Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - V (прочитано 37948 раз)
|
|
фок Гюнце
|
/*Флегматично*/ Вначале найдите фок Гюнце, а потом разделывайте фок Гюнце...
Только за это время несчастный Алва заболеет от вина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
/*Флегматично*/ Вначале найдите фок Гюнце... Так рыжий Вы или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Krissa
|
Люди - это не пища! Не здоровая!!!! И совсем невкусная!
 *Доверительно* Пробовали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Флегматично*/ Вначале найдите фок Гюнце... Так рыжий Вы или нет? Ответ на этот вопрос важен для заботы о здоровье Первого маршала? Зная Вас, я Вам не отвечу - хотя бы, по той причине, что при любом моем ответе невинным рыжим (или наоборот, невинным людям, которым не довелось уродиться рыжими) будет угрожать дополнительная опасность подвергнуться разделке на фрикасе. Или, хотя бы, быть обвиненными в разведении Изначальных Тварей. И провокациях... И те из них, кто останется в живых, позавидуют мертвым. И кровь их будет вопиять к небу. И к моей совести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
/*Флегматично*/ Вначале найдите фок Гюнце... Так рыжий Вы или нет? Ответ на этот вопрос важен для заботы о здоровье Первого маршала? Зная Вас, я Вам не отвечу - хотя бы, по той причине, что при любом моем ответе невинным рыжим (или наоборот, невинным людям, которым не довелось уродиться рыжими) будет угрожать дополнительная опасность подвергнуться разделке на фрикасе.Или, хотя бы, быть обвиненными в разведении Изначальных Тварей. И провокациях... И те из них, кто останется в живых, позавидуют мертвым. И кровь их будет вопиять к небу. И к моей совести. Что ж... Следуя элементарной логике... Или Вы меня боитесь... Или всё-таки рыжий!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
О, не прошло и пары часов, как меню резко изменилось!!! Гюнце, из вас хотят сделать фрикассе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Точно, фок Гюнце - агент раттонов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Krissa
|
О, не прошло и пары часов, как меню резко изменилось!!!
Эрэа Anita, хоть вы согласитесь, что фрикасе вкуснее сельдерея?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Anita
|
О, не прошло и пары часов, как меню резко изменилось!!!
Эрэа Anita, хоть вы согласитесь, что фрикасе вкуснее сельдерея? Значительно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что ж... Следуя элементарной логике... Или Вы меня боитесь... Или всё-таки рыжий!
Вы забыли еще один возможный вариант: 1 Или я боюсь. 2. Или я рыжий. 3. Или я не рыжий. Один из этих двух ответов, сразу же скажу Вам, правильный! О, не прошло и пары часов, как меню резко изменилось!!! Гюнце, из вас хотят сделать фрикассе? Да. О, не прошло и пары часов, как меню резко изменилось!!!
Эрэа Anita, хоть вы согласитесь, что фрикасе вкуснее сельдерея? А сельдерей из меня делать не хотят. А мотивируют свою кровожадность совершенно надуманными обвинениями: Точно, фок Гюнце - агент раттонов Вот так я и живу - среди великих тревог и опасностей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Вероятно, великие тревоги и опасности делают вашу жизнь острой, как соус фрекен Бок, поэтому вас и тянет на постную пищу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если бы среди великих тревог и опасностей позволил бы еще себе вести нездоровую жизнь - что бы от меня осталось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Если бы среди великих тревог и опасностей позволил бы еще себе вести нездоровую жизнь - что бы от меня осталось?
Из вас как раз остался бы сельдерей. Зеленый, как ему и положено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Что ж... Следуя элементарной логике... Или Вы меня боитесь... Или всё-таки рыжий!
Вы забыли еще один возможный вариант: 1 Или я боюсь. 2. Или я рыжий. 3. Или я не рыжий. Один из этих двух ответов, сразу же скажу Вам, правильный! Гюнце, Вы нарушаете первое правило построения логических заключений: исключение неверных посылок из трёх дающихся для обоснования вывода... первая посылка не исключает третью: Вы вполне себе можете быть не рыжим и при этом - бояться... То есть, неверные посылки приводят к невозможности сделать вывод! Робкий Вы наш! Если Вы - робкий, то я... королева Испании! А поскольку я всё-таки не королева... Смею усомниться в Вашей робости! Не надо Гюнце кушать, девочки. Я имела в виду "сделать фрикасе" в переносном смысле... Вы чего такие... голодные-то? Я просто хотела сказать, что ПМ не понравится, если кто-то начнёт ему указывать, что ему и как делать, в том числе что кушать, а что - не кушать... Матильда вон обещала вообще убить повара, если он добавит в еду имбирь... А вы сразу давай делать далеко идущие выводы! Короче, баба Яга против: кого-нибудь когда-нибудь мы непременно съедим. Но - не Гюнце! Он невкусный и... пригодится ещё...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2012 года, 12:35:42 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Во-первых, сельдерей в отдельных случаях тоже может быть очень вредной пищей. Некоторыя люди (и я таких знаю) мгновенно приходят в ярость, обнаружив в подаваемом блюде сельдерей. Очевиден вред для всех, во-первых и немедленно - для подающего, но во-вторых то, клиент остался голодным и, главное, злым, а плохие эмоции тоже неполезны, увы. Во-вторых, салат типа "Уолдорф" - очень вкусная штука, но это на мой субъективный взгляд. Так же все-таки предлагаю решительно начать с опытов на Тварях. А любимым героям для начала просто предложить. PS А вдруг Ворон любит сельдерей, чем Леворукий не шутит? И потому-то плохо ест в гостях - кормят всякой неполезной и невкусной пакостью, мясо без гарнира подают (как в Кагете), тьфу... А вы тут спорите почем зря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
 |