Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
Автор
|
Тема: Аутодафе (прочитано 17596 раз)
|
Лилиет
|
|
Re: Аутодафе
« Ответить #60 было: 24 декабря 2011 года, 18:32:21 » |
|
*задумчиво посмотрела на обложку "Стража" с синими пятнами аж за пределами век* ну, значит, я дальтоник. И Гера тоже (= "- Привет, Синеглазый, - сказала девушка." Страж, с.37, последняя строчка. Тьфу ты, я сообразила. Серые глаза у Нэсса! Только при чем здесь он? Может, я выгляжу занудой с мелочными придирками, но в итоге я не поняла: под Неясытью имелся в виду Фесс?
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
|
« Ответить #61 было: 24 декабря 2011 года, 18:37:43 » |
|
Хммм... Я вот тоже как то почему тоже думал, что у него глаза серые...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Wareshka
|
|
« Ответить #62 было: 24 декабря 2011 года, 19:46:52 » |
|
Оставьте Пугало в покое. Пугало - это Пугало. Пи - это пи!!! (с) наш учитель математики... Книжка да, вкусная, теперь мне плохо, я обе проглотила за полтора дня, ещё охота... Чего ж я так быстро читаю...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лилиет
|
|
« Ответить #63 было: 25 декабря 2011 года, 14:12:14 » |
|
Я маме рассказала про вопрос, кто такое Пугало, и не темный ли это ангел. Она послушала и спросила: "А версии, что это ожившее пугало, нет?" (=
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
|