по идее, увидеть... Мой сегодняшний фаворит - Айнсмеллер. Очень... жизненный получился. Браво!  Главное, чтобы такой не приснился ночью, не приведи Четверо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 22:31:35 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Повелители - впечатляют, ничего не скажешь! Вот хозяина того кота, который изображает Дика я бы подвергла телесному наказанию без ущерба для здоровья, но чтобы он три дня сесть не мог! Арно Савиньяк - хорош, обе Катарины - маленькая и взрослая - тоже. А о Талигойской розе я вообще молчу!
А Айнсмеллер - ну на то он и Айнсмеллер.
Вот ещё Рокэ и Ариго - ПМ явно раздражён!
А Зверь Раканов вылез из-под вулкана - видно там у него любимая лёжка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, кстати да -Айнсмейлерр к ночи это не к здоровому сну Про четыре молнии - я всё же думаю, что это вассалы, бьёт-то не по ним... А про Придда - главное, чтобы у него была возможность вернуться в это кресло, если он захочет *вздох* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |