Автор
|
Тема: Блицконкурс Зверь (Рояль) Раканов - 2012."К Леворукому!" - II (прочитано 38037 раз)
|
|
Colombo
|
Ну, если о ведьмаках и именно в польской традиции, то ему ещё нужен конь и укрепляющий напиток... благодаря которому он становится чем-то вроде "Тени" в исполнении Алека Болдуина... Прошу прощения за невнятность. Главное здесь не ведьмаки и даже не польская традиция. Главное - критическое отношение к догмам и пророчествам (и даже творческое, листок-то не просто уничтожили, а скормили).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Nicael
|
Эрэа Констанция, эрэа Tany, эрэа Yaga, эрэа Anita, эрэа montaner, эрэа nyushik, эр Вук Задунайский, эр фок Гюнце - долго собиралась написать всем вам что-нибудь похвальное и умное, но поняла что ничего кроме слабого восхищенного писка все равно не выйдет. Эрэа Дейдра, Ваше творение очень впечатляюще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Nicael , спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эреа Nicael , спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Констанция
|
Nicael, спасибо )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эреа Nicael , спасибо!  А еще я подумал - если посмотреть с другой стороны... Tam, w kochanej Kertianie, gdzie żyją jedne Rakany, Były schwytane rattony, Pochowane pod kasztanem. Żal, żal nam rattony, Nie mogły bronić ich schrony. Żal, żal serce płacze, Już ich więcej nie zobaczę. Там, в любимой Кэртиане, Где живут одни Раканы, Были пойманы раттоны И зарыты под каштаном... Жаль, жаль нам раттонов, Не смогли спасти их схроны, Жаль, жаль, сердцу больно - Не увидим мы их боле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
nyushik
гость
|
Nicael, спасибо! Эрэа Констанция, по поводу тапка: мы-то Марселя уже хорошо знаем, так что нам его последняя фраза и так понятна. А Леворукий... А когда Марселю в последний раз было дело до того, что о нем подумают?  А ежели честно, я ж говорю - фик сам родился, править такие вещи у меня уже не получается, не от меня они зависят 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2012 года, 20:39:54 от nyushik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа эрэа Tany, Ваше стихотворение(переделка из Лорки) чудесное! Эр фок Гюнце - восхищена Вашим творчеством по мотивам произведений. Эреа Anita! После пределки Ваш рассказ стал еще лучше. Хотя почему-то и когда Фердинанд был Добряком именно на него и подумала Эрэа nyushik! Потрясающий фик. Жаль, что вне конкурса. Марсель бесподобен - и к Закатной Твари нашел подход. - Ну и лапочка! – Марсель, сняв перчатку, погладил существо. Потом рискнул поднять глаза на Ворона. Да, растерянный Алва – зрелище потрясающее Наверно, воистину потрясающее зрелище!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Эйлин, спасибо Эреа Tany, очень красиво. Переход от звёзд (далёкое и по-своему мистическое начало) к листьям - нашей повседневности - очень лёгкий и говорящий. Действительно, всё рядом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Эйлин
|
Изумительно красиво, эреа Tany! А цветущая сирень в конце.. Сразу понимаешь вот оно то самое , ради которого ничего не жаль"Старые площади в лиловой и белой пене, они еще буду, и это правильно, потому что они, если угодно и есть Вечность..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Anita, Эйлин , спасибо  Леворукий в таверне. Сразу две оговорки: - на самом деле рисунок выглядит несколько приличнее, просто,у меня сканер поломался, а фотография все же сильно искажает  - я в курсе, что там была одна кошка, почти котенок, но остальные вылезли сами, честное слово  Вылезли и нагло расселись вокруг своего повелителя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Леворукий в таверне. - я в курсе, что там была одна кошка, почти котенок, но остальные вылезли сами, честное слово  Вылезли и нагло расселись вокруг своего повелителя Очаровательно! Да, кошки они такие, чуть почуют интересно и тут как тут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ommy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
nyushik , сколько удовольствия!Спасибище за "входы и выходы в самых монолитных стенах", ага !  Марселю и вам Эрэа Tany, , столько огня -очень красивый видеоряд получился! И с музыкой намного удачнее  эр Вук, здорово!  Эрэа Anita, ваши кошки очаровали!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2012 года, 22:06:20 от ommy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ommy